兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 老师也是受害者 [打印本页]

作者: 混食等死    时间: 2013/3/26 14:03
标题: 老师也是受害者
老师也是受害者,有些人不要动不动就一副道貌岸然的之北样。就好像假如你在一家银行里打工,突然来了一帮打劫的混混,你会和那些混混拼命吗?因为你没拼命,银行被打劫了就是你的责任吗?如果你会那就真的是傻蛋,一,没有任何作用,二,可能连小命都不保。
作者: 三人行    时间: 2013/3/26 15:23
出来制止下都做不到还教人?
作者: 全力08    时间: 2013/3/26 15:57
是的,老师连学生去叫都推脱,怎么变成受害者了,老师的人品有极大的问题。
作者: 全力08    时间: 2013/3/26 16:00
最讨厌那些明明自己做错了,还要推卸责任的人,这是徒劳的。反而让人对你更反感。
作者: 混食等死    时间: 2013/3/26 16:19
那些老师究竟有无那样我不清楚,不会像某些君子那样凭一面之词就在那里装B瞎起哄
作者: 混食等死    时间: 2013/3/26 16:20
那些老师究竟有无那样我不清楚,不做任何评论,不会像某些君子那样凭一面之词就在那里装B瞎起哄
作者: xnxnxn12    时间: 2013/3/26 16:25

作者: 混食等死    时间: 2013/3/26 16:29
如果当时在校老师有失职行为肯定要承担责任,但事实真相究竟如何我不知道,所以不作评论,我是看不惯某些人仅凭一面之词就在那里装B起哄装君子,狗咬老里介样,搞得好像是老师打死那学生的似的,
作者: 混食等死    时间: 2013/3/26 16:34
为什么没有人对凶手表示谴责却一味攻击学校和老师?因为那些装B的君子们都是欺软怕硬的软蛋而已。
作者: 三人行    时间: 2013/3/26 16:42
遇上我你不用等死了,直接去死。
作者: 为了你我    时间: 2013/3/26 16:54
遇上我你不用等死了,直接去死。
三人行 发表于 2013/3/26 16:42

我看,等你做了教育局长和公安局长再说吧!!!对了,你为什么不去做老师?怕死?
作者: 三人行    时间: 2013/3/26 17:28
我看,等你做了教育局长和公安局长再说吧!!!对了,你为什么不去做老师?怕死?
为了你我 发表于 2013/3/26 16:54

做老师危险吗?面对学生有危险出来说几句话有危险吗?流氓烂仔敢当着老师的面打死人吗?看来没有骨头的人就该等死。
作者: 三人行    时间: 2013/3/26 17:54
生命与钱挂钩?天啊,为什么有这样的人?
作者: xnra8888    时间: 2013/3/26 22:46
顶9楼!为什么要针对老师?老师也有休息的时候,难道老师就得一天到晚盯着学生?俗话说得好:苍蝇不叮无缝的蛋!
作者: xnra8888    时间: 2013/3/26 22:48
三人行,你在校是时候肯定是每天都跟老师对着干的人物!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1