兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁商家卖的还有什么是真货? [打印本页]

作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/21 22:17
标题: 兴宁商家卖的还有什么是真货?
过年回家逛商场,买回一堆假货!工商在哪里?质量监督局在哪里?
作者: 广信家电    时间: 2013/3/22 08:11
LZ是一棍子打死全部人啊,在哪个商场,买了什么商品,说出来,也好让大家别上当了。
作者: xlz    时间: 2013/3/22 11:17
楼上说的对,楼主这样发帖似乎有失实,如果能说说买的什么假货,在哪里买的,想必是要好一些
兴宁确实有很多假货,特别是小店或批发部有很多,所以我一般都会在超市里面采购东西
兴宁现在也有几个大超市,像我比较常去的是乐万家、自家人,年前开的岁宝百货也很不错,物美价廉,而且购物环境很不错
现在一般不去小店铺跟批发部买东西,就是怕有假货,但楼主说商场也有,如果能说详细一点最更好了,让兴宁市民都留意留意,以免上当......也算楼主做了件好事!!!
作者: dgj    时间: 2013/3/22 12:16

作者: xnsfgh    时间: 2013/3/22 22:37
假货正好迎合了兴宁人爱面子的嗜好,在兴宁有市场。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/23 00:36
以后一定去大商场买东西!谢楼上网友提醒!
作者: 穷人    时间: 2013/3/23 01:22
我这里信誉好,质量第一。从来就不卖假货骗人的东东。批发零售都欢迎。兴宁市大家帮商行,南坛路133号。批发热线:8681849
作者: 一个人走    时间: 2013/3/23 08:09
怎么不说说在哪家店里买的假货呢.
作者: 威威    时间: 2013/3/23 15:55
说说看嘛,让更多的人了解真相
作者: 阿8    时间: 2013/3/23 18:00
物美价不廉,便宜没好货。谨记!!!!
作者: 一江秋水    时间: 2013/3/23 18:47
兴宁有的商人聪明,卖假货骗人,都是骗生客的,熟客都不骗的。如果熟客拿到假货,直接拿回去换就行了。我以前在东岳宫有个叫张世平的,批发药品时候经常是这样拉。用假货来促控哥,是兴宁人专业来的,见怪不怪。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1