兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 国难当头,不忘私利,罢工罢课,师德何存? [打印本页]

作者: 家住兴宁    时间: 2013/4/24 20:08
标题: 国难当头,不忘私利,罢工罢课,师德何存?
如题,个人见解,欢迎探讨!骂人者全家车祸死光!
作者: jt1027    时间: 2013/4/24 20:20
典型官话,政府走狗。
作者: xblyd    时间: 2013/4/24 20:31
老师也有家庭,为了合理的诉求而罢课,就没有师德了?如果真是只会忍气吞声地活着的老师也教不出什么好学生来。楼主,我强烈鄙视你!!!!
作者: 家住兴宁    时间: 2013/4/24 20:43
合理诉求为什么不选个合适的时间和合理的方式?老百姓的子女欠了你们什么吗?国难当头,带头参与的老师有何面目面对学生?如何言传身教?教出来的学生能不自私?
作者: 混食等死    时间: 2013/4/24 20:51
说大话谁不会,如果这次加工资的是城里老师,而农村老师没有,楼主的丑恶嘴脸保证暴露无遗
作者: jt1027    时间: 2013/4/24 20:54
你觉得合适的时间和合理的方式在兴宁有用吗?也许你该去做老师,也许想法会不同。
作者: 苦命的男人    时间: 2013/4/24 20:58
老师争取自己的权利,这无可厚非,只是罢课的方式有点过激,但是貌似在兴宁这样的鸟地方,鸟政府,貌似也只有这种行为才能引起所谓的官员的重视
作者: dgj    时间: 2013/4/24 21:01

作者: 郑失败    时间: 2013/4/24 21:12
一个城里住的人抱怨城里的空气真差,希望政府能拿出实际行动来治理好环境。同时非常羡慕农村的空气很清新,又能吃上放心蔬菜真好;这时一个农村住的人听到了就说那好啊你跟我调换,你来农村住我家茅房,我住你家电梯房,并且我还贴1万给你哦。真是可笑之极!!本人表示无语!
作者: xnr兴宁人    时间: 2013/4/24 21:25
如题,个人见解,欢迎探讨!骂人者全家车祸死光!
家住兴宁 发表于 2013/4/24 20:08

你就骂人了,一家还在吗!!!!!!!!!!!!
作者: 空空    时间: 2013/4/24 21:25
罢工罢课,就没有师德,为人师者,也要生存!!合理要求,理应诉求,何来无德!
作者: lingling2011    时间: 2013/4/24 21:33
大家去找今天24号的羊城晚报看看,a2版的<环卫工人加薪:合理诉求要敢于表达>,省政府参事说:要努力使我们的人民更加敢于为自己的权利而呐喊.老师罢课算不算罢工呢?顺便再看看a9版的<教师误读"津贴方案">,报纸的编辑怎么搞的,摆乌龙了吗?
作者: 土滑里    时间: 2013/4/24 21:38
你就骂人了,一家还在吗!!!!!!!!!!!!
xnr兴宁人 发表于 2013/4/24 21:25

不要跟狂狗一般见识,随它吠!
作者: 相亲男    时间: 2013/4/24 21:45

作者: 个哈啊    时间: 2013/4/24 22:06
这个网本就是好像为老师设的,你欠骂了.
作者: 微笑林    时间: 2013/4/24 22:29
楼主自己都骂人了,哪有这样咒别人的?!
作者: 上善若水1    时间: 2013/4/24 22:40
国难当头,给国家添乱者,无耻!
作者: wocaowori    时间: 2013/4/24 22:43
楼猪这种人早已心理扭曲,自己有食还非要说尽风凉话,看着别人饿死才满意,大家鞋只朽其一千遍都不为过。
作者: xnhfjl    时间: 2013/4/24 23:14
国难当头,不忘私利,贪污腐败,官德何存?
国难当头,不忘私利,乱搭乱建,民德何存?
作者: 混食等死    时间: 2013/4/24 23:20
不提倡,不反对,不信谣,不传谣!
作者: pppppp    时间: 2013/4/25 11:35
楼主,你所说的话会在你身上应验的。
作者: 兴宁008    时间: 2013/4/25 12:49
“家住兴宁”,我看你是广州长大的,一开口就“广猪话”!什么“国难当头,不忘私利”上纲上线!每天有多少官在贪污,有多少官在腐败,这些你不说。却在指责教师的正当诉求,真是他妈的放屁!!!!!!说不定现在的救灾款都有人在贪污挪用呢!!!!!!!!!!!!
作者: 家住兴宁    时间: 2013/4/25 17:56
人不犯我,我不犯人。人若犯我,你家必死人!!!
作者: 肖肖    时间: 2013/4/25 19:37

作者: A8dA8    时间: 2013/4/26 11:25
楼主,你所说的话会在你身上应验的。
pppppp 发表于 2013/4/25 11:35

这是迟早的事,还“人不犯我,我不犯人”
作者: 家住兴宁    时间: 2013/5/1 21:56
这是迟早的事,还“人不犯我,我不犯人”
A8dA8 发表于 2013/4/26 11:25

谁先骂人,谁家死人!下个咒语只是为了自卫。与人为善者自然合家平安。
作者: 老将军    时间: 2013/5/1 22:16
太平盛世,说什么“国难当头”,放狗屁!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2013/5/1 23:00
唉,到处开骂,一片骂声,究竟是哪一间学校在罢课了?具体形式是怎样???瞎骂了吧?不要听见风就是雨好吗?
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/2 01:37
小朋友们,骂人的不要!糖果的统统的要!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1