兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 陈书记,我提醒你。 [打印本页]

作者: 三方谷文    时间: 2013/5/31 10:30
标题: 陈书记,我提醒你。
做为兴宁人,我也支持兴宁的发展。做为一个公民,我不会像有些人拍你的马屁。做为一个被拆迁户,我希望你能及时解决我们的问题。我们的田已征了好几年了,但供倒地到现在都没有任何看到解决的方案,具体的解决时间,做为一个被征户,我们的心情,我相信,你也是能体会到的。兴宁的发展需要正能量,政府能正视问题,解决问题,廉洁公正,这才是真正的正能量,而只懂拍马屁,欺上瞒下的人是绝对不可能给兴宁带来正能量的。最后,陈书记,我提醒你,我们城南村的田已征收了4年有多了,我们的倒供地具体什么时候能解决???
作者: 梁上君子    时间: 2013/5/31 12:45
支持,兴宁就是缺少敢做的官员,最多那种马屁精,整天想着怎样拍上司的马屁,从来不干实事。
作者: f-3    时间: 2013/5/31 12:48
不要心急,会解决的,
作者: 四叶草1    时间: 2013/5/31 12:54
顶顶顶-------------------
作者: 兴宁宁新人    时间: 2013/5/31 13:10
支持楼主,也希望ZF能尽快解决,总不能等解放台湾后才解决吧。
作者: lc8vip    时间: 2013/5/31 13:49
城南黄泥潭刘屋的倒供地老百姓跟政府博弈了十几二十年了到现在还没有解决,这样不作为的政府拿什么来让老百姓相信呢。新一届的官员总是把责任推给上一届的官员,让老百姓不知道去找谁才能解决问题!这样的政府迟早会陷入危机的!
作者: lc8vip    时间: 2013/5/31 14:32
兴宁发展得再好也好不过广州深圳,我们拆迁户每天勒紧裤腰带去欣赏兴宁的高楼大厦那还不如去欣赏广州深圳真正意义上的高楼大厦?这么不合理的拆迁条件让我们住上高楼后怎么去生活呢?那不是逼着我们住在高楼上方便跳楼吗!这次陈书记只带着老百姓去东莞学习怎么配合政府拆迁,怎么就不带老百姓去学习一下东莞广州深圳的拆迁赔偿政策呢?兴宁光有高楼大厦就算发展好了吗?人民的生活水平提高了才是真正意义上的叫发展了......!
作者: 山野村夫    时间: 2013/5/31 14:38
陈书记只会抓发展,那些他不关心.
作者: 党代表    时间: 2013/5/31 15:13
希望兴宁明天会更好!
作者: dgj    时间: 2013/5/31 15:23

作者: 空空    时间: 2013/5/31 16:37
慢慢来,嗯。好。行。就这样!
作者: dsmdyx    时间: 2013/5/31 16:58
建设腐败兴宁而努力奋斗!加油!
作者: 平静如水    时间: 2013/5/31 17:02
别急!才四年!你知道不中国的抗日战争八年才胜利!哪是全国人民参加都需八年!你们几家子的小事!就别急吧!慢慢来吧!
作者: 13502526580    时间: 2013/5/31 21:45
明天明年下届,下世才有可能,何时才有包青天
作者: 欢喜666    时间: 2013/5/31 22:21
别急!才四年!你知道不中国的抗日战争八年才胜利!哪是全国人民参加都需八年!你们几家子的小事!就别急吧!慢慢来吧!
作者: lxyzlk    时间: 2013/5/31 22:32
他会有空去帮上届领导抹屁股吗?
作者: f-3    时间: 2013/5/31 22:39
新官不管旧事,是常理.
作者: 清晰    时间: 2013/5/31 23:02
马屁精,整天想着怎样拍上司的马屁,从来不干实事
作者: 清晰    时间: 2013/5/31 23:10

