兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 推诿、扯皮的神回复! [打印本页]

作者: luowuren    时间: 2013/8/18 11:26
标题: 推诿、扯皮的神回复!
推诿、扯皮的神回复!糊弄百姓的回复!

作者: zhgd520    时间: 2013/8/18 11:52
市政府和街道办是上下级关系,不存在推诿扯皮,意思让街道办接待你。
作者: 淡然处之    时间: 2013/8/18 12:09
说来说去,你反映的问题越级了,你还是要找黄畿村委书记罗定文处理,可是我作为黄畿村民,我也知道你找罗定文是解决不了的,他没这权力,实质政府还是推诿扯皮,哈哈。。。。
作者: 平静如水    时间: 2013/8/18 12:38
………………
作者: luowuren    时间: 2013/8/18 13:55
按照二楼的逻辑,信访、网访就不用办了,有什么问题直接上门找当事部门解决,还要网访干什么。
作者: luowuren    时间: 2013/8/18 13:59
说来说去,你反映的问题越级了,你还是要找黄畿村委书记罗定文处理,可是我作为黄畿村民,我也知道你找罗定 ...
淡然处之 发表于 2013/8/18 12:09

有驻村干部何书记在,哪轮到罗书记说话的分。按照何书记的神回复,碧桂园绝对可以成为全世界最牛x的地产公司,只要照张相,全天下的土地都是碧桂园的。有不服的,到时拿出照片一看就知道占用了多少地方了。收复钓鱼岛的重任哪轮到城管啊,交给碧桂园去照张相就可以了。
作者: luowuren    时间: 2013/8/18 16:47
按照何书记的神回复,史上最强大的杀器非碧桂园的相机莫属,照一照就可以将钓鱼岛收归囊中。
作者: 小何点灯    时间: 2013/8/18 17:17
官匪一家亲
作者: 新的开始    时间: 2013/8/18 17:36
乱来,什么逻辑,照相能说明啥???
作者: 332068    时间: 2013/8/18 19:01

作者: 847401297    时间: 2013/8/18 19:09
老兄,不如学杨英雄的,你不给我一个说法:我就给你一个说法,看他们惊吾惊
作者: luowuren    时间: 2013/8/18 20:49
老兄,不如学杨英雄的,你不给我一个说法:我就给你一个说法,看他们惊吾惊
847401297 发表于 2013/8/18 19:09

杨佳是刀客。可惜吾刀法不行,不敢献丑于江湖!
作者: luowuren    时间: 2013/8/18 20:53
强烈要求市拆迁办征用碧桂园的相机,只要对着要征拆的地方一顿狂拍,什么钉子户都弱爆了,乖乖让路签约。
作者: 吓老风。    时间: 2013/8/19 00:04

作者: WWWP    时间: 2013/8/19 00:14
为什么兴宁就这么多敢忽悠,骗,吓,甚至不惜一切手段对付老百性的官员,这样的官员是怎么当上的,为什么兴宁纪委对这种官员无所作为呢!
作者: 我爱宁江    时间: 2013/8/19 04:29
建议你将截图发到新浪微博或者今日一线或者中央新闻爆料
作者: luowuren    时间: 2013/8/19 07:58
碧桂园的照相机任它卡片、单反也好,微单、单电也罢,只是一普通相机,只是被有关部门赋予权力以后才摇身一变成为史上超级无敌大杀器,相机中的战斗机,拥有先斩后奏的权力。
作者: luowuren    时间: 2013/8/19 08:55

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1