兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今早一时二十七分警声大叫,兴宁发生了什么事? [打印本页]

作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/24 01:29
标题: 今早一时二十七分警声大叫,兴宁发生了什么事?
刚被警车声吵醒,不知道兴宁出了啥事?
作者: 把木瓜还给我    时间: 2013/3/24 07:16
在 哪个位置
作者: 四哥    时间: 2013/3/24 08:48
估计抓贪污的吧。
作者: xnsfgh    时间: 2013/3/24 10:50
贪污犯要这样抓?
作者: 小平爷    时间: 2013/3/24 11:41
出去捞油水
作者: 小平爷    时间: 2013/3/24 11:41
出去捞油水
作者: 寒冷雪    时间: 2013/3/24 11:57
楼主估计住205国道或兴福路附近,那是消防车声音,消防大队搬到兴福路那去了,你经常会听到的了,只要他们出动了!
作者: 齐昌餐饮    时间: 2013/3/24 12:24
楼主估计住205国道或兴福路附近,那是消防车声音,消防大队搬到兴福路那去了,你经常会听到的了,只要他们出 ...
寒冷雪 发表于 2013/3/24 11:57

你也听到了吗。看来寒冷雪也住附近阿
作者: mzren88    时间: 2013/3/24 16:04
半夜三光,街道上一辆车都没有,凌晨一二点不拉警报,真的不知这些人怎么想的!好象不吵醒周边的人就不爽了,三光半夜一部车都没有,没必要拉警报的,吵死人!
作者: mzren88    时间: 2013/3/24 16:05
好像拉了警报就有特权,三光半夜街上一部车都没有,还拉警报!吵的人一夜睡不了!
作者: mzren88    时间: 2013/3/24 16:16
个人认为,凌晨时分如果道路上没有车辆阻塞实在没必要乱拉警报的!道路上一辆车都没有,也不会阻滞特殊车辆乱拉警报实在不应该!
作者: 白天黑夜    时间: 2013/3/24 20:41
那是叫拉风,抽风的人都喜欢这样干。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/24 21:06
回来几天,听到就烦,国家对使用鸣警声有严格规定,零时后不得长时间使用警报器,在中国就没一个单位守法的。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/24 21:06
回来几天,听到就烦,国家对使用鸣警声有严格规定,零时后不得长时间使用警报器,在中国就没一个单位守法的。
作者: 混食等死    时间: 2013/3/24 21:52
这些声音不一定是来自警车和消防车,也有很多社会渣滓的摩托车安装了这样的警报器,在城里飚车时不停地响
作者: 三人行    时间: 2013/3/24 22:00
听到鬼叫一样的声音就气愤,怎么能够生产、销售这些东西哪?只要暗中调查,很容易把这些东西杜绝啊!
作者: 社下罗    时间: 2013/3/24 22:46
吹鸡啊,吹鸡啊
作者: 新的开始    时间: 2013/3/24 23:31
没有办法啦,兴宁嘛,是这样的啦,这样才威啊!!!
作者: 新的开始    时间: 2013/3/24 23:33
他们那里会想到老百姓呢,他们习惯啦,平时都是这样耀武扬威的?
作者: dgj    时间: 2013/3/25 00:02

作者: 波爷    时间: 2013/7/18 21:11
不会是别人的摩托车装上去的吧?
作者: 漂然    时间: 2013/7/18 22:37
那些人是有病,心理有病,人家休息他心里不爽
作者: 爱蘑菇    时间: 2013/7/19 11:41
去建设腐败兴宁了
作者: zkh821    时间: 2013/7/19 12:00
我也听到了,是鬼仔里咯摩托喇叭声。
作者: 小何点灯    时间: 2013/7/19 12:29
有警情才拉警报的
作者: 平静如水    时间: 2013/7/19 12:38
出门有声!!!厉害、威风!!!兴宁人好传统!!!
作者: 斗地主    时间: 2013/7/19 12:52
各个各个感

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1