兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁最坑爹的镇 [打印本页]

作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/3 23:10
标题: 兴宁最坑爹的镇
家人今晚打电话急着跟我说,今天移民新村的房价要上涨了,涨了近一万。。顿时我心的凉了。。

虽说过完年准备在水田里建房,但风水不好,而且国土资源的“哥布林”经常走来走去,村干部睁眼瞎,没钱菊花眼不开,唉,又怕盖了还得罚,咱家不富裕,更是伤不起。。

年后出来工作的每一天都得跟家里沟通了解房子的情况,每天都在紧张的去和所谓的邻居啊,亲戚啊借钱,亲戚到没说什么,尼玛呀,这他妈的邻居风凉话就如听唢呐般的吹得整个亲房的人都知道了,,不帮就算了,还唧唧歪歪的吵吵吵着要鸡 巴啊。。这就是所谓的跟了几十年的邻居,

当然感谢乐意帮我家的那些邻居了。。

房子的钱还没着落,价格如同炒股一样一路飙升,。。。

贪婪的背后还是这个镇府的恶作剧

岗背啊,曾前是我故乡的一个名,现在就是一座坟。。

作者: 天朝奥特曼    时间: 2013/3/4 00:54
岗背要征地吗.
作者: 精卫    时间: 2013/3/4 07:54
没看明白,那跟那?
作者: 曾大海    时间: 2013/3/4 09:12
楼主,就你这说话方式,邻居就是有亿万家产也不会帮你的。
作者: 曾大海    时间: 2013/3/4 09:15
看你就是一个忘本的人,现在社会,帮你是人情,不帮你是道理。你在这里诋毁邻居、诋毁自己家乡镇,还以为自己很有道理,其实你很令人讨厌!你有本事就骂主管移民新村的领导去,骂岗背干什么?整个岗背跟你有仇啊!
作者: 凤凰蛋    时间: 2013/3/4 10:00
怎感觉你说话的口气不像兴宁人呢?不是哈。
作者: dgj    时间: 2013/3/4 10:29

作者: 王中王123    时间: 2013/3/4 10:57
纯捞头
作者: 漠然看世事    时间: 2013/3/4 12:18
你这个叼毛!自己没钱没本事买房子,就在这唧唧歪歪!房价涨了关岗背这地方什么事?!脑残畜牲!有种你全家死开!别在岗背呆!呸!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/4 14:02
楼主,你是岗背人吗?岗背好象没你这样的垃圾。你就是填石灰湖都没人要!
作者: 漠然看世事    时间: 2013/3/4 15:29
话又说回来,你没钱也不能怪你,但命苦不能怨政府,要怪你怪你自己瞎了狗眼,不早点买,现在涨上去了,就唧唧歪歪在这里狗吠。自己没眼光,怪谁啊!贱骨头!
作者: 兴宁老牛8    时间: 2013/3/4 15:38
楼主十分讨人厌,送你一句话:优秀的人从不抱怨
作者: szghf    时间: 2013/3/4 19:18
这就是岗背富民小区

岗背富民小区

岗背富民小区

作者: 雨中歌者    时间: 2013/3/4 19:54
学士桥的移民新村有什么好,发次大水就淹了,你楼主还当做宝。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/4 22:05
如果给我我肯定当宝!
作者: wm998    时间: 2013/3/4 22:18
再借钱问题上,你可以换位思维,就是假设“邻居向你借钱,你肯借多少”。
作者: 全力08    时间: 2013/3/5 13:04
喜不喜欢借钱是人家的事,有什么好抱怨的,又不是别人欠你的,这位朋友有点痴心妄想。
作者: szghf    时间: 2013/3/5 20:48
现在不是黄陂镇都兴修河堤,还能发大水,那
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/5 20:59
楼主,你是岗背人吗?岗背好象没你这样的垃圾。你就是填石灰湖都没人要!
镰刀。铁锤 发表于 2013/3/4 14:02

你们是上层阶级的,懂我们下面的人么,别只看表面
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/5 21:00
现在不是黄陂镇都兴修河堤,还能发大水,那
szghf 发表于 2013/3/5 20:48

没听说过
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/5 21:01
楼主,就你这说话方式,邻居就是有亿万家产也不会帮你的。
曾大海 发表于 2013/3/4 09:12

你说呢
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/5 21:21
你这个叼毛!自己没钱没本事买房子,就在这唧唧歪歪!房价涨了关岗背这地方什么事?!脑残畜牲!有种你全家 ...
漠然看世事 发表于 2013/3/4 12:18

如果你是我,你会怎么想,如果你还年轻,你住的吃的是谁的,你现在是享受,你会考虑别人的感受么,你去跟大城市的人敢比么,还不是有抱怨的心态么,怎么想是我的事,看到怎样的你可以沉默,你也可以当放屁啊。

谁会想到我家是什么样的背景
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/5 21:27
话又说回来,你没钱也不能怪你,但命苦不能怨政府,要怪你怪你自己瞎了狗眼,不早点买,现在涨上去了,就唧 ...
漠然看世事 发表于 2013/3/4 15:29

是啊,你的狗眼把我给弄瞎啦,多谢提醒哈,狗眼看人低的东西。。hybrid你有钱,你叼啊
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/5 21:28
楼主十分讨人厌,送你一句话:优秀的人从不抱怨
兴宁老牛8 发表于 2013/3/4 15:38

