兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 陌生人到小区画图 [打印本页]

作者: 微言    时间: 2013/7/3 22:58
标题: 陌生人到小区画图
今天下午上班时发现一个20多岁的年轻人在我们小区画地图。问他是那里来的,他拿起胸前的牌子给我看,是盖了梅州市公安局的红印章。不知是真是假?请大家留意一下。
作者: 仙人球    时间: 2013/7/3 23:38
你哪个小区呀
作者: 平静如水    时间: 2013/7/4 10:51
你小区是有高科技含量?
作者: dgj    时间: 2013/7/4 11:33

作者: manlian2727    时间: 2013/7/4 13:38

作者: 0753灬家    时间: 2013/7/4 13:49

作者: cmsj    时间: 2013/7/4 21:54
????????????
作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/7/4 23:10

作者: 西西西    时间: 2013/7/4 23:20
民间壁画艺术大师吧?据说有“办证派”“二手党”“通厕帮”三大帮派。
作者: 西西西    时间: 2013/7/4 23:57
大街小巷,民间壁画艺术大师留下杰作很多,给个完美的清理方法给大家,自己门口可以清理美观点。
材料:天拿水,清水,洗衣粉,布块或洗涤布。
清洁过程:一、清水浇透墙壁。
二、布块粘水和洗衣粉,再倒一点天拿水去察广告油漆。
三、用清水冲干净墙壁。
过程一可以阻止油漆污染墙壁,过程二可以察掉油漆,重复察就可,过程三清水一冲就完成了。
此方法石灰壁、石头墙、瓷砖等等都能不留痕迹。
此方法天拿水用量少,劳动强度低,环保易行。
作者: 牵着鱼散步    时间: 2013/7/5 09:41
拉去枪毙才行啊!
作者: xn888    时间: 2013/7/5 10:16
吊你阿妈只北
作者: a806961102    时间: 2013/7/5 23:49
间谍来的、准备好阻吧
作者: 78963.    时间: 2015/5/7 23:20

作者: 黄药师    时间: 2015/5/8 10:20

大街小巷,民间壁画艺术大师留下杰作很多,给个完美的清理方法给大家,自己门口可以清理美观点。
材料:天拿水,清水,洗衣粉,布块或洗涤布。
清洁过程:一、清水浇透墙壁。
二、布块粘水和洗衣粉,再倒一点天拿水去察广告油漆。
三、用清水冲干净墙壁。
过程一可以阻止油漆污染墙壁,过程二可以察掉油漆,重复察就可,过程三清水一冲就完成了。
此方法石灰壁、石头墙、瓷砖等等都能不留痕迹。
此方法天拿水用量少,劳动强度低,环保易行。
作者: 李多多    时间: 2015/5/8 11:37
公安局怎么会画图啊,定时个骗子

作者: 郑子姬    时间: 2015/5/8 15:10
公安局的人用的是警号,印章是无效的,公司印章法人代表章也要经备案才有效。胸前挂印章我倒是头一回听说(哈哈,公告和决定书那些才盖公章吧)

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1