兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 碧桂园真的有那么火暴吗 [打印本页]

作者: 逍遥一狂    时间: 2013/9/5 13:30
标题: 碧桂园真的有那么火暴吗
今天一个罗浮的朋友和我聊天.说他办了一张碧桂园的vip卡..以后就拿这个卡去摇号.........听说一共5000套.现在报名有6...7千人了....以后没有卡的可能没有资格...办这个卡条件是有一张里面有10万现金的卡过一下..就是说让他知道你有10万块..办好以后你把钱马上提走也可以....我朋友他是打算以后炒号赚钱..叫我也去办一张.....我在广州.不清楚这个事..你们在兴宁的说一说到底怎么回事啊..真实吗...
作者: chiwawayu    时间: 2013/9/5 14:13
我也听说了,我某位亲戚托人找房管局关系才认购到一套碧桂园的房子。。。。
看到这景象,估计恒大,保利,万科,雅居乐也坐不住了!不久的将来兴宁将会有:兴宁恒大绿洲,保利国际广场,万科四季花园,雅居乐世纪新城。很好很强大!!!
作者: 人在炯途-----    时间: 2013/9/5 14:17
哇,不可想象你朋友的生意头脑,真是牛,
作者: 宁水流    时间: 2013/9/5 15:03
只要价格不是特别高的话,基本上是这么回事。
作者: 烦人    时间: 2013/9/5 15:08
靠,这你也看不出来吗?是故意炒作,抬高房价。

身上有钱,你还怕买不了好房子吗?
作者: loven    时间: 2013/9/5 15:34
卡里有10万,任何人都可以去办。
作者: 逍遥一狂    时间: 2013/9/5 15:43
我不想买.想炒号.我朋友就靠炒号赚了不少钱
作者: lhw_sky    时间: 2013/9/5 15:45
情况属实!
作者: nfzx    时间: 2013/9/5 15:58
你说得确有此事,不过我认为你还是不要干这样的事,哄抬物价,加上什么必贵园的房子,中国人风气就是这么坏,真要的,没有几个,都是炒房,跟风!
作者: 富原地产    时间: 2013/9/5 16:44
作者: 下次再说    时间: 2013/9/5 16:46
吹吧。。。。。
作者: 龙田小妹    时间: 2013/9/5 16:51
有这想法的人太坏了,难怪物价那么高,都是有这样的人在哄抬物价
作者: mike_chen    时间: 2013/9/5 17:11
情况属实
作者: LMY3457184    时间: 2013/9/5 17:15
真的可以炒号吗,我8月份也是存了十来万,办了个VIP卡,后来因为种种原因,已于9月1号在惠州买了房,那我原来碧桂园的VIP卡摇号谁要的呀?
作者: 251314    时间: 2013/9/5 18:01
蕉岭 梅县的 碧桂园 没开盘的时候也是这样搞,现在还不是大把房子在卖
作者: hellfire    时间: 2013/9/5 19:10
兴宁人民真是有钱啊,十几个盘的商品房都消化了,奇迹啊!炒房,等着套吧。
作者: zhgd520    时间: 2013/9/5 19:35
自炒身价!
作者: 251314    时间: 2013/9/5 20:21
梅县 蕉岭  也是这样炒的  结果到现在还有很多房子卖
作者: 老吴    时间: 2013/9/5 20:22
的确如此,但不合情理,这是钻政策的空子的做法啊,具体有何意图等待开盘后就知晓了,只要是合理的市场价自然碧桂园的房子好卖,不然,兴宁的将来也会变成一个所谓的空城,像现在的温州房价已经由原来的高峰4W一平到现在的2000一平,相信克强经济会使中国的房价真正回归的,大概五年
作者: 人间道    时间: 2013/9/5 20:29
毁灭人类的七种事是:没有原则的政治,没有牺牲的崇拜,没有人性的科学,没有道德的商业,没有是非的知识,没有良知的快乐,没有劳动的富裕。

作者: 823971871    时间: 2013/9/5 20:32
必贵园的房子
作者: 齐家客昌    时间: 2013/9/5 20:37
黄牛-------
作者: 混食等死    时间: 2013/9/5 20:38

作者: SHH008    时间: 2013/9/5 20:47
确实房价都是他们哄抬上去的
作者: 乱舞人生    时间: 2013/9/5 21:38
赚钱的渠道真多,脑子灵活啊小弟佩服
作者: zzjxiaozhi    时间: 2013/9/5 22:11
我也听说了,我某位亲戚托人找房管局关系才认购到一套碧桂园的房子。。。。
看到这景象,估计恒大,保利, ...
chiwawayu 发表于 2013/9/5 14:13

