兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 岁宝超市的仙桃大米放心吃吗? [打印本页]

作者: 潜巴里    时间: 2013/6/30 16:53
标题: 岁宝超市的仙桃大米放心吃吗?
昨天去兴宁文化广场侧的岁宝超市买了“仙桃大米”,今天上网查了一下,看到仙桃大米在前一阵的问题大米(镉污染)中,赫然在列。。。好郁闷,不知现在吃不吃。。。?不知道当地工商和食安办的工作人员有无去这件超市过问?
作者: mao760922    时间: 2013/6/30 21:12
太便宜了,现在成本都应该要2元以上阿
作者: haisen    时间: 2013/6/30 21:41
吃了就别想那么多了,人是有解毒能力的
作者: 小何点灯    时间: 2013/6/30 22:32
兄弟什么就没有毒?你吃的猪肉你就不怕加了瘦肉精?吃的小菜就不怕农药超标?
作者: 新天地    时间: 2013/7/1 10:27
最好买农家米
作者: cmsj    时间: 2013/7/1 17:55
好象是江西贡米吧。
作者: 牵着鱼散步    时间: 2013/7/1 18:58
我听说工商局的都知道的啊!他们的亲戚朋友都没有去买的啊!!!
作者: 潜巴里    时间: 2013/7/1 23:32
好象是江西贡米吧。
cmsj 发表于 2013/7/1 17:55

上周六,岁宝超市二楼,标有“仙桃大米”,比其他的大米稍微便宜,我家买的仙桃大米,已经拿去喂乡下的狗了!真的不敢吃!
作者: 漂然    时间: 2013/7/2 01:00
便宜没好货
作者: 一幽溪水    时间: 2013/7/2 08:33
吃了就别想那么多了,人是有解毒能力的
haisen 发表于 2013/6/30 21:41

作者: 清泉为镜    时间: 2013/7/2 09:34

作者: 肖肖    时间: 2013/7/2 09:50
有胆量就吃
作者: 渔渔2012    时间: 2013/7/2 10:48
卖了多年了现在才发现问题?楼主是卖米还是做什么的
作者: 渔渔2012    时间: 2013/7/2 10:49
标题: RE: 岁宝超市的仙桃大米放心吃吗?
卖了多年了现在才发现问题?楼主是卖米还是做什么的
渔渔2012 发表于 2013/7/2 10:48

卖了半年了现在才发现问题?楼主是卖米还是做什么的
作者: 风过留痕    时间: 2013/7/3 09:01
我听说工商局的都知道的啊!他们的亲戚朋友都没有去买的啊!!!
牵着鱼散步 发表于 2013/7/1 18:58

我kao 什么玩意呀  工商局的知道了也不去查办了 倒是不让他们的亲戚朋友别去买?为什么人品呀。
作者: xn888    时间: 2013/7/3 09:17
吊你阿妈只北
作者: maitong    时间: 2013/7/3 10:14
楼主是岁宝超市竞争对手的超市老板,鉴定完毕
作者: 潜巴里    时间: 2013/7/3 11:11
楼主是岁宝超市竞争对手的超市老板,鉴定完毕
maitong 发表于 2013/7/3 10:14

本人只是普通消费者,只是质疑,并没有说这间超市的大米含有镉!敬告府上:阴暗的心有龌龊的出发点!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1