兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 鄙视无良知的开发商!鄙视施工单位!鄙视碧桂园!! [打印本页]

作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 11:34
标题: 鄙视无良知的开发商!鄙视施工单位!鄙视碧桂园!!
碧桂园的施工运输大车掉下的泥土撒的兴南大道到处都是,本来就是重要的交通路段却弄的尘土飞扬,过往行人和骑车人都要捂鼻而行,尤其是有的骑车人一手骑车一手捂鼻很危险,希望交通环保部门和相关部门管一管。还我们一个干净的道路。难道相关部门不知情?监管在哪里 ??

路边学校啊,学生呼吸的灰尘空气,老师怎么不上上级部门反映呢?

无良知的开发商,鄙视无良的开发商,鄙视碧桂园!!!! 今天才知道500强的碧桂园也是如此!!!

让我们一起鄙视无良知开发商,鄙视碧桂园!!!

作者: hanhan88    时间: 2013/4/4 11:39
清理干净路面,用洒水车洒水啊。
作者: 足球宝贝    时间: 2013/4/4 11:41
文明施工
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 11:44
路边学校啊,学生呼吸的灰尘空气,老师怎么不上上级部门反映呢?
你们碧桂园施工单位人有良知吗 ?那么多学生在旁边?想过了吗?,

作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 11:44

你们    书记    市长   天天喊南部新城,难道没有从这里过,?
你们来南部新城没有看到过车上掉下来泥土搞得满地都是?你们不知情?是收了钱不作声吗 ??

作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 11:46

路边学校啊,学生呼吸的灰尘空气,让周边的几千学生情以何堪呀,让老师无语呀!!老师怎么不上上级部门反映呢?

作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 11:52

你们    书记    市长   天天喊南部新城,难道没有从这里过,?
你们来南部新城没有看到过车上掉下来泥土搞得满地都是?你们不知情?是收了钱不作声吗 ??

作者: 九头鸟在兴宁    时间: 2013/4/4 11:54
盖房子肯定会有灰尘的了,楼主淡定
作者: 原来    时间: 2013/4/4 11:56
天哪,这些话你们都敢说,书记市长看到会怎么样样?
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 12:02
天哪,这些话你们都敢说,书记市长看到会怎么样样?
原来 发表于 2013/4/4 11:56

周边学生的群众的  环境他们管了吗 ?
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 12:05
本来施工的泥头车渣土车都是要有盖的,可是这些施工单位怎么样,
作者: 原来    时间: 2013/4/4 12:09
其实我也是为你好,因为一旦涉及到上级领导的言语,是可能有诽谤罪的,毕竟民不与官斗,当然提议是可以的,不能直接说出领导管理之类的话,因为我一个同事就是因为攻击了他们那边的头而接受阿SIR盘问。
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 12:15
论坛谁有   杨惠妍  的微博请贴出来,要跟其对话,哪里来的这样的施工单位, 让   杨惠妍   知道他们的企业精神是什么!!让她再学习企业精神!!!让她知道她的下属单位是怎么样的!!
作者: 20120425    时间: 2013/4/4 12:21
鄙视无良知的开发商!鄙视施工单位!鄙视碧桂园
作者: 20120425    时间: 2013/4/4 12:22
鄙视无良知的开发商!鄙视施工单位!鄙视碧桂园!!!!!!!!!!!!!
作者: 20120425    时间: 2013/4/4 12:22
鄙视无良知的开发商!鄙视施工单位!鄙视碧桂园!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阳光明媚    时间: 2013/4/4 12:27
鄙视碧桂园???
拿什么鄙视她???
作者: 原来    时间: 2013/4/4 13:15
其实碧桂园绿化真的很好,为什么一定要排外呢?就因为它不是本土开发商?适当地接受拿来主义才能让兴宁更进步。
作者: 一A一    时间: 2013/4/4 13:30
碧桂园来是对的,但施工粗蛮是错的,前者不因后者而错,后者不因前者而对。碧是大企,当更有社会责任感,施工造成兴南大道灰尘大影响巿民健康和安全,实在要改。
     大家的 兴宁要兴宁的大家共同爱护。冷静理性、入情合理的发言,应该更有力量,反而,可能争论的焦点或本质就可能发生改变,变得与灰尘和健康无关。
作者: 与坛会友    时间: 2013/4/4 13:33
好的要吸收,不好的是要抵制.希望有好的改观.
作者: 一A一    时间: 2013/4/4 13:34
碧桂园来是对的,但施工粗蛮是错的,前者不因后者而错,后者不因前者而对。碧是大企,当更有社会责任感,施 ...
一A一 发表于 2013/4/4 13:30

