兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 去做包皮手术,护士原来是女同学! [打印本页]

作者: 魔方    时间: 2013/8/19 15:09
标题: 去做包皮手术,护士原来是女同学!
上周去做包皮环切手术。开始只有2个医生,男的20多女的40多,就叫我脱裤子。本来女医生在我还挺不好意思,但看她年纪和我妈差不多(我24),所以咬咬牙也就脱了。哪知道一个年轻女护士,拿着手术工具进来了。老子一看,当场差点没晕死掉,这个妹妹居然是我高中同学。当年在高中关系还挺好,没想到她居然在这医院当护士。我们同时认出了对方,她愣了下,脸立马就红了。老子躺在手术台上已经骑虎难下,只得眼睛一闭,装不认识。本以为这个护士同学就只递递手术工具来协助的,哪知道那女医生叫她“快点把毛剃了”。我彻底晕厥!!接着护士同学过来在我“鸟”那里涂了类似泡沫的东西(我看不见,但是感觉得到),就开始用剃须刀刮我的鸟毛了。

老子活了20多年,第一次把DD暴露得这么彻底,而且是在自己女同学的面前。靠!千不该万不该不该来这家医院啊!!!

毛刮完了,女医生又命令到“消毒”。我日哦,这女医生怎么这么懒,啥子都叫我同学做,就感觉我这同学冰凉的手握起我的DD,然后擦碘酒再擦酒精,不知道她戴手套没有。我一直把眼睛闭着,没勇气看她的表情。

接下来的手术,我已经顾不得疼痛,满脑子都在想以后怎么面对哟!她给高中同学讲了的话老子还怎么混?老子混到现在一把年纪还是处男会不会被讥笑?莫说,可能这个转移了注意力,手术中居然没怎么感觉到疼。手术做完打完点滴后老子马上打车跑了,像丧家之犬,生怕再见到护士同学。

还好前2次换药都是男医生给换的,没见到我那位同学。今天又去,男医生在忙,看那只有那个40岁的女医生在。老子本想在外面坐等那个男医生忙完了来,哪晓得那个中年女医生居然认得我(TMD长得太帅也真是麻烦),很热心的问我来换药哈,我只好说是,想到又要被老女人看,倒霉。   

哪晓得,这个女医生叫我等着,转身进去另一房间,带了个人出来。老子一看吓得老子一滚,又是我那同学!!想你妈的给我换个药怎么还找人帮忙啊(前2次换药都是那20多男医生一人换的),而且还找我同学,恩是想让大家一起参观是罢?没想到女医生说了句,“你去帮他把药换了“说完转身就走了,把我们2个愣在当场。老子恨死那个女医生了!当我同学是丫鬟啊,撒子都叫她做,自己不动手。我日哟          

现在剩下我和她2人,2个尴尬得要死。老子走也不是不走也不是,还是同学稳住阵脚,“跟我来”,然后把我带进一个小手术室。关上门,老子如坐针毡。同学似笑非笑的说,脱了趟在床上。我简直罩不住了,混这么大没这样糗过!故做轻松地笑着说“好尴尬哈”。同学还是那个表情“的确,快点,听话!”怎么听着怎么有点挑逗和哄男朋友的意思。有什么希奇哟本来也都看过了,还值个卵钱哦。于是脱了躺着,同学又开始消毒。2人都没有说话,沉默。“你怎么在当护士啊,你好像是读的医学院嘛”老子无话找话,同时也是心理疑惑,因为这同学当年高考是高分,600多,考入某医学院的。“不是护士,刚到这里来的实习医生,7月毕业就来这里了。”“怎么才毕业啊,不是该去年毕业嘛?”“笨,学医是读5年的嘛......”   

