兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 五华交警真是穷疯了.请广大车友们小心警惕! [打印本页]

作者: jianjian    时间: 2013/7/22 11:57
标题: 五华交警真是穷疯了.请广大车友们小心警惕!
昨天去华城找朋友玩,一路60-80公里/小时,结果今天收到了违章通知,
经查证是在205国道2688公里500米处超速了(接近华城附近)
((1352)驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速未达20%的;  )
如果国道限速60的话,也就是66以上就要罚款了.
罚150大洋!
作者: 0753灬家    时间: 2013/7/22 15:28
那么准~~
作者: 豫章第    时间: 2013/7/22 16:52
1352按规定还要扣3分哦
作者: q735245534    时间: 2013/7/22 23:45
鸡麻颈一过,到华城的中石化这段路段路都有不定点雷达测速,要小心,我一个星期走四次,基本知道在哪个位置
作者: 枫之飘摇    时间: 2013/7/23 08:01
你开45试试 呵呵  保证照样给你一张200的   华城路段请保持58-62公里时速  请别波动哦  会被拍的  他们机器是用了几十年的老机器了  一不小心你就中招了   偶尔他们会在人家屋顶给你拍一张的
作者: xnzzp    时间: 2013/7/23 10:31
看不懂楼上的表达是什么意思,45也超,58-62就不超吗?
作者: 海南羊莊    时间: 2013/7/23 11:41

作者: 赶着牛儿回兴宁    时间: 2013/7/24 10:59
我擦。。。我看过那段路要走的跟乌龟般的速度就不会被拍照了
作者: 小_曾    时间: 2013/8/6 00:56
同感、我大舅也收到了罚款通知
作者: jfjd    时间: 2013/8/6 01:03
我罚了两次了,那五华狗日的,兴宁交警也应向五华的学一下,不要成天在城里搞自已人。有本事国道上去搞外地车去
作者: 黄药师    时间: 2013/8/6 11:57
學費還是愛交介
作者: 平静如水    时间: 2013/8/6 12:50
都是客家人!本是同根生!相煎何太急!不就一百伍吗?安全第一!哪天改装十辆牛拉车!到华城转它十天半个月消消气!
作者: dgj    时间: 2013/8/6 12:53

作者: jinwei89788    时间: 2013/8/6 13:54
去过2次。时速60-80。没被拍哦
作者: 854878386    时间: 2013/8/15 01:01
华丰工业园也是限速60哦.205国道2678公里处.而且还不寄单.上网一查今年三单了
作者: 寒冬    时间: 2013/8/15 06:14

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1