兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 无牌无证的三轮车不禁就是政府不作为 [打印本页]

作者: 联合国    时间: 2013/3/25 09:23
标题: 无牌无证的三轮车不禁就是政府不作为
凡是违法的行为都要禁止,这是有法必依;凡是触犯法律的行为都要严惩,这叫执法必严。法存而不依,法峻而不行,这叫什么法制国家。如果可以通融,则不可成法,成法而不行,政府不作为。
作者: 兴宁通123    时间: 2013/3/25 10:31
楼主,你用词太偏激了!不是“禁” 要用“管理”
作者: xlz    时间: 2013/3/25 10:41
楼主说的对,不能担误兴宁人民的幸福.........
作者: 客家人07    时间: 2013/3/25 10:41
最起码要有个长效的管理机制才得。
作者: 客家人07    时间: 2013/3/25 10:45
建议出台一个长效机制把三轮车统一管理起来。
作者: 客家人07    时间: 2013/3/25 10:46
建议可以出台一个长效的机制把三轮车给统一管理起来。
作者: 穷教师    时间: 2013/3/25 11:07
符合国情否?中国若什么情况都能有法必依,早就进入共产主义了。
作者: 小何点灯    时间: 2013/3/25 12:02
楼主如果你是国家领导人 我相信中国会更美好。现实是残酷的!别太偏激了。小三只是浮云。关键是在政府。你懂的 。没有了腐败。一切都是美好的。
作者: 浪花    时间: 2013/3/25 13:04
兴诚交通不方便才招致小三。如果换一个角度来思考,将小三集中培训,考试合格限牌限量限地域营。岂不更好。一方面解决部分小三饭碗,也帮助百姓交通难需求。
作者: 为了你我    时间: 2013/3/25 15:05
强烈建议政府查扣无牌无证的三轮车!!!!!
作者: 为了你我    时间: 2013/3/25 15:06
无牌无证在哪里都违法!!!
作者: ASASASAS    时间: 2013/3/25 15:13
同意楼主
作者: 伙头军    时间: 2013/3/25 15:26
可惜政府没钱,政府要有钱的话,全部回收。
作者: dgj    时间: 2013/3/25 15:47

作者: 大波    时间: 2013/3/25 15:49
不上牌不发证谁之错?
作者: jiposulimin    时间: 2013/3/25 17:18
让有牌有证的名正言顺起来
作者: 上网农夫    时间: 2013/3/25 20:10
其实这是鸡毛蒜皮的事,稍为有点粥食的人都不去走三轮的。官员的腐败行为及部门不作为这才是政府要重视的。
作者: 真的爱    时间: 2013/3/25 20:23
兴宁那么多三轮车,哪里禁的完呢
作者: 兴宁老头    时间: 2013/3/25 20:30
公交不完善,还没适合禁,老子试过出门办事,没有三轮车真的很不方便的,

不要以为个个有钱买小车.奶奶的
作者: 12153015    时间: 2013/3/25 21:10
同意楼主!其实走三轮的有很多是外省人。包括拉货的!醒醒吧!
作者: xynd    时间: 2013/3/25 21:27
真的禁了他们说把三轮车的全部老小带到政府给他们去照顾,三轮车没法活了,有此残疾的司机你们想过吗、
残疾的做什么吃什么
作者: xynd    时间: 2013/3/25 21:29
大家买汽车道路会什么样你们考想了吗平时过年
想了吗
作者: xynd    时间: 2013/3/25 21:29
真的禁了他们说把三轮车的全部老小带到政府给他们去照顾,三轮车没法活了,有此残疾的司机你们想过吗、
残疾的做什么吃什么

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1