兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁需要发展,不发展将死路一头。 [打印本页]

作者: ljy0    时间: 2013/7/7 21:23
标题: 兴宁需要发展,不发展将死路一头。
人的欲望是永无止境的,无论富贵还是贫穷,做人才是最重要的,谁都想利益最大化,但要依法依规,兴宁的发展要靠全体市民来共同参与支持,兴宁是穷山区,受地理条件限制,很多外地的大企业、大公司都不愿意来兴宁投资置业,能够引进外资是兴宁人民的希望,请大家共同来创造良好的投资环境,使兴宁人民真真正正从发展中得到实实在在的好处。
作者: zhhzyfzjj    时间: 2013/7/8 01:02
主要取决于政府
作者: 一览齐昌    时间: 2013/7/8 10:13
支持,这也需要大家的全力支持!
作者: YY778    时间: 2013/7/8 10:13
不是不发展,是兴宁的官太贪了,人家投资商都怕了,兴宁的政府大楼不比珠三角差,
作者: 爱蘑菇    时间: 2013/7/8 11:31
又一个帮贪官说话的狗腿子
作者: Q博士    时间: 2013/7/8 11:36
说的度是空话,说度会说,做难比登天
作者: 小何点灯    时间: 2013/7/8 11:51
企业不是不想来兴宁 问题是企业来兴宁 很多潜规则的。企业怕了
作者: 皮皮2013    时间: 2013/7/8 11:51
政府的规划与政策的调整与执行不同步,发展就是空话,比如开发新楼盘,扩大城市化,就必须引进新人口,而在此过程中涉及的户口变迁问题,政府政策就必须及时跟上。
作者: he5911    时间: 2013/7/8 12:15
我是平民,100个支持兴宁发展!但政府要阳光,严惩腐败!
作者: lxyzlk    时间: 2013/7/8 12:34
说的度是空话,说度会说,做难比登天
Q博士 发表于 2013/7/8 11:36

你说啥啊?看不懂啊!
作者: Q博士    时间: 2013/7/8 12:37
你说啥啊?看不懂啊!
lxyzlk 发表于 2013/7/8 12:34

问十个兴宁人都话要发展,但是怎么发展,谁也说不清楚,谁也不知道怎么发展,这个也是中国官场上说的最多的,空话。
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/7/8 12:43
哪个地方都需要发展,不发展都死路一条!楼主说的是废话!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/7/8 12:43
哪个地方都需要发展,不发展都死路一条!楼主说的是废话!
作者: dgj    时间: 2013/7/8 13:21

作者: 夜女郎    时间: 2013/7/8 15:56
我是领薪的,月工资2200元,上班比较远,来回摩托汽油钱就要200元,每天买菜要50元左右,有时少点,老公没有固定职业,小孩今年读初中,生活成本高,我只希望政府能够通过招商引资促进兴宁的发展,有企业才有造血机能,才能多创税收,工资才能长高点。老百姓是最现实的哦。所以我支持楼主说的。希望兴宁的大老板们放下个人的恩怨支持政府,因为你们都是社会精英,拿了最多地的也是你们,兴宁政府和人民给予你们大多的利益了,站在老百姓的位置想想吧。
作者: 0203    时间: 2013/7/8 21:50
看物价是穷山区吗
作者: 0203    时间: 2013/7/8 21:52
现在只捉贪官就能发展了
作者: 民生在宪    时间: 2013/7/9 08:54
发展不能靠百姓饿着肚子官员挺着肚子来发展!
作者: 民生在宪    时间: 2013/7/9 09:01
一谈到发展官员们就一个劲的宣传老百姓不要追求利益要无私奉献,就不谈官员们要少贪一点或者官员们减点薪水来支持兴宁的发展。
作者: 中环国际    时间: 2013/7/9 15:00
人文教育是重点,生态公园是希望。基础建设和配套,发展资本哪里来?一是地级市政策,或者是强势拆迁,或者甩卖种田地,或者是出现圣人,或者出现大清官,或者打土豪劣绅。
作者: 恶霸鬼    时间: 2013/7/21 19:40
发展才是硬道理.我们支持兴宁南部新城建设.
作者: 家族兴旺    时间: 2013/9/8 20:34
兴宁要发展,生活才美好.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1