兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁铁通装神弄鬼了.不诚信 [打印本页]

作者: he5911    时间: 2013/5/5 12:07
标题: 兴宁铁通装神弄鬼了.不诚信
我在去年7月按装了铁通4m光纤宽带,用360测速从来没有底于4m.网速.可到了4月15日后铁通就闹鬼了.很多网站视频原来可以正常播放的现在播放不了.用360测速一会儿2一3m.一会儿又1一2m之间波动.网速极不稳定.这样我就联想到4月20日时铁通来电叫我续费有关联了.同时它还询问了现在网速怎样了?哈哈.原来铁通在搞鬼.这就证明了那些不良营运商在实行网速动态控制了.?
作者: 兴宁风云    时间: 2013/5/5 14:27
确实如些,多投诉一下,你家的网速肯定能正常!别打兴宁营业厅的!直拨10050保证有效!
作者: 问你呢    时间: 2013/5/6 12:56
看来想换铁通要考虑考虑。
作者: dgj    时间: 2013/5/6 15:27

作者: 贤成666    时间: 2013/5/6 19:53
说得对----------------
作者: 唧唧绑包包    时间: 2013/5/7 21:09
用360测速,1一2m之间波动,我这也是.
作者: 0753灬家    时间: 2013/5/8 10:59

作者: 良民PK    时间: 2013/5/9 14:46

作者: 青春的兴宁    时间: 2013/5/9 15:11
我的也是一样.以前2M.现在是4M的。跟以前快一小点!!铁通不靠谱!!!
作者: 金银花    时间: 2013/5/10 17:24
换电信的。
作者: zxy19751975    时间: 2013/5/10 21:59
这种问题不单是铁通,哪个都有这种情况,4M的想达到4M是不可能的,我20M的光纤,从来没有过到过20M,
作者: zxy19751975    时间: 2013/5/10 22:00
良心说句,铁通网速是比较差的,但价钱也便宜啊,
作者: 平静如水    时间: 2013/5/21 14:40
搞点神秘感!好赚多点呗!这样就不会感到割肉之痛!偏方!好赚!
作者: lu5704    时间: 2013/5/29 15:05
铁通的确实不行!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1