兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 同等级的工资的差距那么大,我的工作积极性大减! [打印本页]

作者: 房价贵的发毛    时间: 2013/4/24 23:29
标题: 同等级的工资的差距那么大,我的工作积极性大减!
同等级的工资的差距那么大,我的工作积极性大减!
城里的老师们,你们的工作积极性会不会大挫啊?
作者: 混食等死    时间: 2013/4/25 00:40
正常心理,这种情况只有脑残的积极性才不会减
作者: 混食等死    时间: 2013/4/25 00:51
耶耶哥哥继续教书就行了,该怎样还是怎样过,静观其变
作者: 随便一说    时间: 2013/4/25 16:40
生活本来就不公平,你要去适应它,一个名人说的
作者: xnsfgh    时间: 2013/4/25 17:21
不公平的事十有八九,路过。
作者: wocaowori    时间: 2013/4/25 17:33
我只想说三个字:舌只北!
作者: dgj    时间: 2013/4/25 17:39

作者: 兴宁人123456987    时间: 2013/4/25 17:44
计划生育,农村户口可多生一胎,你作为一个教师,只生一胎,你心理平衡吗??要不你不要教书了,可多生一胎??楼主有点脑残。好好学习一下文件精神,文件的目的是什么??不配做老师。
作者: 家住兴宁    时间: 2013/4/25 17:52
要舌支北的请便!
作者: 肖肖    时间: 2013/4/25 19:29

作者: 数理化王子    时间: 2013/4/25 20:57
谁让你 是城里的老师,活该!!!!!
作者: 如影随形123    时间: 2013/4/25 22:16
这里有些人文明点,一点素质都没有!
想要争取高福利待遇的心理每个人都有的,不过楼主不要消极,作为一名人民教师,要讲奉献!不应该为此更打消自己工作的积极性,你要这样努力:我要培养出一批更优秀的学生,他们出来后做省长、省委书记,到时我退休了,全部在职老师的工资都没有加,只加城里退休教师的工资!呵!!
作者: yyweigame    时间: 2013/4/25 22:17
要懂得知足,一天到晚唧唧歪歪!!!!
作者: wocaowori    时间: 2013/4/26 14:00
我只想说两个字:我日!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1