呵呵 此想法不错
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/9/5 22:12
期待房价跌是不现实的。未来刚性需求会较长期的存在。
作者: 我爱宁江    时间: 2013/9/6 00:35
继续炒!炒到最后就变空城了!
作者: 反反复复    时间: 2013/9/6 07:09
炒吧,炒吧,真正刚需者是不多的。兴宁房子大把多,何必非要“必贵元”?
作者: 骄子    时间: 2013/9/6 07:50
现在的房价是.沒房的人买不起,买得起房的在炒房,都怪政府无能,等待泡沐.......!
作者: dustvsaz    时间: 2013/9/6 08:38
工地里热火朝天,马路上尘土飞天。
作者: 萨牙哥    时间: 2013/9/6 09:35
的确如此,但不合情理,这是钻政策的空子的做法啊,具体有何意图等待开盘后就知晓了,只要是合理的市场价自 ...
老吴 发表于 2013/9/5 20:22

碧贵园是这个果断出手。
作者: 兴宁人混广州    时间: 2013/9/6 09:35
有这么火吗?还能这样。。靠。。估计这种情况就梅州兴宁才能出现。。其实兴宁的房子小开发商搞的有的质量比大开发商的还好。。我是有体会的;但大开发商就是园林搞的好;但管理费收的高。。哎。。搞不懂。。
作者: 平静如水    时间: 2013/9/6 09:52
.............
作者: luowd927    时间: 2013/9/6 10:37
兴宁有100万人口,许多乡贤在外工作 经商 从政。有的在偏远穷乡地方 想回兴宁城里买房的人很多的。兴宁房价才几千一方,相信一般在外打工的都有能力购买。有刚需的还是早点买便宜,后面几期会贵几十万。
作者: 老家的风景    时间: 2013/9/6 10:43
碧桂园现在开始卖了吗?有谁知道的。
作者: 龙田小妹    时间: 2013/9/6 11:26
碧桂园现在开始卖了吗?有谁知道的。
老家的风景 发表于 2013/9/6 10:43

还没开卖呢,这不正在炒嘛,炒高了才有得卖
作者: 不晒    时间: 2013/9/6 11:30
兴宁人真牛,就是钱多
作者: nao2nnc11    时间: 2013/9/6 12:32
隔岸观火。
作者: 不懂狂鬼打功夫    时间: 2013/9/6 12:45
人家把兴宁人当猴子玩耍.
作者: he133    时间: 2013/9/6 14:32
古意这样搞的,
作者: ccjxn    时间: 2013/9/6 14:52
什么样的开发商出什么样的楼盘,你拿本地开发商来会有这个价钱吗?有人会去炒吗?人家炒碧桂园定是看中这个品牌,人家都说:“给你一个五星级的家”
作者: mzr    时间: 2013/9/6 14:54
反正我不买房也不卖房,任它涨吧!几十万一方也没关系!!!
作者: 好东东    时间: 2013/9/6 15:30
号赚钱.........
作者: xnzxl    时间: 2013/9/6 18:14

作者: chenkaixin123    时间: 2013/9/6 19:51
兴宁有钱人还是大把的哈!大家想想连镇下面的房子都2000起步呢!!!
作者: chenkaixin123    时间: 2013/9/6 19:56
炒吧炒吧不是罪!但想想惠州房价才多少已经传言泡沫快破了啦!还是理性一点吧各位乡邻!
作者: chenkaixin123    时间: 2013/9/6 19:58
不日不贵园就会是不贵。。。
作者: 一A一    时间: 2013/9/6 20:56
目前,兴宁现房大把,欧尚毅德都还将有大量住宅投放市场,买给谁?谁住?
作者: 乱舞人生    时间: 2013/9/6 21:32
继续炒起,哥路过
作者: luowd927    时间: 2013/9/6 21:50
支持兴宁快速发展,难道等下一代还是这样吗,我们已经落后河源 梅洲城市发展5到10年了。
作者: luowd927    时间: 2013/9/6 21:51
请兴宁儿女都传递正能量!!
作者: 简单生活吧    时间: 2013/9/8 12:18
一切都是告路。
作者: 红花绿叶    时间: 2013/9/8 13:12
我朋友搞贷款也这样操作过,如果你想贷50万元,只要你有50万元过一下帐,就证明你有偿还能力,就可以贷款50万元给你,然后你就可以取走100万元。我看必贵圆也差不多的,是借你的钱过帐才是真的怕!!!!
作者: chenkaixin123    时间: 2013/9/8 19:14
到底是什么园呢
作者: 悲洋洋    时间: 2013/9/8 19:49
请兴宁儿女都传递正能量!!
luowd927 发表于 2013/9/6 21:51

