兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁人就是心态不好,心术不正! [打印本页]

作者: cwq好心情    时间: 2013/4/8 10:49
标题: 兴宁人就是心态不好,心术不正!
作为农村的教师,你都有加工资了,还说什么?为什么就不愿意城里的老师也有加呢?这不是心态不好,心术不正吗?正所谓窝里斗,害人害己的。何必呢?大家好,才是真的好!作为兴宁的教师整体水平还是大低的。都希望水涨船高啊。
作者: 兴宁通123    时间: 2013/4/8 11:17
哎呦!楼主人品真高尚哦!
咋不见你会贡献点什么东西出来!
真是狗嘴吐不出象牙,在这乱叫!整体加工资是整体的事情,山区津贴是山区的事情
你怎么能混淆呢!就是在飞机上都有头等舱和经济舱,我们只是争取属于我们的那块面包。
“头等舱”的人怎么还来抢“经济舱”的面包?你说你这是什么心态??
作者: dgj    时间: 2013/4/8 11:25

作者: chen051121    时间: 2013/4/8 11:30

作者: 阳光明媚    时间: 2013/4/8 12:01
2楼
作者: 想xn    时间: 2013/4/8 12:22
支持1 楼说的,大家都是老师,工资都很低!还不能解决温饱。
作者: xnxnxn12    时间: 2013/4/8 13:02
就是的,有些人是这样的人。难怪他还在!!!!!1
作者: 纯美    时间: 2013/4/8 13:26
典型的窝里斗。
作者: 知心爱人    时间: 2013/4/8 13:34
呵呵一笑而过
作者: 龙在江湖    时间: 2013/4/8 14:12
都不是什么好鸟,现在的老师和以前的老师根本就不同了,现在的老师从心底就坏了,只是为了个人的利益而去上班,去误人子弟。
作者: 斋公    时间: 2013/4/8 14:27
骨头还没扔出来,就已经在咬了。
作者: hao220105    时间: 2013/4/8 14:44
本人不是老师,但我觉得城区的教师要是觉得心里不平衡就要求调回山区里去得了,不必为了那几百元在这里喊冤打枉。
作者: 恨狗    时间: 2013/4/8 15:43
这个补贴政策是经过调研的,当然是比较合理的,目的是留住农村优秀教育资源,以前农村教师都绞尽脑汁送红包往城里调,导致农村教育资源和教学质量不断下降,出台农村教师补贴政策能有效地解决这些问题;某些城区教师不满可以调回农村任教啊,又想在城里教书又想拿补贴,可能吗?
作者: 恨狗    时间: 2013/4/8 15:44
这个补贴政策是经过调研的,当然是比较合理的,目的是留住农村优秀教育资源,以前农村教师都绞尽脑汁送红包往城里调,导致农村教育资源和教学质量不断下降,出台农村教师补贴政策能有效地解决这些问题;某些城区教师不满可以调回农村任教啊,又想在城里教书又想拿补贴,可能吗?
作者: 520hyq    时间: 2013/4/8 17:11
支持山里的工资高
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/8 17:41
支持拿工资,不用教书。
作者: 化化    时间: 2013/4/8 17:58
兄弟说的没错,大部分老师都城里住同样的要生活。
作者: 白云朵朵    时间: 2013/4/8 18:54
以前的老师讲的是奉献精神,现在讲究索取!!
作者: 没钱    时间: 2013/4/8 19:36

作者: 84868    时间: 2013/4/8 19:59
都不是什么好鸟,现在的老师和以前的老师根本就不同了,现在的老师从心底就坏了,只是为了个人的利益而去上班,去误人子弟
作者: 寒冷雪    时间: 2013/4/9 13:22
再吵就 毛加...吵吵吵!整天在这论坛吵,晓面红么?有本事就去政府闹,在这里闹的孩子一样没有奶喝!都做老师的人了,难道不明白这里论坛是什么地方?全部都自己打自己的脸!驼衰人!!!
作者: Hon    时间: 2013/4/9 14:12
楼主说的有道理
作者: Hon    时间: 2013/4/9 14:14
都不是什么好鸟,现在的老师和以前的老师根本就不同了,现在的老师从心底就坏了,只是为了个人的利益而去上 ...
龙在江湖 发表于 2013/4/8 14:12

晕,,,谁不是为了个人的利益去上班的啊??搞的你自己好像有多高尚一样。。。。。。
作者: 居家美    时间: 2013/4/9 19:46
说实在话,非常反感城里的老师成天吵吵想拿山区津贴。
作者: 847401297    时间: 2013/4/9 21:07

作者: 家住兴宁    时间: 2013/4/9 21:19
城里的想山区补贴,真是屎缸里面吃馅饼——难为他们开口。
作者: to2010    时间: 2013/4/10 16:58

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1