兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 四川地震 人为的地震(拆迁)同样也让人心痛! [打印本页]

作者: NF-70    时间: 2013/4/20 17:41
标题: 四川地震 人为的地震(拆迁)同样也让人心痛!
四川发生7级地震,伤亡惨重,全国人民都都处在悲痛之中同时也为灾区人们祈祷祝福!兴宁此次人为的地震(拆迁)同样也让人心痛!
作者: dgj    时间: 2013/4/20 19:22

作者: 子清    时间: 2013/4/20 20:24
可惜没有人关注!
作者: 建雄    时间: 2013/4/20 20:38
四川发生7级地震,伤亡惨重。。。为灾区祈福吧。。。愿上天保佑中华少一点天灾人祸。。。
作者: 反反复复    时间: 2013/4/20 21:21
这次地震有发生在四川,
在此向灾区人民祈福平安!

[attach]1366423777987[/attach]

[attach]1366418923772[/attach]
作者: 亮古哈哈    时间: 2013/4/20 21:51
脑残                         你你你你你你你你
作者: cmsj    时间: 2013/4/20 22:31
楼猪讲介牛头吴对马嘴。
作者: 精卫    时间: 2013/4/20 22:33
祝福多难的祖国,我们更应该团结起来,共渡难关。。。。
作者: 崖是兴宁人    时间: 2013/4/20 22:57
怎不是日本地震?偏偏是我国!为什么????老天,求求你,在日本搞一场20级地震吧!!!把日本震到沉入海底吧!!!为什么这么不公平啊!!!!祈祷四川同胞安康!祈祷生者平安,逝者安息!!特此~鞠躬~!本人对四川地震表示悲痛!!!!对老天的不公感到愤怒!!!
作者: A8dA8    时间: 2013/4/21 02:36
怎不是日本地震?偏偏是我国!为什么????老天,求求你,在日本搞一场20级地震吧!!!把日本震到沉入海 ...
崖是兴宁人 发表于 2013/4/20 22:57

作者: 1025936382    时间: 2013/4/21 08:09
向四川灾区人民祈福平安!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/21 09:10
就事论事,日本也有很多好人,善良之人,天灾降临那里都不好。唯有祝愿祖国繁荣强大!人民安居乐业!
作者: 人人力心    时间: 2013/4/21 18:30
九楼的说得对,让日本震去吧
作者: 兴宁V人民    时间: 2013/4/21 19:46
我只希望地震只把贪官给都埋了。不过都埋了办事又都不方便哦!纠结!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/4/22 10:27
十四楼说得很错!阎王是不要贪官的,叫到地下也会做贪鬼,难对付,难管理,所以命长!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1