兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 新圩中学 [打印本页]

作者: 一江秋水    时间: 2013/4/7 03:50
标题: 新圩中学
80年新圩中学初一2班的童鞋有木有
作者: 黄优良    时间: 2013/5/12 22:59
请问你对新圩镇天子印村熟悉吗?我有个老亲戚在天子印,我去年到过天子印村,没有找着。想你熟悉帮忙打听打听,(姨妈)廖阿英.( 姨昌)刘X墙。谢谢了!
作者: 一江秋水    时间: 2013/5/13 17:29
黄生,真不好意思,我已经有十几年没有在家乡混了,很多人和事都非常的陌生了。你说的天子印不是一个村,应该是新圩镇船添村委会下管辖的,好象在新圩粮所附近。你的亲戚也应该是刘*祥才对,'墙'字客家人很少用于人名的。
作者: 黄优良    时间: 2013/5/13 22:20
一江秋水,谢谢你!
作者: 霞霞    时间: 2013/5/15 14:47
你好  之前你在我那个帖子回复说你知道新余有户姓陈的人家送了女儿  是真的吗   94年送的吗    希望我可以找到些线索  谢谢
作者: 一江秋水    时间: 2013/5/15 16:18
我打听过了,那户人家并非送到五华,而是送本镇。养母家与亲母家并没有来往,养母与养女都有抵触情结。希望你继续寻找,早日圆你的愿望。
作者: xingningrenliao    时间: 2013/6/5 21:08
97的路过,大大师兄好
作者: 一江秋水    时间: 2013/6/7 12:22
小师弟,在那里发财!
作者: xingningrenliao    时间: 2013/6/7 12:53
发财不敢当,四处混口饭吃
作者: xingningrenliao    时间: 2013/6/7 12:53
发财不敢当,四处混口饭吃
作者: 一江秋水    时间: 2013/6/7 21:13
那时校长是曾竹平,教导主任是张新,班主任曾佛金,教英语,语文老师是王谷番,数学老师是刘温英,不知他们的后人有没有在兴宁教书。
作者: 一江秋水    时间: 2013/6/7 21:13
那时校长是曾竹平,教导主任是张新,班主任曾佛金,教英语,语文老师是王谷番,数学老师是刘温英,不知他们的后人有没有在兴宁教书。
作者: 一江秋水    时间: 2013/6/19 12:28
那时教导主任张新老师的女儿叫张红,长得还是蛮靓的,学习成绩也很好,记得是班长。她经历在自己的作业本上写上:“未来的数学家张红”不知道现在张红同学成了数学家没有!
作者: 懒阳阳    时间: 2013/6/30 09:32
班主任应该是叫曾佛胜吧,他才教我们语文的。英语是范冠新老师。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1