兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的偷鸡贼如此猖狂,真无天理了。。。 [打印本页]

作者: w奈    时间: 2013/7/8 01:15
标题: 兴宁的偷鸡贼如此猖狂,真无天理了。。。
兴宁的偷鸡贼太猖狂了,本人实属无奈在此声讨,希望得到广大市民的关注,进一步得到有关领导的重视。                                                      
         如今的偷鸡贼都是白天作案了,光天化日之下去到各村屋偷,如此胆大妄为真让人心寒啊!!!                                                                    
         就在前天下午,大概4点多,刁坊镇某村屋的一户人家又被偷了10多只鸡,事发时虽然有老人听到鸡叫异常,但也不敢出来制止啊。为什么?贼太猖狂了啊!他们都有武装啊!老人怎敢出来啊。即使打得过,打伤了贼,还不是要负责任。这叫人怎么是好啊?唉唉唉!!!                                             
         我想这样的事件在兴宁每个村屋都时有发生吧,而且不在少数。我粗略计算了一下,就我们村一个屋去年到现在就不少于15次。唉唉唉!悲催啊!!
         我想在此呼吁广大市民发生这样的事情第一时间要记得报警啊!一定要警察做案底啊,让案底累积起来,我想一年内数以千计的偷鸡案底应该可以得到有关领导的重视了吧!但愿如此。
        可怜天下父母心啊,辛辛苦苦一年半载养大几只鸡 ,又让无耻的贼抢去了。贼啊,畜生啊!                                                                                                                                                                                                                                       希望童鞋们勿喷,或者说几只鸡值多少钱?这不是钱的问题!
         最后希望版主将此帖加精,得到更多人的关注!
作者: xnsfgh    时间: 2013/7/8 10:12
偷鸡贼抓了最多治安拘留,出来又是一条好汉。事主要是打了他,反而要受累医药费什么的。
作者: 李多多    时间: 2013/7/8 10:13
偷到人家都不敢养鸡了,就养几个人了
作者: 小何点灯    时间: 2013/7/8 11:52
广大家乡父老乡亲。有事找清官陈书记。包治百病
作者: jianeary    时间: 2013/7/8 12:10
宁中村落也发生,兴宁落得如此治安,还让不让百姓安居乐业!!!
作者: 平静如水    时间: 2013/7/8 13:20
都不报警吗?
作者: dgj    时间: 2013/7/8 13:21

作者: HUANGJING    时间: 2013/7/8 13:32
造过当~~
作者: 2468    时间: 2013/7/8 17:41
现在都不叫偷鸡贼了,叫抢鸡帮。
作者: 0753灬家    时间: 2013/7/8 19:56
今下里介賊古佬越来越大胆了...
作者: haisen    时间: 2013/7/8 23:23
城里偷钱偷车,村里偷鸡摸狗,据我了解整个中国都是这么个情况
作者: 甘草    时间: 2013/7/9 00:34
宁中镇更加利害,前几天我屋夸人,他妹妹叫他家里养的生姟子用的全部都四斤多重三十多个,中午时候和狗一起全部偷走。这样的事经常听说,也很少人去报案,派出所也算小事没有死人都不管。
作者: 改心老人    时间: 2013/7/9 13:51
兴宁,你这是肿么啦?
连在自己家生活都没有安全感?让在外的游子如何可以安心工作,生活……
何时,兴宁两个字说出来,是会让我们觉得骄傲呢?
这种明偷实抢的事情何时才能得到改善呢?
难道改善经济的前提不是百姓生活为前提么?
连在自己家门口都办法保障安全。
唉……
作者: 呀,疯子    时间: 2013/7/9 15:09
城里偷钱偷车,村里偷鸡摸狗,据我了解整个中国都是这么个情况
haisen 发表于 2013/7/8 23:23

同意此说法
作者: 肖肖    时间: 2013/7/9 17:30
没有将鸡棚一起扛走就算他们手下留情了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1