兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 下雨天,三轮车,你在哪里?》 [打印本页]

作者: 小黄鱼    时间: 2013/3/26 15:31
标题: 下雨天,三轮车,你在哪里?》
今天大暴雨,让很学生和上班族变得措手不及。

有四轮的,倒不觉得什么。

像学生和普通上班族,以前下雨,都坐三轮,现在呢?

穿着雨衣,穿着水鞋,才知道以前有三轮是多幸福的事。
作者: 至尊红颜1    时间: 2013/3/26 16:59
其实政府部门还是跟三轮主的车主民好好沟通,想个两全的好办法才是根本!!想想三轮车的车主们风里来雨里去的也只不过为了养家糊口,同时也方便了我们这些群众出行!!楼主说的真好
作者: 鸽子    时间: 2013/3/26 17:09
禁三轮摩托车,超级不切实际啊
作者: 混食等死    时间: 2013/3/26 17:16
我本来也在课后兼职三轮摩托搭客,但今天因为一些愿意暂时没去,看来等下要出发了
作者: 宁新肥仔辉    时间: 2013/3/26 17:18
支持有三轮摩托车,不过要限制其发展
作者: 齐家客昌    时间: 2013/3/26 17:28
本人碰到另一种情况:天气晴好时三轮摩托车多啊死,落水时,一辆都拦唔倒,点解释啊?
作者: lxyzlk    时间: 2013/3/26 19:47
如果农村人要送重病老人去市人民医院抢救,该用什么车?救护车太贵了,怎么办?
作者: xynd    时间: 2013/3/26 21:34
有此残疾的司机你们想过吗、
残疾的做什么吃什么
作者: 小黄鱼    时间: 2013/3/26 22:33
如果农村人要送重病老人去市人民医院抢救,该用什么车?救护车太贵了,怎么办?
lxyzlk 发表于 2013/3/26 19:47

说的很确切。

是啊。农村有老人生病。或者有车祸伤人,没有三轮,拿什么来送?

人民医院有多少辆救护车啊?
作者: 斗地主    时间: 2013/3/26 23:36
三轮车主要加强交通教育,才可以上路.
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/3/26 23:36
禁三轮摩托车,超级不切实际啊

就知道禁!!你还知道什么?
作者: jiposulimin    时间: 2013/3/27 16:08
公交系统要搞起来
作者: xlz    时间: 2013/3/27 17:27
公交系统要通到村口,那就可以取消三轮了........
作者: dgj    时间: 2013/3/27 17:41
三轮车主要加强交通教育,才可以上路.
斗地主 发表于 2013/3/26 23:36

作者: 波爷    时间: 2013/7/18 21:06
本人碰到另一种情况:天气晴好时三轮摩托车多啊死,落水时,一辆都拦唔倒,点解释啊?
齐家客昌 发表于 2013/3/26 17:28

落水时只有你要坐咩?很多人都会选择坐三轮,坐公车要挤。
作者: 漂然    时间: 2013/7/18 22:42
兴宁这穷地方禁三轮车不切实际

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1