兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁坜陂中学再爆猛料 [打印本页]

作者: 飞蜈蚣    时间: 2013/5/24 11:49
标题: 兴宁坜陂中学再爆猛料
现今,酷暑又已来临,想想骄阳似火,不禁毛骨悚然。诸位可能在这样的天气里会躲在家里叹空调,或至少也有风扇可解热吧。但是坜陂中学的师生们却还生活在水深火热之中,他们多少年来都在恶劣的坏境里坚持教学。试想在如此炎热的天气,教室里连风扇都没有的话,这过的什么日子?怎么能搞好学习?望大家加以关注!谢谢!
作者: 清晰    时间: 2013/5/24 12:01

作者: 城里人    时间: 2013/5/24 12:07
老师,辛苦了!上完课去校长室探空调
作者: 笑红尘    时间: 2013/5/24 14:15
老师,辛苦了!上完课去校长室探空调
作者: zyx-603    时间: 2013/5/24 14:22
叫校长在教室里陪课。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/5/24 15:10
低碳生活,从小做起!
作者: 为了你我    时间: 2013/5/24 15:13
哈哈哈哈,活该。
作者: 龙在江湖    时间: 2013/5/24 15:33
他妈的这叫猛聊,真是窝囊废,想想咱家读书的时候是什么样子的。
作者: 599099397    时间: 2013/5/24 15:34
悲剧啊,母校的设施实在太差了,等我赚到钱,我会同情学校哦而已。
作者: dgj    时间: 2013/5/24 16:04

作者: 老A    时间: 2013/5/24 19:07
猛料?我去
作者: s1503131169    时间: 2013/5/24 19:57
校长那里有空调,有惠宝床,还有有震动跳蚤
作者: laowu    时间: 2013/5/24 21:03
请继续坚守,人民不会忘记您们!!!!
作者: 爱你一角    时间: 2013/5/24 22:00
这也叫猛料??你所处的环境我早就习以为常了。本人刚出来时,一个班级近80人,没有风扇更没有空调,且教室在三楼,你想象一下那是怎么样的一个环境。
作者: 岛主    时间: 2013/5/24 22:05
校长和老师学生之间的差别就是大。
作者: 三元    时间: 2013/5/25 00:06
空调,风扇对山区学校是不敢想的,你看学生,有饭吃就不错了,
作者: 龙在江湖    时间: 2013/5/25 02:28
叫你爸买空调,记得交电费。
作者: 兴宁辉    时间: 2013/5/25 10:53
那是我的母校,以前是平房很凉爽的。
作者: A8看贴    时间: 2013/5/25 11:12
为啥不考一中?一中教学环境优美,树木众多,校内监控头少,适合青少年最美好的时光。
作者: 龍兒    时间: 2013/5/26 01:25
建议每人发一把扇子。俺们读书时想风扇、??连凳子都木有。
作者: 千字文    时间: 2013/5/26 01:46
风扇还是要装的,强烈要求教育局长陪课一天.
作者: ch2233    时间: 2013/5/27 10:41
怎么会没风扇,我都是坜陂中学毕业的,是你胡言乱语。叫你爸,请老师到你家开着空调给你上课吧!你以为个个向你家有空调呀。说的我们母校那么差,不想读书,就不能乱说。。。。。。。
作者: ch2233    时间: 2013/5/27 10:45
在你叫奶吃的时候就有风扇了。。。。。
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/5/27 15:18
还猛料呢?再加点吧!看看有没有人改善条件!花点钱,到教育局里去上班吧,那里有花了三十多万已经改善了的工作环境!
作者: 空空    时间: 2013/5/27 20:56
猛什么鸟料,还什么水深火热,~~~~真是闲的无聊!
作者: 兴宁008    时间: 2013/5/28 23:25

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1