反而,改成"相反",贴切些
作者: xnrm888    时间: 2013/4/4 14:56
“碧桂园来是对的”,谁对?对碧桂园的公司来说是对的,因为才50W一亩拿来的黄土地,仅土地一项就赚兴宁人的几个亿。兴宁人呢?一下子就损失了几个亿的土地财政。房地产公司采取各种渠道进行融资,不会拿钱给兴宁只有赚兴宁人的钱,过几年兴宁会因现在引进房地产开发而经济萧条,这才是引狼入室的后果。大家期待结果。
作者: dgj    时间: 2013/4/4 15:07

作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 15:22
我发帖的意思是他们的施工单位没有顾及大家的利益,特别是周围学生和周围的群众的健康和安危。自己想怎么施工就怎么施工,大家是有目共睹!我相信半个兴宁城的人都知道,也有好多人发帖了。搞到到处尘土飞扬,真像沙尘暴,走路都看不清。难道他们不知道车上掉下来那么多泥土,他们自己车辆进进出出不会有灰尘?其实注意点就好了,不要搞到到处是泥土。再有兴南大道到火车站是交通要道,又是西出口,搞到走到那边看不清楚路面,这样真的很容易出车祸等事故,叫兴宁在外回家的朋友乡贤怎么看?我的意思是叫政府的管理部门要管理,不要在这样就可以了!!!
作者: 顺风    时间: 2013/4/4 15:26
要严厉处罚才是
作者: 圣斗士星矢    时间: 2013/4/4 15:34
楼主很激动。淡定。
作者: gongzong    时间: 2013/4/4 17:10
人家领导怕得罪了 杨国强、杨惠妍。。。。
作者: 联合国    时间: 2013/4/4 17:34
看来楼主不想混了,反映问题也不用联想丰富,诬蔑人要负责的!网络不是法外之地。
作者: 萤火虫    时间: 2013/4/4 20:42
前几天我回来经过兴南大道的时候,外面确实是成土飞扬,突然觉得自己貌似来到了北京。。
作者: 紫薇    时间: 2013/4/4 21:17
其实碧桂园绿化真的很好,为什么一定要排外呢?就因为它不是本土开发商?适当地接受拿来主义才能让兴宁更进 ...
原来 发表于 2013/4/4 13:15

你说的是什么话?不管是哪里的开发商,都不能污染环境!楼主说得没错,制止破坏环境行为是排外吗?碧桂园的绿化再好也无权污染环境!
作者: 石光街    时间: 2013/4/4 21:33
你以为这是哪啊,是广州吗
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/4 22:14

路边是学校啊,学生呼吸的灰尘空气,让周边的几千学生情以何堪呀,让老师无语呀!!老师怎么不上上级部门反映呢?
你们    书记    市长 各局领导  天天喊南部新城,难道没有从这里过,?
你们来南部新城没有看到过车上掉下来泥土搞得满地都是?是你们没有看到?只看到良田土地?是不知情?是默认不作声吗 ??

作者: 商家    时间: 2013/4/5 04:02
你不会是抄房团的吧。。。。碧桂园来兴把房价降下来,你损失不少?也用不着这样骂人家,注意素质!!!
作者: 顺风    时间: 2013/4/5 14:53
叫今日关注来看看
作者: 0358    时间: 2013/4/5 17:13

作者: 欢喜666    时间: 2013/4/5 23:03
路边是学校啊,学生呼吸的灰尘空气,让周边的几千学生情以何堪呀,让老师无语呀!!老师怎么不上上级部门反映呢?
你们   shu 记    shi 长 各局领导  天天喊南部新城,难道没有从这里过,?
你们来南部新城没有看到过车上掉下来泥土搞得满地都是?是你们没有看到?只看到良田土地?是不知情?是默认不作声吗 ??
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/5 23:04

你们   shu 记    shi 长 各局领导  天天喊南部新城,难道没有从这里过,?

作者: 欢喜666    时间: 2013/4/5 23:04

作者: yyweigame    时间: 2013/4/6 00:10
同意楼主、、、晴天路过兴南大道“尘土飞扬”、雨天路过兴南大道“泥泞不堪”,作为民众,我理解施工很难避免这种情况,但施工方却没做出补救措施,任其自然,法克!!要不别在兴南大道上行驶!
作者: 问你呢    时间: 2013/4/6 00:25
爱护环境,人人有责。
作者: 宇发学开车    时间: 2013/4/6 09:22

