兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 三线城市禁三轮车这是个笑话吗? [打印本页]

作者: 渔夫飞    时间: 2013/3/28 13:58
标题: 三线城市禁三轮车这是个笑话吗?
兴宁不就是个小城市吗?没了三轮车怎么出行啊!那道搭的吗?
作者: ppp1354917    时间: 2013/3/28 14:47
都说是小城市了你还要去那啊?再说难道以前没三轮车兴宁人就不出行吗?
作者: ppp1354917    时间: 2013/3/28 14:49
都说是小城市了你还要去那啊?再说难道以前没三轮车兴宁人就不出行吗?
作者: dgj    时间: 2013/3/28 15:22

作者: 宁中人士    时间: 2013/3/28 16:09
挺好笑的笑话.
作者: lxyzlk    时间: 2013/3/28 16:27
ppp1354917 发表于 2013/3/28 14:49

不要跟以前来比!改革开放之前,大坪的学生到一中念书都是走路的,现在的孩子受得了吗?
作者: xlz    时间: 2013/3/28 17:23
呵呵..........
作者: 精卫    时间: 2013/3/28 17:57
朝令夕阳改,只能让自己的公信力下降甚至丧失
作者: 623    时间: 2013/3/28 18:24
没小三的日子更精彩
作者: 渔夫飞    时间: 2013/3/28 18:55

作者: 希望    时间: 2013/3/28 19:34
笑市政府无能。
作者: 342911965    时间: 2013/3/28 23:06
兴宁那是三线城市啊,到四五线了。
作者: tyhome    时间: 2013/3/30 08:59
不管几线城市,先不讨论禁止令是否正确。问题是现在政府出台规定后,不见执行,就这样不了了知.;政府公信力何在?
作者: 苦咖啡@    时间: 2013/3/30 09:26
兴宁的基础设施这么差,缺乏统一的城市市政规划..整个兴宁的规划杂乱无章1道路建设欠缺没有前意识,更谈不上备套完善,几乎年年在翻工!
作者: 亮古哈哈    时间: 2013/3/30 11:02
一定要禁
作者: 小城小市民    时间: 2013/3/30 11:53
不管几线城市,先不讨论禁止令是否正确。问题是现在政府出台规定后,不见执行,就这样不了了知.;政府公信力 ...
tyhome 发表于 2013/3/30 08:59

没想到政府的政策可以朝令夕改。
作者: 真的爱    时间: 2013/3/30 18:37
听说拦一辆摩托车就发一张500元的支票,三轮车就没收了,呵呵
作者: XNNH    时间: 2013/3/30 19:19

作者: 微言    时间: 2013/3/30 21:13
无能的zf
作者: ppp1354917    时间: 2013/3/30 22:49
不要跟以前来比!改革开放之前,大坪的学生到一中念书都是走路的,现在的孩子受得了吗?
lxyzlk 发表于 2013/3/28 16:27

你会说不要和以前比,怎就不能用发展的眼光来看城区交通了?城区三轮横行绝对可以说是弊多过利
作者: cndc528    时间: 2013/3/31 19:45
不是市区全禁,而是在什么路段禁止三轮车,这样的话能改善老城区交通
作者: 紫薇    时间: 2013/3/31 20:06
关于禁三轮的问题,我认为:1.在全市范围内,有的道路要禁,有的道路不要禁,有的要全天禁,有的要分时禁;
2.加大牌证管理,无牌无证三轮车,改装的不安全的三轮车一定禁止上路;
3.执法要公开、公平、透明;
作者: 12153015    时间: 2013/3/31 20:10
中国最牛B的非法机动车
作者: 悠然一生    时间: 2013/3/31 21:20
三线,太抬举兴宁了吧
作者: lovemut    时间: 2013/4/1 10:54
什么时候兴宁成三线城市了?能够得上五线城市就该笑掉大牙了
作者: 城南人    时间: 2013/4/1 11:15
lxyzlk 发表于 2013/3/28 16:27

就是,煞笔,以前人家还没有手机用,照样过日子,你现在是不是也不该用手机了阿
作者: 纯美    时间: 2013/4/1 13:07
北上广深为一线城市,东莞二线,珠三角的佛山珠海中山惠州......三线,梅州四线够意思了吧?至于兴宁,不可能跟相提并论吧?貌似楼主对这方面的意识过于浅薄了.
作者: lb88888888    时间: 2013/4/1 13:16
北上广深为一线城市,东莞二线,珠三角的佛山珠海中山惠州......三线,梅州四线够意思了吧?至于兴宁,不可能 ...
纯美 发表于 2013/4/1 13:07
貌似你也不懂,佛山比东莞强多了,佛山是二线城市
作者: 纯美    时间: 2013/4/1 13:43
貌似你也不懂,佛山比东莞强多了,佛山是二线城市
lb88888888 发表于 2013/4/1 13:16

强不强不是您说了算,看看人家东莞一年的总数据再说吧。
作者: 红尘滚滚    时间: 2013/4/1 14:07
兴宁是几线城市?三线么,是底线吧。20年之内小三还有存在的必要?
作者: cndc528    时间: 2013/4/2 12:53
兴宁最多是4线,三线的话是梅州
作者: 夜卟神    时间: 2013/4/2 15:14
关于禁三轮的问题,我认为:1.在全市范围内,有的道路要禁,有的道路不要禁,有的要全天禁,有的要分时禁; ...
紫薇 发表于 2013/3/31 20:06

顶22楼!一刀切不妥,要加以引导管理!一线城市深圳世界之窗附近还大把三轮哩

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1