兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 团结路整条街占道经营摆地摊的,就没人管? [打印本页]

作者: 落叶吹风    时间: 2013/7/3 20:41
标题: 团结路整条街占道经营摆地摊的,就没人管?
兴宁标志性闹市区,违章霸道经营了那么久,就没人管?半数多的停车位变成了地摊位,严重影响市容,也不方便市民。
网上百度下竟然没找到兴宁市城管局,官网也没找到相关链接。兴宁没这个部门?
作者: goodBoy    时间: 2013/7/4 02:23
团结路最好不要进车!
作者: xionggu2588    时间: 2013/7/4 08:44
昨晚看到城管上夜班啊。摆地摊的也要有素质,希望把他们全部没收。
作者: 罗岗喜    时间: 2013/7/4 08:57
昨晚看到城管上夜班啊。摆地摊的也要有素质,希望把他们全部没收。
xionggu2588 发表于 2013/7/4 08:44

城管收了保护费!
作者: xionggu2588    时间: 2013/7/4 09:00
狂狗,人家做食使的对你死料。
作者: 平静如水    时间: 2013/7/4 10:52
便民!实惠!
作者: 牵着鱼散步    时间: 2013/7/4 10:54
在兴宁想揾两餐饭吃难啊!!!也要体谅一下摆摊的乡亲们啊!!!
作者: 小何点灯    时间: 2013/7/4 11:08
人家也是辛苦赚点钱 赶个JJ
作者: zhhzyfzjj    时间: 2013/7/4 11:48
城管真是进退两难的,管了有人骂,不管又有人骂
作者: angelzhang7    时间: 2013/7/4 12:25
作为我,从来不会地摊上买东西,但是我很尊重他们,他们大部分都是吃苦耐劳,才会出来摆,也不容易,至于影响, 周围店铺的人都没意见,你在这里说什么,车子在团结路本来就能开得太快的,因为是步行街
作者: dgj    时间: 2013/7/4 13:33

作者: sth101180140    时间: 2013/7/4 15:33
这样不是更热闹啊。
作者: 肖肖    时间: 2013/7/4 16:17
出来做食不容易
作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/7/4 18:03
搵食难呀,多多理解吧。
作者: vip..vip    时间: 2013/7/4 18:53
楼主.,你也要体谅下人家的辛苦.`不要老是在几几歪歪
作者: 龍兒    时间: 2013/7/4 19:06
吗了个机枪、楼主要是你要流落到摆地摊的时候城管大爷给你没收了你TM不去政府那里闹我跟你姓。  吗了个机枪的。  人家做几分钱容易吗? 人家不要吃饭啦?    这件事情城管大爷没管我看还好。管了都TMD不是人了。 要我说就是、那些漂移族的摩托侠客少乱漂移路道就顺畅了。
作者: 浓咖啡    时间: 2013/7/4 21:15
兄弟,事情没这么简单,你说不摆地摊他们靠啥吃饭,假如饿死呢?假如家里好几个小孩张着嘴要吃饭呢?假如家有年迈的父母呢?他们可能没啥技术,也许就只能靠摆地摊为生。另外一个角度来讲,如果摆地摊的人失业,社会上又多了一个因失业而增加的不稳定因素,社会安全你说会有影响吗?而且这也不是简单禁止摆地摊就能解决的问题。深层一点的想法的是解决就业问题,再更进一步的话就是体制问题。饱汉岂知饿汉饥,多少人家里负担重,他们出来摆地摊也是生活无奈,只有希望有钱多帮帮没钱的人,最起码不要断了他们的活路,假若真要解决摆地摊的问题,我们都 是纳税人,应该找政府想办法解决。我也只不过一个刚毕业出来的人,我表示我在这里发言鲁莽了,不妥之处,还请多多指教。
作者: 23232424    时间: 2013/7/5 10:01
兴宁城管只管马路两边建房的百姓,路一路,五百多,晚上的查水费都有!除非有特别检察的,“它们才会出洞”,穿着一身狗皮,露出尖牙,点着又丑又粘的口水,到处“湾实”
作者: xn888    时间: 2013/7/5 10:15
版主全家畜生不得好死!
作者: 宥燊    时间: 2013/7/6 23:25
广州这么大的城市,上下九、北京路如果少了摆地摊的,肯定是没那么繁华、热闹。无论哪个地方的闹市区、商业街少了这么地毯商贩都是少了一种味道,逛街也就没什么看头了,而且现在专卖店的东西那么贵,对于打工一族的人来说地摊货也是个不错的选择,认真看看也有不少物廉价美的东西。
作者: 醉死花丛中z    时间: 2013/7/7 01:46
人家摆摆地摊也惹你们了,他们合理合规,没违法违纪就可以了。去商业街、步行街还开什么车,停一边不就得了,你占有车呀,你过外留挖。3楼的也是有钱人,“还没收!”你是搞城管的?!!!
作者: 502824176    时间: 2013/7/7 02:55
就是。广州那些地方还不是摆地摊摆出的大城市,你要想兴宁发展好。就必须有摆地摊的。再说自己有车不好停不会散步啊。绿化兴宁。
作者: qq296909023    时间: 2013/7/7 03:03
你看到不爽 自己也可以做个地毯   楼主该不会在那里开店 人家抢你生意吧
作者: 李多多    时间: 2013/7/7 10:26
步行街怎么搞出停车位出来,那么多人在那个地方买卖的路段就变成真正的步行街好了,
作者: 小城小市民    时间: 2013/7/7 11:06
摆地摊确实影响交通,但是摆地摊的人也不容易。
作者: xingningrenliao    时间: 2013/7/7 21:00

