兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 坚决抵制黑心猪肉汤! [打印本页]

作者: nq369    时间: 2013/8/16 18:18
标题: 坚决抵制黑心猪肉汤!
 兴宁陈先生:兴城南坛路×记猪肉汤店将厨房设在人行道上,不仅影响市民通行,还将每天产生的污水直接排入下水道,堵塞市政排污管道,影响周围住户的正常生活。我们多次和对方沟通,也曾向有关部门反映,但问题一直未能解决,希望相关部门到场严查。
作者: 曦日男孩    时间: 2013/8/16 21:11
南坛路仅有一家曾记猪肉汤店,别无他家了咯,我曾去过几次在那吃饭,口味麻麻的。
作者: fgdr123    时间: 2013/8/16 22:22
人家做正当生意,你怎么说‘黑心’???

他买死猪肉了???还是你黑心他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做事要给自己留后路,说话要有分寸!
作者: fgdr123    时间: 2013/8/16 22:24
自己说话不‘清楚’的人!把舌头捋直了再说话!
作者: 为了你我    时间: 2013/8/17 09:55
是楼主自己心黑吧!眼红他人,就造谣中伤。帖子标题和内容不对号。人家遵纪守法,哪来“黑心”?你要小心报应啊。我到过曾记猪肉汤,其实还不错。
作者: 为了你我    时间: 2013/8/17 09:57
现在在兴宁生活用水,谁家不是直接排入下水道?难道楼主的先喝进肚子再排放?无理取闹。
作者: 平静如水    时间: 2013/8/17 11:09
黑心猪肉汤便宜!反映有用的话!咱兴宁早就不是这样子啦!
作者: zhgd520    时间: 2013/8/17 11:43
黑心猪肉汤便宜!反映有用的话!咱兴宁早就不是这样子啦!
平静如水 发表于 2013/8/17 11:09

那里的价格可不便宜
作者: zhgd520    时间: 2013/8/17 11:47
楼主动机不纯,说话九不搭八,目的是为了抹黑猪肉汤。但曾记猪肉汤是偏贵了些。
作者: 玉狐狸    时间: 2013/8/17 14:22
楼主是居心不良,眼红他人吧?曾记猪肉汤其实很不错。我常去。
作者: 小何点灯    时间: 2013/8/17 14:51
是不是嫉妒人家啊
作者: eqxz    时间: 2013/8/17 17:07
作者: 良_心    时间: 2013/8/17 17:16
坚决抵制黑心猪肉汤,相关部门要有行动呵!!!!
作者: 847401297    时间: 2013/8/17 19:34
监定完毕,原来楼猪是傻B来的
作者: xingningrenliao    时间: 2013/8/17 22:42

作者: 爱蘑菇    时间: 2013/8/20 16:10
谁家的污水不是直接排入管道的?不知道兴宁有没有污水处理厂,感觉宁江河就是一臭水沟。
作者: 寻食使的小女子    时间: 2013/9/17 19:56
吃过好几次 价格还可以 食味一般 总体来说还是不错的
作者: 沫沫S    时间: 2013/9/17 23:29
素质问题!
作者: 我会在你身边    时间: 2013/9/18 00:13
我看楼主是嫉妒人家生意好,才搞那么多事来。
作者: 没肄思    时间: 2013/9/18 15:03
水军真多,说真的,那的猪肉汤确实不行,而且又贵
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/9/18 15:15
动机不纯,眼红。
作者: 没肄思    时间: 2013/9/22 15:28
楼主是居心不良,眼红他人吧?曾记猪肉汤其实很不错。我常去。
玉狐狸 发表于 2013/8/17 14:22

是的,因为你就那老板,或者那上班的,不经常去才怪了。
作者: 家族兴旺    时间: 2013/10/13 11:41
食品安全很主要.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1