同学差不多用了15分钟才把药换好,然后又对我说了句“伤口愈合得不错”。老子脸红得像个猴子屁股。
作者: 不回头    时间: 2013/8/19 18:17
哈哈,现在还有联系吗?她说不定以后成为你老婆呢
作者: ok119    时间: 2013/8/19 21:18
楼主继续啊,不要太监了。
作者: cmsj    时间: 2013/8/19 22:06
嫁爱烧酒吃亚知了。
作者: 缠绕的网线    时间: 2013/8/21 11:55
真啊假野。你未娶,她未嫁,你懂的···
作者: 119545418    时间: 2013/8/21 13:27
有意思
作者: 你莫跟    时间: 2013/8/21 21:05
笑死我了,楼主编的吧。
作者: cwh8513    时间: 2013/8/21 22:58
有什么所谓啊!只要心态正!只不过是医患关系罢了
作者: 吓老风。    时间: 2013/8/22 01:07
你要把我们笑死阿。  哈哈
作者: eqxz    时间: 2013/8/22 11:03
做确有意思!
作者: 习惯成自然    时间: 2013/8/23 11:17
呵呵晕........笑死我了
作者: 速读法    时间: 2013/8/24 12:25
那个医院做的?
作者: 缠绕的网线    时间: 2013/8/24 16:37
太丢脸了啊···
作者: 天上人间    时间: 2013/8/24 23:22
其实楼主不好意思描述一个细节;漂亮女同学给你换药时,你的鸡鸡突然硬了起来,女同学用棉球醮酒精一抹就软了,还笑着调侃说::就这点酒量,还敢站起来喝。
作者: 横打直过    时间: 2013/8/24 23:59

作者: 523000273    时间: 2013/8/25 10:49
呵呵。。。描写的不错,大有身临其境之感。。
作者: qiang8633    时间: 2013/8/25 15:43
有意思
作者: 宁江风情    时间: 2013/8/25 17:10
缘粪啊缘粪,会粪在一起吗?
作者: shisf815258    时间: 2013/8/26 00:39

作者: 爱你一角    时间: 2013/8/26 16:45
有意思。
作者: 心悦电脑    时间: 2013/9/3 11:23
楼主,期待后续部份。。。
作者: 兴宁人民幸福    时间: 2013/9/4 10:09
来她一枪不就可以了吗
作者: candyjing    时间: 2013/9/4 17:31
我生产的时候也是在中间遇到同学,不过幸好是女同学,不是男同学。哈哈。。
作者: 兴宁008    时间: 2013/9/5 12:37

作者: 兴宁008    时间: 2013/9/5 12:38

作者: 阳梅跳    时间: 2013/9/7 22:50
有意思,希望楼主继续换药。
作者: 难寻食使    时间: 2013/9/7 23:24
应该是转帖的吧。我看像。
作者: 大叔你的烟掉了    时间: 2013/9/9 15:51
其实学医的就是这样。很正常的,我遭遇过很多尴尬的说。
作者: 竹林居士    时间: 2013/9/12 10:12
哈哈哈,哈哈哈,真笑死我啦。世界上这个事都有?
作者: 炫@宣    时间: 2013/9/12 11:08
有意思!
作者: 怡怡1    时间: 2013/9/12 11:32
对于学医的说,这根本 不是事。
作者: xnming    时间: 2013/9/14 21:23

作者: bruce.M    时间: 2013/9/16 23:32
可以哦~~
作者: 青争    时间: 2013/10/2 20:53

作者: syspjg    时间: 2013/10/5 16:45
真的假的啊。。。编的吧
作者: 君子留言    时间: 2013/10/6 01:35
哈哈,现在还有联系吗?她说不定以后成为你老婆呢
不回头 发表于 2013/8/19 18:17

你有抽筋啊
作者: 生活好的    时间: 2013/10/15 14:37
会发生的个飞
作者: 托住锄头去开工    时间: 2013/10/29 22:39
哪里复制的?我看过这文章
作者: 天涯水王    时间: 2014/1/22 22:54
不错不错。。。。
作者: 天空林子    时间: 2014/1/23 16:47
傻蛋,那老医生帮你做媒了,你丫的还站着说话不腰痛~晕~
作者: lxh520    时间: 2014/1/27 09:25
楼主说的太妙了!只是问一下啊!你在哪家做的!
作者: 52526    时间: 2014/2/3 10:04
作者: 52526    时间: 2014/2/3 10:04
xxxxxxxxxx
作者: 1404221428    时间: 2014/5/6 14:11
真的吗?
作者: 李李李    时间: 2014/5/7 16:16
强烈要求你们在一起,,,
作者: a112    时间: 2014/5/9 16:57
哈哈
作者: wanglin1984    时间: 2014/5/11 23:24
我想说你的文章怎么写得那么好,教教我呗
作者: xn崖系客家人    时间: 2014/5/12 23:38
强烈支持,去追她。
作者: 清晰    时间: 2014/5/13 20:50

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1