兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 库存时尚户外运动双肩包出售 [打印本页]

作者: 东门水暖建材    时间: 2013/4/28 12:03
标题: 库存时尚户外运动双肩包出售
手里一批时尚双肩包出售,质量好,有意者联系

[qq]1425470645[/qq]
[qq]6485126[/qq]
手机:13727636007

[attach]88968[/attach]
[attach]88967[/attach]
作者: 东门水暖建材    时间: 2013/4/28 14:39
[attach]88972[/attach][attach]88973[/attach][attach]88975[/attach]
[attach]88977[/attach][attach]88976[/attach][attach]88971[/attach]

款式都是很新很漂亮的哦。。 大量现货
作者: 鞋店    时间: 2013/4/28 21:16
书包 ... 你这些款 我都有卖 楼主是不是搞批发的
作者: luckyqing    时间: 2013/4/28 21:33
看着款式还行,有木有店的,有的话在哪
作者: 爱你一角    时间: 2013/5/1 12:39
在哪可以看货?
作者: 东门水暖建材    时间: 2013/5/1 15:05
看着款式还行,有木有店的,有的话在哪
luckyqing 发表于 2013/4/28 21:33

网上可以交易,联系QQ。店铺里有摆少量,可以看好款式联系我,我拿款式放店里。
店铺地址在:环城东路96-98号,东门水暖建材店。
作者: 东门水暖建材    时间: 2013/5/1 15:07
书包 ... 你这些款 我都有卖 楼主是不是搞批发的
鞋店 发表于 2013/4/28 21:16

详情可以联系我的QQ,上面有了。
作者: 东门水暖建材    时间: 2013/5/1 15:08
在哪可以看货?
爱你一角 发表于 2013/5/1 12:39

店里有少量款式,大多数款式放仓库。地址:环城东路96-98号,东门水暖建材。

详情可以致电或者QQ联系

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1