作者: dwy    时间: 2013/4/6 09:50
运载坭土的司机们要文明!!
作者: hanhan88    时间: 2013/4/6 10:03
主要是碧桂园没有做好配套设施,泥车在出工地前就应冲洗干净,盖好,再出门。都说碧桂园是大房产公司,项目遍及全国,这点基本措施还会不知道吗
作者: 威威    时间: 2013/4/6 10:31
能不能来个有效的投诉
作者: zyx-603    时间: 2013/4/6 10:35
施工过程中,应该给与理解、支持。希望工程结束后做好善后工作。
作者: 教师zlq    时间: 2013/4/6 12:12

作者: 平安是福    时间: 2013/4/6 14:23
碧桂园虽然是个大公司,但是它来到一个地方投资建设,很多东西还要依靠当地政府的协调和利用本地的资源。那么大的工程从开工填土到出土,有多大的利益在里面?为了自己的成本,也为了满足地方黑白两道的利益,唯有入乡随俗,把这些技术含量低的工程承包给兴宁的老板,老板再转包给"大哥",大哥再利用小弟们召集兴宁那些无牌无证每天与交警玩躲猫猫的工程车,挂上了皇帝封的“碧桂园工程车”的大牌,在领导和交警面前横打直过,既搞活了经济,更造就了南部新城建设热火朝天的特殊景象。只不过是害苦了父母——当地的百姓!
作者: xnsxyz    时间: 2013/4/6 15:49
再好的开发商,再遵纪守法的商人,到了兴宁,就变成流氓了,是环境使然。
作者: xnsxyz    时间: 2013/4/6 15:49
再好的开发商,再遵纪守法的商人,到了兴宁,就变成流氓了,是环境使然。
作者: xnsxyz    时间: 2013/4/6 15:50
作者: 紫薇    时间: 2013/4/6 19:42
你不会是抄房团的吧。。。。碧桂园来兴把房价降下来,你损失不少?也用不着这样骂人家,注意素质!!!
商家 发表于 2013/4/5 04:02

“碧桂园来兴把房价降下来” ?没有人比你再聪明了!
作者: 曾大海    时间: 2013/4/6 19:46
很好!这个帖子是由兴宁人发出来,很好!
如果是杨惠妍小姐心血来潮跑去兴南大道溜达一圈,被漫天灰尘呛出新型禽流感,然后.....
希望碧贵园那一套漂亮的管理体系,到了兴宁不要被基因变异成为异种了哈!
作者: 曾大海    时间: 2013/4/6 19:47
碧桂园虽然是个大公司,但是它来到一个地方投资建设,很多东西还要依靠当地政府的协调和利用本地的资源。那 ...
平安是福 发表于 2013/4/6 14:23

你把实情说出来了。
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/7 15:50
论坛谁有   杨惠妍  的微博请贴出来,要跟其对话,哪里来的这样的施工单位, 让   杨惠妍   知道他们的企业精神是什么!!让她再学习企业精神!!!让她知道她的下属单位是怎么样的!!层层转包的后果!!!
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/7 15:51

你们  X记    X 长  各局领导  天天喊南部新城,难道没有从这里过,?

作者: 城南人    时间: 2013/4/7 17:20
开工这几天,天天下雨,雨停了去工地视察一下
作者: 城南人    时间: 2013/4/7 17:20
开工这几天,天天下雨,雨停了去工地视察一下
作者: 呀,疯子    时间: 2013/4/8 17:28
支持一下LZ
作者: 桂花香    时间: 2013/4/8 19:38
包工程的都本地人吧
作者: 402336987    时间: 2013/4/8 19:43
今天已经看到有人在清理了  就是不知道再开工的时候那些车还会不会把土到处撒
作者: 欢喜666    时间: 2013/4/9 17:56

施工单位没有顾及大家的利益,特别是周围学生和周围的群众的健康和安危。自己想怎么施工就怎么施工,大家是有目共睹!我相信半个兴宁城的人都知道,也有好多人发帖了。搞到到处尘土飞扬,真像沙尘暴,走路都看不清。难道他们不知道车上掉下来那么多泥土,他们自己车辆进进出出不会有灰尘?其实注意点就好了,不要搞到到处是泥土。再有兴南大道到火车站是交通要道,又是西出口,搞到走到那边看不清楚路面,这样真的很容易出车祸等事故,叫兴宁在外回家的朋友乡贤怎么看?

作者: 曾大海    时间: 2013/4/9 19:49
碧桂园是建设单位(甲方),在路上随地大小便的是施工单位(乙方)好不好?这个事情该负责的是施工单位,而不是建设单位。
作者: 紫薇    时间: 2013/4/9 20:20
碧桂园是建设单位(甲方),在路上随地大小便的是施工单位(乙方)好不好?这个事情该负责的是施工单位,而 ...
曾大海 发表于 2013/4/9 19:49

“临时工”———事主如是说。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1