作者: 异乡的兴宁人    时间: 2013/5/31 23:49
楼上的,不知是你眼花还是你有意看不到,现在兴宁不是正在变化吗?我回去都看到啦,这还不叫实事难道是你说的叫拍马屁?那如果是,这样的领导多几个不是更好,我们兴宁不是变化得更快。
作者: maitong    时间: 2013/6/1 08:05
楼猪之意不在倒供地,在于钱!罗罗索嗦一大堆,还不就是要钱吗?略宇古拔条载毛给你!
作者: 淡然处之    时间: 2013/6/1 09:56
楼猪之意不在倒供地,在于钱!罗罗索嗦一大堆,还不就是要钱吗?略宇古拔条载毛给你!
maitong 发表于 2013/6/1 08:05

把我们兴宁父母官的真话说出来,你不想在兴宁混了?
作者: 黄坡黄村人    时间: 2013/6/1 10:15
什么屁ZF,新闻上,总是说要公正,公平,现在连基本的都没有实现,还谈个鸟诚信。你说好,征田要怎样就怎样,现在田征了,就管农民的生死,还谈个鸟拆迁。
作者: 三方谷文    时间: 2013/6/1 11:34
我一点都没想过,ZF能多给我们任何的利益。现在是ZF连最基本的赔偿都没有给我们,你们这是什么世道?这跟土匪有区别吗?难道ZF征田给农民的补尝就不用给吗?
作者: xingningw    时间: 2013/6/1 11:41
支持楼主
道理越辩越明,难道我们被拆迁户给政府搞到毛地毛房
还不够惨吗
作者: xingningw    时间: 2013/6/1 11:43
连这合理合法的要求
政府都不正面回应一下
寒心啊
作者: z3506133    时间: 2013/6/1 13:09
说的好。。 政府们,应该事实求事,干实事做实事。。
作者: 梁上君子    时间: 2013/6/1 14:04
强列建议ZF尽快解决。
作者: 车头陈    时间: 2013/6/1 15:38
顶一下,陈书记是要出来回答一下了。
作者: 吹风    时间: 2013/6/1 21:11
住上电梯楼就可以不再吃饭,电梯的保养,配件,电费,每年年审等所产生的费用是不少的,像这样的安置房所购的电梯质量都不会是最好的,所以它发神经的时候是不会少的
作者: 白天鹅    时间: 2013/6/1 21:18
一句话,当官的好大求功,不管百姓水深火热。
作者: f-3    时间: 2013/6/1 21:23
不是功的问题,是钱的问题.
作者: f-3    时间: 2013/6/1 22:16
3月3日,湖北省武汉市黄陂区,公民王翠云在阻止拆迁方施工的过程中,被铲土机扫进土沟活埋,不治身亡。

3月27日,江苏省连云港市东海县黄川镇,公民陶氏父子为阻拦镇政府强拆自家的养猪场浇汽油自焚,儿子陶会西死亡,父亲陶兴尧被烧伤。

5月10日晚,福建省永春县,公民刘线,疑因害怕拆迁后拖累子女、无处可去,在家里喝农药自杀。
作者: 豫章第    时间: 2013/6/1 23:19
你以为老陈不知道有4年了,还要你提醒个球!
作者: LJH00123    时间: 2013/6/2 00:06
我觉得最好的解决方法唯一一种,114118新闻快播....传到省厅去,在不行联系中央电视台,传到首都去....不过估计官官相护也不知道能不能得到解决的办法
作者: f-3    时间: 2013/6/2 07:30
没用的,现在为了加快进程已经"白+黑"了.
作者: 车头陈    时间: 2013/6/2 10:27
能解决农民的问题才是王道。
作者: 打狗队2    时间: 2013/6/3 23:44
要是李总知道了实情,陈弱夫肯定死路一条。
作者: 0753灬家    时间: 2013/6/4 01:07
兴宁发展本来就是比较慢的...所以,耐心的等下吧
作者: 寒冰    时间: 2013/6/5 23:18
拆迁户是要安置好和要有合理的补偿大家也要多多的支持
作者: 关心民生    时间: 2013/6/7 14:55
群众意见大,肯定补偿不到位,才乱蓬蓬的。
作者: xingningw    时间: 2013/6/8 10:08
朱总理在任时间太短,城市化是最大错误决策,迟早有一天将会自食苦果,为了眼前利溢天天都喊城市化,将农民变市民难道变了市民就有饭食?
作者: 待修行的狐    时间: 2013/6/8 10:26
朱总理在任时间太短,城市化是最大错误决策,迟早有一天将会自食苦果,为了眼前利溢天天都喊城市化,将农民 ...
xingningw 发表于 2013/6/8 10:08

