兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你不知道你口袋里大把大把的MONEY{钱}是什么换来的吗!!??? [打印本页]

作者: 宁江女孩    时间: 2013/7/9 14:25
标题: 你不知道你口袋里大把大把的MONEY{钱}是什么换来的吗!!???
   我想现在三岁小孩都知道:“我们口袋里的钱是要来的正当的,而不是在伤害别人的基础上得到的!”但年过40的铁斗车店主,你却不明白啊!!自从我每天从他这边{兴田二路富兴市场前100米}经过,

发现他们
天天在店门前对铁皮斗车喷漆,臭气熏天,污染十分大。过路的、骑自行车的人个个捂着鼻子走路。在他附近的门店间间掩门做生意,多辛苦!这样的污染对人体有害,我们这些过路人真是敢怒而不敢言呐,难道他们就不 管邻居受到健康威胁却执意用这种方式赚钱吗.你要知道你口袋里大把大把的钱是在伤害他人健康的基础上得到的,你花得痛快吗?!!!!!!!再问一句:金钱比健康哪个更重要???
白                                                                                            

作者: 肖肖    时间: 2013/7/9 17:32
人家做两分钱也不容易
作者: 平静如水    时间: 2013/7/9 18:12
不想说!说了也没用!城管的干啥子吃的?
作者: cmsj    时间: 2013/7/9 18:23
还把街道当加工场,真缺德呀。
作者: 宁江女孩    时间: 2013/7/9 19:08
四楼的好样的!!

二楼的,肖肖,你也太没公德心了吧.为了自己赚钱就可以让别人忍受痛苦!!??
作者: 小何点灯    时间: 2013/7/9 19:18
哎。那怎么不说说那条街卖鸡鸭的 不是一个鸟样么。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1