兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 公需科培训《新时期广东生态文明建设》,培训费42.教材28,共70元。 [打印本页]

作者: 钓拐里    时间: 2013/5/22 10:25
标题: 公需科培训《新时期广东生态文明建设》,培训费42.教材28,共70元。
妈的,一年的教龄津贴又给咬回去了,教师培训那些生态文明建设有啥鸟用啊?
作者: A1234    时间: 2013/5/22 15:28

作者: 750ml    时间: 2013/5/22 18:34

作者: laowu    时间: 2013/5/22 19:24
心态好则好!!!
作者: o07    时间: 2013/5/22 19:31

作者: 10010    时间: 2013/5/22 19:49
学习还花钱, 深感不安
作者: 一言一语    时间: 2013/5/22 20:57
学校扣10元,60元上缴人事局。
作者: 兴宁人123456987    时间: 2013/5/22 23:06
妈的,一年的教龄津贴又给咬回去了,教师培训那些生态文明建设有啥鸟用啊?
钓拐里 发表于 2013/5/22 10:25

一年的教龄精贴也只有几元钱,我三十多年教龄精贴给咬回去了。而且还不知道给哪个狗官给咬回去了。
作者: 兴宁人123456987    时间: 2013/5/22 23:07

一年的教龄精贴也只有几元钱,我三十多年教龄精贴给咬回去了。而且还不知道给哪个狗官给咬回去了。
作者: 兴宁人123456987    时间: 2013/5/22 23:07

作者: dj97    时间: 2013/5/23 07:54

作者: 爱我吧兴宁    时间: 2013/5/23 14:48
一年的教龄精贴也只有几元钱,我三十多年的教龄精贴给咬回去了。而且还不知道给哪个狗官给咬回去 ...
兴宁人123456987 发表于 2013/5/22 23:07

又一疯狗在这叽歪~
作者: 爱我吧兴宁    时间: 2013/5/23 14:51
培训是提高你们的意识,不让你们出点钱你们能认真对待吗?你们怎么不说说你们帮一个学生补一节课收入是多少?
作者: 钓拐里    时间: 2013/5/23 19:55
培训是提高你们的意识,不让你们出点钱你们能认真对待吗?你们怎么不说说你们帮一个学生补一节课收入是多少 ...
爱我吧兴宁 发表于 2013/5/23 14:51

看了你的评论总想说点什么,不是每个老师都有学生补课,再者很多家长怕自己的子女落后别人的孩子四处找老师补课,一般都是通过熟人介绍补课,老师有时也碍于情面,市场决定一切吧,有需求才会有老师出卖课余时间换取点廉价的劳力,你不会否认知识的价值吧。。。。
作者: 78946100    时间: 2013/5/23 20:02
qisila
作者: eqxz    时间: 2013/5/23 21:11
四月在市委党校己培训经济,会计,统计,审计类专业技术职称人员5天时间。现在人社局又再培训单位管理人员和各类专技职称人员,看来政府加大了培训力度!!
作者: 精卫    时间: 2013/5/23 21:29
活到老,学到老嘛
作者: 笑红尘    时间: 2013/5/23 21:36
[quote]一年的教龄精贴也只有几元钱,我三十多年的教龄精贴给咬回去了。而且还不知道给哪个狗官给咬回去 ...
作者: 笑红尘    时间: 2013/5/23 21:41
培训是提高你们的意识,不让你们出点钱你们能认真对待吗?你们怎么不说说你们帮一个学生补一节课收入是多少 ...
爱我吧兴宁 发表于 2013/5/23 14:51

没有补课的老师是不是不用培训啊。再说补课的老师很少很少。
作者: 城里人    时间: 2013/5/24 12:14
哎,向学生乱收费举报有人管,向老师乱收费又该谁管呢?
作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/5/24 14:43
你们把培训所学的内容教给那些持赞成培训的子女。让大家读接受《新时期广东生态文明建设》。
作者: A1234    时间: 2013/5/25 17:42

作者: mzxn1987    时间: 2013/5/25 22:20
看了你的评论总想说点什么,不是每个老师都有学生补课,再者很多家长怕自己的子女落后别人的孩子四 ...
钓拐里 发表于 2013/5/23 19:55

知识的价值就70元 你就已经心里很不平衡了!
作者: 钓拐里    时间: 2013/5/25 23:05
知识的价值就70元 你就已经心里很不平衡了!
mzxn1987 发表于 2013/5/25 22:20

对,心里不平衡,当初怎么没把你射上墙?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1