兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 怎么去探望在兴宁监狱里服役的人! [打印本页]

作者: 蝎儿    时间: 2013/4/24 17:05
标题: 怎么去探望在兴宁监狱里服役的人!
朋友们!我想问问你们怎么能到兴宁监狱《劳改》服役的人!他是十年以下的!去年进去的!希望对这行比较理解的给我一个回复!我很去看看我哥!2年没见他了
作者: 十三幺    时间: 2013/4/24 17:29
兴宁没有监狱,只有看守所和拘留所,刑期短或不便送往监狱执行的罪犯有可能由看守所监管,你哥如果未判决可能还在兴宁,判决了肯定送到监狱去了,你还是问清楚才好。
作者: 生产队长    时间: 2013/4/24 19:30
你哥不是服役,是服刑,两者差别大得很!在监狱服役的是武警,犯罪分子是服刑!
作者: 蝎儿    时间: 2013/5/13 10:38
兴宁没有监狱,只有看守所和拘留所,刑期短或不便送往监狱执行的罪犯有可能由看守所监管,你哥如果未判决可 ...
十三幺 发表于 2013/4/24 17:29

已经判了!我根本了解不到!没什么音讯!只知道在新陂那边?
作者: 蝎儿    时间: 2013/5/13 10:44
嗯!我只知道判了!还有的就是我哥他还在兴宁!好像是新陂那边的!
作者: admin5    时间: 2013/5/13 11:08
判了应该有法院或警察局出的通知 问问是不是你爸 妈藏起来了
作者: 钓拐里    时间: 2013/5/14 12:37
如果送去河源连平监狱的话我可以帮忙
作者: 龙在江湖    时间: 2013/5/14 15:38
应该在揭阳监狱
作者: 钓拐里    时间: 2013/5/14 22:00
揭阳监狱也可帮忙
作者: 涯系兴宁人1    时间: 2013/5/14 22:28
楼上的是什么人呢?揭阳也可以帮助人
作者: 钓拐里    时间: 2013/5/14 22:44
楼上的是什么人呢?揭阳也可以帮助人
涯系兴宁人1 发表于 2013/5/14 22:28

有朋友在那边上班
作者: wm998    时间: 2013/5/15 09:49
嗯!我只知道判了!还有的就是我哥他还在兴宁!好像是那边的!
蝎儿 发表于 2013/5/13 10:44

兴宁的看守所是在新陂米寨那边,但已判刑的不可能在看守所里面。
作者: 520hyq    时间: 2013/5/15 10:27
有朋友在那边上班
钓拐里 发表于 2013/5/14 22:44

梅州看守所能不能去见见,还没判的!
作者: 涯系兴宁人1    时间: 2013/5/15 11:09
网友钓拐里,你的朋友在那里上班是谁呢

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1