兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 真酷,羡慕 [打印本页]

作者: 客家妹妹    时间: 2013/7/11 13:04
标题: 真酷,羡慕
今天上午在岁宝门前的法拉利是什么型号,真牛还没有上牌的法拉利

作者: 红尘滚滚    时间: 2013/7/11 16:30
自我陶醉贴
作者: macroking    时间: 2013/7/11 17:06
对于楼主没文化,真可怕……大山里的娃!!法拉利?????哎哎哎…………保时捷
作者: 18823017778    时间: 2013/7/11 19:53
亲,那是保时捷
作者: 牵着鱼散步    时间: 2013/7/11 20:57
冇文化真可怕!!!
作者: 兴宁A9    时间: 2013/7/11 22:50
保时捷兴宁多得是
作者: 醉死花丛中z    时间: 2013/7/12 03:05
这车经常放在天誉这边的大地酒业这里
作者: 1345    时间: 2013/7/12 07:57
有天我看见黑灰色的兰博基尼放在岁宝对面。咖啡馆前。
作者: 陈镜平    时间: 2013/7/12 09:14
我看到飞机从兴宁飞过
作者: xnzxl    时间: 2013/7/12 17:40
我看到飞机从兴宁飞过
陈镜平 发表于 2013/7/12 09:14

作者: lxyzlk    时间: 2013/7/13 10:10
小妹妹说错了,大家不要怪她,更不要骂她,好不好?很多文化水平很高的人都说不出小车的牌子来,有什么奇怪呢?自己没买车,对汽车牌子根本不感兴趣!
作者: 热点    时间: 2013/7/13 11:36
那是保时捷911
作者: 一头雾水    时间: 2013/7/13 16:57
那是保时捷911
热点 发表于 2013/7/13 11:36

嗯,说明你也不懂装懂,这不是911~这是保时捷的入门级跑车:BOXSTER, 我们俗称:博斯特~
作者: 平静如水    时间: 2013/7/15 20:10
哪火箭也从兴宁飞过吗?
作者: 客家妹妹    时间: 2013/7/16 06:46
小妹妹说错了,大家不要怪她,更不要骂她,好不好?很多文化水平很高的人都说不出小车的牌子来,有什么奇怪呢?自己没买车,对汽车牌子根本不感兴趣!

谢谢理解,就是嘛,
作者: 客家妹妹    时间: 2013/7/16 06:51
对于楼主没文化,真可怕……大山里的娃!!法拉利?????哎哎哎…………保时捷

亲你是城里的啊,你也买了法拉利
作者: 客家妹妹    时间: 2014/4/22 11:04
lxyzlk 发表于 2013/7/13 10:10
小妹妹说错了,大家不要怪她,更不要骂她,好不好?很多文化水平很高的人都说不出小车的牌子来,有什么奇怪呢?自 ...

作者: 大坪晒脑    时间: 2014/4/22 22:27
全都没见过世面的,明明是鸡公车,非说什么饱屎嚼,乏癞痢。
作者: 柳记    时间: 2014/4/22 23:39
龙田阿哥的
作者: 吹水哥    时间: 2014/4/23 09:29
客天下有辆鸡公车更给力,更吸引眼球.
作者: zyx-603    时间: 2014/4/24 15:39

作者: 山里人-家    时间: 2014/4/26 11:28
保时捷911、

补充内容 (2014/4/26 17:41):
不是911,是保时捷Boxster。
作者: xn崖系客家人    时间: 2014/5/13 00:03
这是法拉利吗?是保时捷啊。东莞这里通街都是。
作者: 柳记    时间: 2014/5/13 01:22
911是卡宴?弱弱的问一下
作者: qazk    时间: 2014/5/13 04:43
话拉里真拉里
作者: 梅州兴宁大坪人    时间: 2014/5/14 15:43
都是用纳税人的钱买,
作者: 打开封闭的心    时间: 2014/5/15 10:44
不懂车的飘过,,,

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1