兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 刚买的老人代步汽车转让 [打印本页]

作者: xtxt2    时间: 2013/7/27 19:36
标题: 刚买的老人代步汽车转让
7月初在宁江电器城旁边的汽车店买的老人代步汽车转让,四轮驱动,白色,圆形方向盘,最高时速40公里,有发票,保修一年,15000包教会使用,不用教学价格可再商议。有意致电18023568689
作者: 兴宁叶南    时间: 2013/7/27 22:27
图尼。。。。。。
作者: wenji3    时间: 2013/7/27 23:04
新买才13000 你二手15000 哈哈
作者: 吓老风。    时间: 2013/7/28 02:29
想钱想疯了, 2手比新买的还贵
作者: 存在    时间: 2013/7/28 10:56
呵呵,真的二手比新的还贵,再说,这还用教吗,是人都会开啦
作者: ZSHC    时间: 2013/7/28 16:13
看来这车子不行啊,刚买就要卖了。能说下原因吗,好让大家不要被骗啊。
作者: maitong    时间: 2013/7/29 07:45
估计楼猪的老爹开着这个破车翻进东沟,连医药费用也算上了,就想找个冤大头来承担他老爹的医药费用了
作者: 钻石画Q    时间: 2013/7/29 09:13
估计楼猪的老爹开着这个破车翻进东沟,连医药费用也算上了,就想找个冤大头来承担他老爹的医药费用了
maitong 发表于 2013/7/29 07:45

尼玛地  满嘴喷粪啊  积点口德吧
作者: xtxt2    时间: 2013/7/29 16:15
那么多人看啊,抱歉啊,没随时留意。帮客户发的信息,听她说14500买的,教的话要多500.其实具体的价格有意者可以再跟卖家商量,还有请有些朋友文明用语,如果控制不了自己的嘴巴,别忘了吃药。当初发的时候有照片的,不知道是不是照片太大上传不了呢
作者: xtxt2    时间: 2013/7/29 16:18
车子本身没什么问题,客户说卖了买台QQ车还好,这车太小了,速度也比较慢,真的比较适合老年人
作者: xtxt2    时间: 2013/7/29 16:20
还有,楼上有人说新买才13000,你确定是这款吗?
作者: 2B主公    时间: 2013/7/29 21:50
大家千万别买。马上要禁止上路了。这个车!!别被相伯塞了。。。交警那边已经来通知了!
作者: 一潭死水    时间: 2013/7/30 20:11
哈哈,这车好可爱哦
作者: 存在    时间: 2013/7/31 11:30
我也有一台,比这款更漂亮,也是新买的,谁要的?包电池13000 要的话联系我qq1926709280 qq上有图片,可以看看图片 。这还用教吗?谁要是买了不会,我免费教
作者: 存在    时间: 2013/7/31 11:30
[img][img]

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1