兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 乘整治六乱之机清扫“富兴广场”乱搭乱建 还兴城北部居民一个舒闲娱乐场所 [打印本页]

作者: 社会扫描    时间: 2013/7/22 10:47
标题: 乘整治六乱之机清扫“富兴广场”乱搭乱建 还兴城北部居民一个舒闲娱乐场所
      兴城北部兴田二路旁原是鹅三和城北两村的良田,由于要改建原“兴宁师范附属第一小学”,他们两村的村民十分愿意把自己的良田征收给政府。并在学校旁建了一块“富兴广场”供城市北部居民舒闲娱乐。可是好景不长,小小的广场被黑心的某建筑公司乱搭乱建,成了狭窄肮脏的狗窝,那里还是广场!城市北部居民恳请市委市府乘这次整治六乱之机清扫“富兴广场”周围的乱搭乱建,还市民一个舒闲娱乐的场所!谢谢!
作者: xnlzs    时间: 2013/7/22 15:50
支持楼主,说出了太多人的心声!
作者: 何文明    时间: 2013/7/22 16:00
支持楼主
作者: 坏蛋    时间: 2013/7/22 19:48
看标题高兴了一下,真以为太阳从西边出来了。………………
作者: 坏蛋    时间: 2013/7/22 19:51
要从狗嘴里弄出骨头容易吗,除非狗狗不吃屎。…。…。…。…。……
作者: 关注家乡    时间: 2013/7/22 20:25
好好的一个广场硬是被这死猪狗霸占了
作者: 希望    时间: 2013/7/22 23:15
陈书记!为兴宁北部市民做一件实事。
作者: 希望    时间: 2013/7/22 23:31
富兴广场是群众休闲场地,不是某些人的经商场所!!!
作者: 有一说一    时间: 2013/7/23 14:31
书记只对征地感兴趣!
作者: 爱蘑菇    时间: 2013/7/23 14:50
要相信兴宁市政府的办事能力!他们肯定办不了这事
作者: 希望    时间: 2013/7/23 17:31
别做梦了,切肉连皮,不好说话。
作者: cmsj    时间: 2013/7/23 23:11
强列支持楼主,望兴宁政腐给予重视。
作者: @黄花菜@    时间: 2013/7/24 11:27
强烈要求:要整顿就全部整顿!别给了好处的不整顿,不给好处的整顿!要整顿就整顿彻底!新旧都要整顿!

作者: 希望    时间: 2013/7/25 13:52
不评论,路过???
作者: 阿哥里2013    时间: 2013/7/25 14:52
看到富兴广场,我的心就痛,泪也在流!每一年春节回去,它都在变化,变得越来越小、越来越脏!但晚上休闲的群众也越来越多,这些都是关系群众生活息息相关的民生啊,ZF怎么就不重视呢?就是私人的场所的,越要介入管理啊!
作者: 平静如水    时间: 2013/7/25 16:10
可以说几百只饿狗都在盯着一团屎!茅救了!
作者: 希望    时间: 2013/7/26 22:28
请市委领导实地考察如和?
作者: 尘封    时间: 2013/7/27 09:01
是啊,好好的休闲广场搞得乌烟𤍤气,政府不出面,难道要靠开发商良心发现?
作者: 尘封    时间: 2013/7/27 09:01
是啊,好好的休闲广场搞得乌烟𤍤气,政府不出面,难道要靠开发商良心发现?
作者: 车鸡笼    时间: 2013/7/27 12:43
嗯,准是枪手顺势滚衰某建筑老板。严重鄙视楼猪
作者: 希望    时间: 2013/8/1 10:59
老实说,这样文章写得挺好,支持!
作者: viming    时间: 2013/8/1 11:39
在这里说有鸟用!!直接上网络问政平台反映!!
作者: XN395549395    时间: 2013/8/1 16:09
直接报省里去,。
作者: 兴宁好声音    时间: 2013/8/1 16:45
有图有真相
作者: 希望    时间: 2013/8/7 11:42
北部市民强烈要求,市委、市政府,恢复富兴广场原来面貌。
作者: 想自由    时间: 2013/8/12 11:38
兴年就是一个三不管地带,黑!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1