兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 刁坊怎么连个小孩,老人娱乐健身的地方都没有 [打印本页]

作者: 得人胃    时间: 2013/3/1 17:43
标题: 刁坊怎么连个小孩,老人娱乐健身的地方都没有
现在就算是普通的乡村里都有娱乐健身的地方,刁坊一个圩镇居然没有,
作者: 斋公    时间: 2013/3/1 19:38
镇政府把那块地卖了建房地产。现在刁坊桥边的那些店面就是以前规划的刁坊中心公园。所以那些店面都办不了房产证。
作者: 仙人草    时间: 2013/3/1 21:57
哦~~当时我还想买那地皮。那时听说6万一卡。不过都卖光了。
作者: 1069984    时间: 2013/3/1 22:51
要不要在刁坊建个文化广场给大家娱乐?
作者: airno1    时间: 2013/3/1 23:08
哈,看来大家都很关心刁坊啊,“斋公”说规划的刁坊中心公园不对吧。。我倒是听老人家说镇政府准备在长征村规划建设文化活动广场,后来因为部分村民不配合,没有建成;目前听说镇府仍有意向在长征村建文化活动广场。
作者: yyweigame    时间: 2013/3/1 23:57
想要有娱乐的地方?算了吧.....以前回家还能在刁坊中学打球,现在封闭了,不准进,镇政府里面的篮球场还把篮筐拆了,擦.....房地产啊!!
作者: 祁挽妆    时间: 2013/3/2 18:15
有啊,就是罗坝那里的罗坝广场,里面建设的很好,每天晚上老人都可以去那里跳舞的。
作者: 波爷    时间: 2013/7/19 20:36
每天晚上刁坊小学校道上很多人在跳舞。
作者: 平静如水    时间: 2013/7/19 20:38
有暗好事!!!
作者: 823971871    时间: 2013/7/19 22:27

作者: 荷莲清风    时间: 2013/7/19 23:49
4楼的肯定是有钱人,支持一下
作者: 泡泡糖    时间: 2013/7/20 00:18
镇政府把那块地卖了建房地产。现在刁坊桥边的那些店面就是以前规划的刁坊中心公园。所以那些店面都办不了房 ...
斋公 发表于 2013/3/1 19:38

听说此地和当地的黑势力血鬼里兄弟勾结都卖给他们炒地皮,现在已经全部卖了。求真相···········
作者: tmdb    时间: 2013/9/5 11:22
有黑势力吗,刁坊没有吧,我老大最帅了,都没叫黑势力。屠宰一下而已
作者: nao2nnc11    时间: 2013/9/5 13:11

作者: xlz    时间: 2013/9/5 14:40
兴宁政府给老百姓办实事是没钱的,所以,大家都往外发展
像兴宁附城几条街道,还不是一样,破破烂烂的
作者: 宁水流    时间: 2013/9/5 15:05
瑶江有一个,晚上很多人去那跳舞。
作者: 史丹人    时间: 2013/9/5 18:53
多年来刁坊镇面貌没多大变化

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1