可惜我不是所谓优秀的人,
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/5 21:36
看你就是一个忘本的人,现在社会,帮你是人情,不帮你是道理。你在这里诋毁邻居、诋毁自己家乡镇,还以为自 ...
曾大海 发表于 2013/3/4 09:15

你所谓的人情,所谓的道理该是该体现在哪呢邻里之间,人与人之间的事你又懂得多少
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/5 21:38
这人,这世道,我岂能料想,,,失算啦。。。。呵呵,
作者: Dongm    时间: 2013/3/5 21:45
岗背的房子涨了近一万?贵过北京。本人不会信。
作者: 新的开始    时间: 2013/3/5 22:39
楼主,不要动不动就叼人家,人家有钱愿意借给你,就是人情,不借给你,你也没有必要叼人家。现在不是什么人会随便借钱给别人的,知不知道,楼主!!!
作者: 漠然看世事    时间: 2013/3/6 09:04
如果你是我,你会怎么想,如果你还年轻,你住的吃的是谁的,你现在是享受,你会考虑别人的感受么,你去 ...
尼古拉斯峰 发表于 2013/3/5 21:21

我肯定不会比你小,我也没钱,我也穷,我也买不起几十万的房子!但起码我不会像你这样!没错,买不起房子而又必须要买的时候,抱怨一下很正常,我也会抱怨房价这么高!但是我不会像你这样去骂自己的家乡!岗背只是一个地方,她很安静,她的资源就那么一点,她生我养我,不管时代怎么变迁,都是我的家乡!房价涨了关她什么事!是业主的事!是卖家的事!是市场供需的事!你个叼毛要死了啊!!!至于你的邻居做了什么事,你爱怎么说怎么说!我不管,也管不着!但公道自在人心!你家是什么背景又怎样?全社会欠了你家了?岗背欠了你家了?就算你家再穷再苦,道理总是要讲的吧?!好好用你的猪脑想想吧!什么心态!哼!
作者: 漠然看世事    时间: 2013/3/6 09:08
是啊,你的狗眼把我给弄瞎啦,多谢提醒哈,狗眼看人低的东西。。你有钱,你叼啊
尼古拉斯峰 发表于 2013/3/5 21:27

你就是真正的狗眼看人低的东西!如果你买的起房子,你会抱怨吗?你会在这里发帖骂岗背吗?不会!但你买不起,还涨价了,所以你心理不平衡,所以你怨社会骂岗背!所以你就是下贱!
你就是真正的狗眼看人低的东西!如果你的邻居你的亲朋好友个个都肯借钱给你,你会在这里骂他们吗?不会!但有些人就不借给你,所以你怨天尤人!你就是个没有良心的人!!!
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/6 21:31
我肯定不会比你小,我也没钱,我也穷,我也买不起几十万的房子!但起码我不会像你这样!没错,买不起 ...
漠然看世事 发表于 2013/3/6 09:04

真所谓是抱怨吧,物是人非啊
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/6 21:32
楼主,不要动不动就叼人家,人家有钱愿意借给你,就是人情,不借给你,你也没有必要叼人家。现在不是什么人 ...
新的开始 发表于 2013/3/5 22:39

好吧,知道啦,
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/6 21:41
你就是真正的狗眼看人低的东西!如果你买的起房子,你会抱怨吗?你会在这里发帖骂岗背吗?不会!但你 ...
漠然看世事 发表于 2013/3/6 09:08

难道下贱就要抱怨什么么,究竟有没有良心,也不是凭一面之词能说的通,那个所谓看人低的,又岂能三言两语说的通呢,也许有天你遇到我这种情况,你才会明白,人虚伪的太假太假,至于骂自己家乡的不是,在这也给你们赔个不是哈,只要大家说的有理的,我会用心采纳,sorry!!!!
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/6 21:42
喜不喜欢借钱是人家的事,有什么好抱怨的,又不是别人欠你的,这位朋友有点痴心妄想。
全力08 发表于 2013/3/5 13:04

呵呵,是吧
作者: 屋跨人    时间: 2013/3/6 22:05
发点怨言同志门别当真,房价确是高让穷苦人家发泄发泄也正常
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/6 22:08
发点怨言同志门别当真,房价确是高让穷苦人家发泄发泄也正常
屋跨人 发表于 2013/3/6 22:05

谢谢理解
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/6 22:10
标题:
werdfdfjghffggldtykxfwxeygbk
作者: HIIDHV    时间: 2013/3/6 22:58
听说移民新村的房子要三十几万哦,还不如自己盖好了
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/7 00:47
你们都不知道,岗背地少人多,再加上早年因为国家的需要,挖了很多石灰石,把地下挖空了,因此地表面很多地方不敢做房子,造成建房用地非常紧张,房价肯定会越来越贵!
作者: cndc528    时间: 2013/3/7 08:12
什么移民房要三十几万啊
作者: 尼古拉斯峰    时间: 2013/3/7 23:02
听说移民新村的房子要三十几万哦,还不如自己盖好了
HIIDHV 发表于 2013/3/6 22:58

不敢了解啊,天价啊
作者: 青龙    时间: 2013/3/8 09:12
不管怎么说,楼主最后还是道歉了,也算是个会担当的人。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1