兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 差点给摩托靓妹废了---- [打印本页]

作者: 若思    时间: 2013/4/7 12:34
标题: 差点给摩托靓妹废了----
我最怕横冲直闯的摩托车——
  前些年,我怕粗眉大眼的乌黑民工或做苦力的,他们中的有些人喜欢横冲直闯的,让我害怕;
  接着,怕牛里牛气的年轻人,横冲直闯的他们,让我害怕;
  接着,不少斯斯文文的年轻人竟也横冲直闯,也让我害怕;
  近几年,不少靚 妹也不是从身边冲过,也让我害怕!
   前些时候,我看到好远处才有摩托车,赶忙过马路;想不到我才到路边,那摩托车居然从身边挨着过去——
   好险啊——
   我喟然慨叹:世风日下,道德沦丧,人心不古哇!
作者: 黄畿人    时间: 2013/4/7 16:31
呵呵,张老师的文章让我想起余光中的《乡愁》。
作者: 红蓝绿    时间: 2013/4/7 16:41
女人骑摩托或者开车,实在技术烂,迟早出事。
珍惜生命,远离女人骑的摩托,远离女人开的车!
作者: 斋公    时间: 2013/4/7 17:22
女人骑摩托或者开车,实在技术烂,迟早出事。
珍惜生命,远离女人骑的摩托,远离女人开的车!
红蓝绿 发表于 2013/4/7 16:41

重心太高
作者: 子清    时间: 2013/4/7 22:02
最好戴上头盔!
作者: cmsj    时间: 2013/4/7 22:05
十分无聊介话题。
作者: 三人行    时间: 2013/4/7 23:12
老师,家里换地址了,比较安静一点。Google才能搜到。
作者: dgj    时间: 2013/4/8 00:00

作者: 兴宁老实伯里    时间: 2013/4/8 00:14
重心太高
斋公 发表于 2013/4/7 17:22

作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/8 09:29
楼主,如果你生活在农村也会不安全的,一怕牛撞,二怕鸡
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/8 09:37
楼主,如果你生活在农村也会不安全的,一怕牛撞,二鸡怕啄,三怕蛇咬,四怕草拌,五还怕你路边踩到狗屎!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/8 09:38
楼主,如果你生活在农村也会不安全的,一怕牛撞,二鸡怕啄,三怕蛇咬,四怕草拌,五还怕你路边踩到狗屎!
作者: 穷人    时间: 2013/4/8 16:13
摩托靓妹,撞你,有福气
作者: 402336987    时间: 2013/4/8 18:02
撞了你就让她以身相许不好啊
作者: cwy    时间: 2013/4/8 19:08
楼主,去火星啊。可惜大贵
作者: gongzong    时间: 2013/4/8 21:51

作者: 宁江之忆    时间: 2014/12/3 22:20

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1