作者: 问你呢    时间: 2013/7/8 00:14
摆摊总比摆车强。
作者: 0客家人Hakka    时间: 2013/7/9 19:40
我顶!人家做食使恁好做咩,爱你食刮里之之折折,想想人家4只赖里爱养又茅人做钱,酿恁冤枉
作者: 落叶吹风    时间: 2013/7/10 10:41
呵呵摆地摊的确实不容易,但为何不像家炳围墙边一样,规划出专门的摆摊位置,而不是占用机动车道呢。再者,团结路并非是步行街,是贯穿兴田路至兴佛路,兴东路的主要干道。还有,上下九,北京路,你找个摆地摊的拍个照取证看看,那两条街在主街道里是不允许乱摆乱卖的
作者: 粤兴001    时间: 2013/7/11 22:23
楼主好好想想,换位思考啊,人家摆摊混吃死,挨你什么事?眼红还是怎么的?
作者: 聊天请买单谢谢    时间: 2013/7/14 19:29
地摊不摆了,楼主你给他们发生活费吧 , 兴宁就是兴宁 ,经济条件也就如此 ,你TM以为兴宁是香港吗 ? 操 ..
作者: 不爱娜娜    时间: 2013/7/14 20:43
如果没人摆地摊团结路立刻冷清五分
作者: dgj    时间: 2013/7/14 20:49

作者: 0753灬家    时间: 2013/7/15 11:00
他们也是靠自己双手稳吃...只要不影响道路安全..个人感觉没必要赶人家走..
作者: 钓鱼爱好者1    时间: 2013/7/22 11:01
严重影响市容,影响店面生意!
作者: xionggu2588    时间: 2013/7/31 09:24
你看到不爽 自己也可以做个地毯   楼主该不会在那里开店 人家抢你生意吧
qq296909023 发表于 2013/7/7 03:03

ooooooooo
作者: mzlwj    时间: 2013/7/31 10:58
能管吗?大家都为了生存呀
作者: 梦想2013    时间: 2013/9/2 16:29
做之别眼里,人家万过块钱租老店卖衫负,店面都奔你丢死猪狗拦啊脸,下把里涯开车过都十分辛苦,十分想撞啊去,你阿咩之别
作者: 梦想2013    时间: 2013/9/2 16:31
管列到依丢猪狗吾妹拦路拦店面,涯赞助城管20万
作者: pause587    时间: 2013/9/9 01:41
都是挣两餐饭钱,城管只要把经营秩序管理好,其实兴宁很多街道也不会这个样子。打个比方,像高华路菜贩,划了线还要占道的,坚决支持没收。不占道的就多强调一下城管设置的规定,那大家就都好过了。其实不是没有办法,只是不愿意去做。兴宁人可是很聪明的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1