兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 水口中学评级材料严重做假!欺骗党组织! [打印本页]

作者: cgh123c    时间: 2013/7/17 21:49
标题: 水口中学评级材料严重做假!欺骗党组织!

兴宁市水口中学教师,评审材料严重做假。有人根本没做班主任,每周才上六节课。更不用说师德。甚至个别教师身为党员,连学校例会都从不参加。希上级主管部门严加核实,从严惩处!名单待后附上。如刘XX

作者: lwc1890    时间: 2013/7/17 22:58
鄙视楼主!
有本事自己评级的时候不造假
作者: wlc555    时间: 2013/7/18 00:42
鄙视楼主!整个世界都在造假!SB一个!
作者: 111000    时间: 2013/7/18 08:28
打假办电话4466863
作者: dgj    时间: 2013/7/18 14:49

作者: zyx-603    时间: 2013/7/18 15:03
是不是心里不平衡啊。
作者: 到北极当北极熊    时间: 2013/7/18 15:32
喜闻乐见
作者: 矛文化    时间: 2013/7/18 16:02
水口中学评级材料严重做假!欺骗党组织!
兴宁市水口中学教师,评审材料严重做假。有人根本没做班主任,每周才上六节课。更不用说师德。甚至个别教师身为党员,连学校例会都从不参加。希上级主管部门严加核实,从严惩处!
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-222654-1-1.html
你没有本事,你就不要ZZYY ,对你个人没有什么好处!!!!知道不
作者: 教师1111    时间: 2013/7/18 19:33

作者: 混食等死    时间: 2013/7/18 21:21
臭老九何苦为难臭老九
作者: 近平    时间: 2013/7/18 21:39
大大的支持楼主,难怪兴宁教育紧搞紧呵巴!全毁在不学无术的,弄虚作假的误人子弟的这帮混蛋手里。
作者: 近平    时间: 2013/7/18 21:44
把那盖校印的领导抓去坐牢.把那作假的老师抓去枪毙算了。别害了百姓子弟。最好把那老师的姓名说出来,让大家认识下。
作者: 萨牙哥    时间: 2013/7/18 23:11
严重鄙视楼主!
作者: 小何点灯    时间: 2013/7/18 23:44

作者: 平静如水    时间: 2013/7/19 00:44
早涯都话!依下界社会酿分好人同坏人???
作者: 国安局    时间: 2013/7/19 10:25
相关部门已经接收了该举报,并已经在程序处理中,“请耐心等待”。
作者: 菜鸟9527    时间: 2013/7/19 11:27
建议楼主去教育局或纪委实名检举,别动不动在论坛jjyy。
作者: xnxnxnxnxn    时间: 2013/7/19 15:36
这个问题怎么简单。楼主可以直接去教育局,对相关人员说:我举报错了,那我就没有师德,可以处分我,要是举报了你不调查那你就没有党性,我再举报你。现在手机录个什么的很方便。希望楼主不要乱发表乱七八糟的东西。
作者: 大文盲    时间: 2013/7/19 16:34
水口中学评级材料严重做假!欺骗党组织!
兴宁市水口中学教师,评审材料严重做假。有人根本没做班主任,每周 ...
矛文化 发表于 2013/7/18 16:02

仁兄也是这么办的。鉴定完毕。
作者: 司城    时间: 2013/7/19 17:19
真是误人子弟啊
作者: 海霸王3    时间: 2013/7/19 19:35
那些做假材料的老师每人向校长送了红包的。
作者: zzl0804    时间: 2013/7/19 20:05
..................
作者: 老A    时间: 2013/7/19 21:15
按照你的说法,那些没上课的就不用评级了?
作者: 海霸王3    时间: 2013/7/20 19:53
送红包的就是刘XX.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1