兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 福兴政府请还我们一个安静的学习环境 [打印本页]

作者: 福兴一员    时间: 2013/5/10 21:29
标题: 福兴政府请还我们一个安静的学习环境
眼看高考没剩下多少时间了,可是家里附近的福兴社区文化广场,因为有很多女人在那边跳舞,健身是好的,但是她们的音乐声实在太大声了,每天都在晚上7点40分左右一直跳到9点多,而这个时间正是我们学习的时候,我们曾经向她们反应过,坚持不到几天又弄得很大声。希望大人们在锻炼身体的同时也为我们学生和早睡的老人想想,还我们一个安静的环境吧!身边的环境是靠大家一起维护的,请政府及社区的叔叔阿姨帮帮忙,谢谢!这是我在自己房间窗边录下的,真的很大声!!!
作者: 建雄    时间: 2013/5/10 21:37
不妨竖个小纸牌子。。。写上几个字。。。。请她们另找别处去跳。。。
作者: 福兴一员    时间: 2013/5/10 22:05
没有用吧,听说有一个带舞的还是居委会的,已经跟她们反应过了,刚开始还挺有效,后来不久又回到以前了
作者: dgj    时间: 2013/5/10 22:08

作者: 建雄    时间: 2013/5/10 22:09
没有用吧,听说有一个带舞的还是居委会的,已经跟她们反应过了,刚开始还挺有效,后来不久又回到以前了
福兴一员 发表于 2013/5/10 22:05
跳舞是好事,说明生活好了。。。但不能影响孩子学习。。。先沟通。。。不行再向环保部门投诉。。。。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/10 22:43
孩子,多听建雄的,你的命一定要长,才能解决问题!听建雄的就好象被强奸时对强奸犯说,你要带套,没套麻烦你体外射精!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/10 22:43
孩子,多听建雄的,你的命一定要长,才能解决问题!听建雄的就好象被强奸时对强奸犯说,你要带套,没套麻烦你体外射精!
作者: 平静如水    时间: 2013/5/11 20:38
..........
作者: mzxnlb    时间: 2013/5/11 20:41
戴上耳塞,做好隔音。眼不见,心不烦。
作者: 福兴一员    时间: 2013/5/11 21:01
孩子,多听建雄的,你的命一定要长,才能解决问题!听建雄的就好象被强奸时对强奸犯说,你要带套,没套麻烦 ...
镰刀。铁锤 发表于 2013/5/10 22:43

放心,肯定比你长命,虽然你那比喻有点不知道什么意思,不过希望你不要干这种毁灭人格的事,请自重!
作者: 潜巴里    时间: 2013/5/11 21:21
在广场上洒点东西吧,或在广场放鞭炮。。
作者: 建雄    时间: 2013/5/11 22:08
放心,肯定比你长命,虽然你那比喻有点不知道什么意思,不过希望你不要干这种毁灭人格的事,请自重 ...
福兴一员 发表于 2013/5/11 21:01
在家里尽量给孩子创造好环境,在杂音未去时,尽量保持好心态,。。。祝孩子取得好成绩。。。。
作者: 建雄    时间: 2013/5/11 22:12
请政府及社区的叔叔阿姨帮帮忙,谢谢!这是我在自己房间窗边录下的,真的很大声!!!
为了孩子。。。先别唱跳了。。。就算做点好事吧。。。。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/11 23:57
楼主,不知道什么意思请勿回贴!智商太低!
作者: 潜巴里    时间: 2013/5/12 16:44
以前本人考大学时候,那条街也是有个饭店,每天都有镇政府、村里的干部们在卡拉OK,那时流行唱歌,白天都唱呢。那时,我就很无助。。后来那饭店老板的儿子出车祸死了。饭店也倒台了。
作者: 潜巴里    时间: 2013/5/12 16:45
人在做,天在看,没错的!!
作者: 福兴一员    时间: 2013/5/12 20:30
今天跳舞的音乐声小很多了,几乎听不见了,呵呵。。。。虽然不知道怎么回事,不过非常谢谢好心人帮助!终于能静下心来读书了。
作者: 建雄    时间: 2013/5/12 20:36
今天跳舞的音乐声小很多了,几乎听不见了,呵呵。。。。虽然不知道怎么回事,不过非常谢谢好心人帮助!终 ...
福兴一员 发表于 2013/5/12 20:30
好,真的很高兴。祝兴宁的学生都有好的环境。也相信真正的兴宁人都会将心比心的。
作者: mzxnlb    时间: 2013/5/12 20:42
今天跳舞的音乐声小很多了,几乎听不见了,呵呵。。。。虽然不知道怎么回事,不过非常谢谢好心人帮助!终 ...
福兴一员 发表于 2013/5/12 20:30

读书还上A8????:
作者: 潜巴里    时间: 2013/5/12 23:33
读书还上A8????:
mzxnlb 发表于 2013/5/12 20:42

也许人家考北大,她老公卫校呢。。
作者: 全够    时间: 2013/5/14 08:19

作者: 全够    时间: 2013/5/14 08:20

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1