无知,,,,,,,,,,,
作者: 老子是光头强    时间: 2013/9/8 21:39
[quote][/quote]真冷
作者: 草根    时间: 2013/9/8 22:34
炒不的,人家早想好了,VIP卡的姓名身份证号就是以后的房产证里的姓名身份证号,一般情况下不得更改。除非经证明是一家人。
作者: 逍遥一狂    时间: 2013/9/9 16:57
炒不的,人家早想好了,VIP卡的姓名身份证号就是以后的房产证里的姓名身份证号,一般情况下不得更改。除非经 ...
草根 发表于 2013/9/8 22:34

你太天真了.开发商要的就是你们炒啊.像你这样天下早太平了
作者: unoway    时间: 2013/9/9 21:31
营销策略。
作者: chenkaixin123    时间: 2013/9/11 21:39
目前,兴宁现房大把,欧尚毅德都还将有大量住宅投放市场,买给谁?谁住?
一A一 发表于 2013/9/6 20:56

卖给人傻钱多的人呗!
作者: 一生幸福    时间: 2013/9/12 06:53
很多,我几天前看了.
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2013/9/15 15:46
房产商喜造势,兴宁人爱跟风!
作者: 宁水流    时间: 2013/9/15 16:21
卖给人傻钱多的人呗!
chenkaixin123 发表于 2013/9/11 21:39

呵呵。。。就你没钱买不起房的聪明。
作者: 根在城南    时间: 2013/9/20 14:43
的确如此,但不合情理,这是钻政策的空子的做法啊,具体有何意图等待开盘后就知晓了,只要是合理的市场价自 ...
老吴 发表于 2013/9/5 20:22

亲 温州4万跌倒2000?小心转发过500哦
作者: 情留枫叶    时间: 2013/9/20 19:56
有钱就可以买到房子!认真炒作吧,静观其变!反正自己已经买到房子了!有住就行了!
作者: 村外那口井    时间: 2013/9/20 20:03
房价之所以贵,都是百姓的错。兴宁人不是没房子住,非要去吵热碧桂园来。要是兴宁人民同心的话,等碧桂园做好之后半年之内都不要去买房子,我看它碧桂园坐不坐得住,降不降价。一但升价,人们就要同心,不去买,看它降不降
作者: haigor    时间: 2013/9/21 10:15
兴宁人民真是有钱啊,十几个盘的商品房都消化了,奇迹啊!炒房,等着套吧。
hellfire 发表于 2013/9/5 19:10

在大城市炒房,即使套住了还可以收点租,兴宁租不出去的,兴宁炒房还不如去小银行买理财!
作者: 黎明之夜    时间: 2013/9/21 12:24
银行理财产品(10万)内利率都在5点几以上,二年以上六点几了。
作者: 没肄思    时间: 2013/9/22 15:22
不清楚哦。
作者: 罗浩123    时间: 2013/9/23 12:46
兴宁真的有那么火爆的碧桂园吗
作者: viming    时间: 2013/9/23 15:25
你不知道有个词叫“托”
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/9/23 18:29
我卡里只有十元!
作者: 老吴    时间: 2013/9/23 20:00
亲 温州4万跌倒2000?小心转发过500哦
根在城南 发表于 2013/9/20 14:43

实事求是不做假,转发5000也不会有问题,放心吧,亲。多一句,四万亿投资的结果就是物价飞涨,什么地产改革控制房价结果是越控越涨,什么医改越改看病花费就越多,最后使地产商暴富,因为结局就是地产商绑架了银行,银行只能去剥夺储户,而储户大部分是勤劳辛苦赚钱的主,原本还指靠能赚点利息,没成想人民币对内贬值,对外升值,想想吧,亲,房价不跌不符合大部分中国人的利益的
作者: 仙人草    时间: 2013/9/23 22:25
楼上说的是我向往的。人民币外升内贬,辛辛苦苦存银行,算上通货澎涨,一年贬值10%。还有什么盼头。
作者: 非洲和尚    时间: 2013/9/25 11:05
根据中国房地产3年小周期的规律,2014年三季度开始房地产就要转向,调整12到15个月
作者: 随缘sueiyuan    时间: 2013/9/25 11:57
但愿真的是像楼上所说没几个人要,价格才不会高,等我们这些穷人不用花那么多钱去买,
作者: 根在城南    时间: 2013/9/29 17:28
实事求是不做假,转发5000也不会有问题,放心吧,亲。多一句,四万亿投资的结果就是物价飞涨,什么 ...
老吴 发表于 2013/9/23 20:00

亲,4万跌倒2千,您确定后面没少一个“O”  哈?确定的话,赶紧告诉我 哪个楼盘,赶紧扫货去

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1