兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 情何以堪 [打印本页]

作者: 内杠    时间: 2013/5/4 13:51
标题: 情何以堪
一项“广东省农村、山区教师津贴”就让兴宁个别老师在网络上火拼了,个别城区和农村、山区老师相互揭短,把教育系统的阴暗面扩大宣传,臭老九的形象就像“干狗屎”一样越扒越臭,弱势群体越拼越弱,家丑外扬,“太阳底下最光辉的职业” 情何以堪?呜呼!孔孟滴血,圣人流泪。      每一个劳动者都有权利追求高报酬、高待遇,低收入的老师呐喊着提高待遇无可厚非,呐喊要在正确的时间秉着正确的口号,不能在农村、山区教师有了津贴这样时机通过揭个别农村、山区教师的短来抗议“农村、山区教师津贴”,这是损人不利己行为!本是同根生,相煎何须急?
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/5/4 14:47
实在,就这问题,我已经说过了,我建议这些津贴都不发,把这些钱当做教师教育教学大比武用,谁有本事谁拿去,奶奶的,天天说这些问题,就不能好好讨论一下教育教学的相关问题吗,哪怕就是1+1=?的简单问题拿出来讨论讨论,我们这些做布衣的也是欣慰!
作者: 初三升高中    时间: 2013/5/4 15:25
斯文败类
作者: wm998    时间: 2013/5/5 11:50
实在,就这问题,我已经说过了,我建议这些津贴都不发,把这些钱当做教师教育教学大比武用,谁有本事谁拿去 ...
宏华实业8341 发表于 2013/5/4 14:47

1+1=2这个问题简单吗?它可是著名的哥德巴赫猜想,花了大数学家陈景润毕生的精力才证明了的。
作者: ppp1354917    时间: 2013/5/5 17:57
如果公务员也想老师这样会有多好啊,能为 国家省一大笔反腐的钱啊
作者: ppp1354917    时间: 2013/5/5 17:58
公务员也像老师一样
作者: 数理化王子    时间: 2013/5/5 21:59
载毛工资。老师聊啊死!~
作者: 丽都花园    时间: 2014/6/8 09:08
很正常可以理解
作者: gmxysr    时间: 2015/4/12 11:32
一声叹息吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1