兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 900 块钱 千足金戒指 [打印本页]

作者: 水生莲湘    时间: 2013/8/20 18:51
标题: 900 块钱 千足金戒指
本人于今年在兴田路口六福珠宝买了一个黄金戒指,有3.294克,现900RMB出让、有保证单!不再议价,之前开高就是怕有人讲价还价!
不喜勿喷!有意者加QQ看图片详谈:1352974697
作者: jklgg785785    时间: 2013/8/20 20:18
拙个时间我们一同去兴田路口六福珠宝店求正,正品我当买下后可以做个朋友聊聊天
作者: oogg188    时间: 2013/8/20 21:34
本人于今年在兴田路口六福珠宝买了一个黄金戒指,有3.294克,现900RMB出让、有保证单!不再议价,之前开高就 ...
水生莲湘 发表于 2013/8/20 18:51

戒指不是用来投资的产品,买你的就算比店里便宜点,但还要考虑款式和意义,很多东西考虑进去时,就不再会有很多人买你的了。对于我来说,我宁可进店里重新挑选也不会因为便宜而买一个不是自己想要的款。而且我觉得黄金的戒指,3.294克会不会太过于小了或轻了,起码也来个5克以上吧?这样子不会那么容易变形。
作者: 龍兒    时间: 2013/8/20 21:47
兄弟、一般人都不會選擇跟你買、因為選擇市面上的價錢是300一克、  你的賣900   你覺得呢?  還要擔心那麼多。而且款式不一定喜歡、分量也太小、自己拿去加工還得出五十
作者: refdsfdfd    时间: 2013/8/21 00:27
如果你愿意到六福店去证实,我买了。
作者: 水生莲湘    时间: 2013/8/21 16:25
如果你愿意到六福店去证实,我买了。
refdsfdfd 发表于 2013/8/21 00:27

什么时候去验都可以!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1