兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 老师打麻雀 [打印本页]

作者: 海霸王    时间: 2013/7/15 13:10
标题: 老师打麻雀
放假后老师无事可做`经常可见老师在打麻雀影响形象,据了解百分之40的老师常打。麻雀,望老师们为了下-代请自律!打麻雀者开除!
作者: 平静如水    时间: 2013/7/15 13:39
平时一到星期日都可以!何况放暑假!我支持老师天天打!日日打!夜夜打!总比搞男女关系强!是不?开心就好!
作者: A8看贴    时间: 2013/7/15 14:00
打麻将的老师作为家长都不担心教坏自己的子女,你担心什么?
如果发现自己孩子的老师在打,你可以打电话点灰。这样满意了?
如果这样你都办不到,也别吼着什么担心兴宁教育了,自已都旁观还想别人出手?
作者: dgj    时间: 2013/7/15 14:34

作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/7/15 14:41
你除了会攻击老师之外,你还会什么?
作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/7/15 14:42
楼主不是猪狗不如,简直就是不如猪狗。
作者: 凤凰蛋    时间: 2013/7/15 14:46
老师为什么就不能打麻将了?不影响工作就可以吧?不过也许是影响你了。还麻雀了?拿气枪打?读的什么书了?
作者: 有一说一    时间: 2013/7/15 15:19
楼猪!!
无语
作者: 平和心态    时间: 2013/7/15 15:51
因为是老师,是为人师表,更要注意自己的行为准则,应该对得起自己的职业和自己的代名词——人民教师!
作者: xlz    时间: 2013/7/15 16:37
平时一到星期日都可以!何况放暑假!我支持老师天天打!日日打!夜夜打!总比搞男女关系强!是不?开心 ...
平静如水 发表于 2013/7/15 13:39

只要开心,什么都行,就算乱搞男女关系又如何,只要开心,老师开性派对就可以,你能把她们怎么样??????
作者: xnzxl    时间: 2013/7/15 18:28
无聊之人。。。
作者: 思思    时间: 2013/7/15 18:50
呵呵,老师打麻雀?要管好自己的鸟鸟哦!
作者: 叹气    时间: 2013/7/16 16:00
40这个数据怎么来的?
作者: 夜来客    时间: 2013/7/17 22:15
又是海覇王
作者: 新的开始    时间: 2013/7/17 22:54
无言!
作者: 子清    时间: 2013/7/17 23:18
难道老师就不可以打麻雀?只要不是在上班时间就可以,老师也是人,不是神!
作者: 风飞鸢    时间: 2013/7/18 08:26
我觉得老师不教学生就行了。
作者: 还帅哦    时间: 2013/7/18 08:46
请问楼主是做什么职业的。? 感觉不只是像憎恶老师这一个职业,应该是对整个社会都不满。生活不如意来网上发泄咩?
作者: crs589    时间: 2013/7/18 09:21
下班之后打打麻将友什么奇怪的?老师就不是人吗?不能有自己喜好的娱乐嘛?SB楼主
作者: vip..vip    时间: 2013/7/18 09:57
楼主舌煲八``什么思想。
作者: 天涯小子    时间: 2013/7/18 11:40
老师不是神仙,他要吃饭,还要拉屎呢,晚上还要干革命呢。
作者: 笑红尘    时间: 2013/7/18 20:26
老师们  放假时间好好打麻将  祝老师们天天赢钱  好事多多
作者: 兴宁控哥    时间: 2013/7/18 23:42
这个楼主是46货,麻将都不要打,以此类推爱都不能做了,讲话4466,矛脑屎
作者: 菜鸟9527    时间: 2013/7/19 11:46

作者: 爱你一角    时间: 2013/7/19 15:17
对楼猪这种人真不想骂,太无知,骂了也听不懂。
作者: 依依瑶瑶    时间: 2013/7/20 10:40
老师是条水牛,只能干活不能放松的吗?你看其他公务员打很大的,老师只是娱乐都不行吗?你没读过书吗?
作者: 豫章第    时间: 2013/7/20 11:59
我觉得小赌娱乐一下没什么啊
作者: samsung6666    时间: 2013/7/26 01:18
楼主脑残!
作者: 东莞银行    时间: 2013/7/26 16:57
下班之后打打麻将正常。
作者: 琵琶    时间: 2013/7/26 21:48
雀友后变为淫友,现实生活中的实例,教师中有一部分就是。
作者: 宏华实业8341    时间: 2013/7/27 11:01
麻雀是益鸟哦,千万不要去打麻雀,保护益鸟人人有责!
作者: ok119    时间: 2013/8/17 09:10
要怎么搞 是人家的事    人贱自有天收
作者: ffaa    时间: 2013/8/17 10:24
我也支持老师天天打,夜夜打,日日打和月月打以及年年打。如果老师他自己不想打最好就不要太勉强他,约三次不来就算了。
作者: ffaa    时间: 2013/8/17 18:14
我也支持老师天天打,日日打,夜夜打,原因是他们确实都喜欢打麻将。反正打不死就可以打。当然,如果勉强不了就也别太勉强了,比如约了三次也不能来的就算了,一定是昨晚输得裤子都没了,所以不来了,太难为人家也不好。对吧。
作者: ffaa    时间: 2013/8/17 18:14
我也支持老师天天打,日日打,夜夜打,原因是他们确实都喜欢打麻将。反正打不死就可以打。当然,如果勉强不了就也别太勉强了,比如约了三次也不能来的就算了,一定是昨晚输得裤子都没了,所以不来了,太难为人家也不好。对吧。
作者: 日泥马    时间: 2013/8/18 20:20
老师平时就很辛苦了,假期打打很正常呀,你心理有问题。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1