兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今天兴宁的大发展,大拆迁 [打印本页]

作者: 一览齐昌    时间: 2013/7/9 17:36
标题: 今天兴宁的大发展,大拆迁
今天兴宁的大发展,大拆迁,不仅是经济社会发展的大提速,更是思想观念的大变革。
这种思想观念的变革必将决定了兴宁未来的发展走向!
兴宁未来的发展 成败与否,就看这这一遭!
作者: 唔系挂    时间: 2013/7/9 18:27
托   叫他拆你家啊!你妹啊....
作者: 淡然处之    时间: 2013/7/9 18:34
废话连篇,天天讲发展,又不见得我们的父母官让利与民!也没见到楼主裸捐家财,促进社会发展!
作者: 淡然处之    时间: 2013/7/9 18:34
废话连篇,天天讲发展,又不见得我们的父母官让利与民!也没见到楼主裸捐家财,促进社会发展!
作者: 国安局    时间: 2013/7/9 19:13
旧的不去,新的不来。本人赞成拆迁改造。
作者: 平静如水    时间: 2013/7/9 19:16
不想说!只想看结果!!!
作者: 中环国际    时间: 2013/7/9 20:00
拆迁户认可近日新华社报道吗?报道:部分地方干部脱离群众,有三个很负责和三个很不负责-----对上面领导很负责,对下面群众很不负责;对富豪老板很负责,对平民百姓很不负责;对宣传鼓动很负责,对执行手段很不负责。
作者: 中环国际    时间: 2013/7/9 20:00
!!!!!!!!
作者: 风飞鸢    时间: 2013/7/9 21:58
楼主可能还年轻。
作者: dgj    时间: 2013/7/9 22:04

作者: 土滑里    时间: 2013/7/9 22:07
要不是前任书记是个水货,兴宁早不是现在这样子了!
作者: 斗地主    时间: 2013/7/10 00:49

作者: 红中    时间: 2013/7/10 10:47
要不是前任书记是个水货,兴宁早不是现在这样子了!

条条蚂里处尿篇
作者: 民生在宪    时间: 2013/7/10 11:16
拆迁户认可近日新华社报道吗?报道:部分地方干部脱离群众,有三个很负责和三个很不负责-----对上面领导很负 ...
中环国际 发表于 2013/7/9 20:00

说得很对,拆迁户都会有同感!
作者: 自由飞翊668    时间: 2013/7/10 14:44
规划新蓝图,拆迁是必须的。
农民利益也是不想要考虑的。
起码的公平合理处置土地与房屋。
农民房与电梯房无须互补对换就是最公平的。
作者: 一生幸福    时间: 2013/9/9 06:26
今天大拆迁,明天大发展.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1