作者: 钱金多    时间: 2013/6/8 19:27

作者: 兴宁良茶    时间: 2013/6/8 21:27
现在的ZF不顾后果,勇往直前,真的胆大妄为。
作者: 兴宁良茶    时间: 2013/6/8 21:27
现在的ZF不顾后果,勇往直前,真的胆大妄为。
作者: 兴宁公民    时间: 2013/6/8 22:55
兴宁的征地、拆迁费用跟珠三角对比并不会低,我觉得这届政府还是考虑了让利于民的。至于倒供地的问题,我听说政府正陆续争取用地指标,通过报批征地解决。
作者: 毕竟东流去    时间: 2013/6/9 08:41
不要急,陈书记是好人,所有的征地遗留问题都会解决的。
作者: xnsfgh    时间: 2013/6/9 10:15
不要急,陈书记是好人,所有的征地遗留问题都会解决的。
毕竟东流去 发表于 2013/6/9 08:41

所有的遗留问题都会随他而去的。
作者: sosog    时间: 2013/6/9 14:51

作者: 看看也无妨    时间: 2013/6/10 19:12
陈书记也只是路过兴宁吧
作者: 防小人防圈套    时间: 2013/6/10 19:34
明天会更好.888888
作者: 糯米板    时间: 2013/6/10 19:50
钓鱼岛都留给下一代人去解决,倒供地你急什么
作者: 斗地主    时间: 2013/6/10 20:20
希望没有```共
作者: xingningrenliao    时间: 2013/6/10 21:11

作者: 土包子829    时间: 2013/6/11 01:10

作者: goodBoy    时间: 2013/7/4 02:56
陈书记不会管我们老百姓的死活,他只管他的业绩,以后好升迁!到时拍拍屁股走人,剩下的你们懂的!
作者: 宁水悠长    时间: 2013/7/4 10:36
多点正能量!发展可能会损害到某些人的利益,但要看到发展是为了大多数人,还是为少数人服务,所以大家还要理性看待征地拆迁。
作者: 非智者    时间: 2013/7/4 21:36
做为兴宁人,我也支持兴宁的发展。做为一个公民,我不会像有些人拍你的马屁。做为一个被拆迁户,我希望你能 ...
三方谷文 发表于 2013/5/31 10:30

历史遗留的征地留用地问题,市委市政府已作出安排,请楼主放心,
作者: 民生在宪    时间: 2013/7/4 22:47
要能解决就抓紧解决,难道要等到下世纪来解决也叫解决吗?老百姓要看到实实在在的东西,被政府忽悠了一次又一次还难道还不会醒悟吗?政府每次用的手段跟花招都不同让老百姓怎么相信这样的“人民政府”!
作者: 彭李一家亲    时间: 2013/7/5 09:41
你不行就让我们来
作者: xn888    时间: 2013/7/5 10:23
提醒陈书记吊你阿妈只北
作者: goodBoy    时间: 2013/7/5 14:02
发展兴宁招商引资大家没意见!但是强盗行为就不可取了!你能确保那些外商进来了能永远呆在兴宁不走吗?陈书记,请问你了解兴宁多少?就算你真的为兴宁百姓谋福利,那我们无限高兴!就算你将来有幸升迁那也不要走了!因为你在兴宁民众心中形象那么好,想必你也不舍得走吧!那就缓缓功利,慢慢来,有道日:细水长流嘛!不要心急搞得留下一世臭名!!那就真是千古了!
作者: wunai    时间: 2013/7/6 13:00
等啊等 等到海枯石烂 等到你……
作者: YY778    时间: 2013/7/7 17:59
下一届都不知能不能解决
作者: 钓鱼爱好者1    时间: 2013/7/8 19:45
陈书记是好领导
作者: 0753灬家    时间: 2013/7/8 19:50
明天会更好
作者: liweibin    时间: 2013/7/8 21:12
只有发展才是硬道理

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1