兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 公交车不让上客,这是为什么??? [打印本页]

作者: Aliceyau88    时间: 2013/9/21 10:57
标题: 公交车不让上客,这是为什么???
2013年9月20日下午的4点过十几分钟,我带一小朋友去看病。因为小孩感冒发烧所以不想骑摩托车去医院,想着坐公交车去好些。就走到上华桥再上去五百米的路边拦公交车。可能这次运气好些,不一会就看到有五里到罗坝的公交车来了,小朋友很高兴地抻出手去拦车,可没想到的是,那司机理不理我们,就一路开走了。你们说,这样的司机这样的服务真的让我很气愤,为什么不让上车,那么大热天的,小孩又生病,可偏就不让上车了???
作者: 混食等死    时间: 2013/9/21 11:59
要有站牌的地方才可以上落
作者: pengmm    时间: 2013/9/21 17:21
按站上落客
作者: 乡音    时间: 2013/9/21 17:49
公交车不让上客的具体位置在哪?在上落站吗?楼主未说清楚。
作者: hongliu    时间: 2013/9/21 19:35
笨啊!你好好学习当前的形势报道,免得无知。要与时俱进啊!
作者: liu3380235    时间: 2013/9/21 20:24
兴宁的公车好像都是哪招手哪停的
作者: 圣斗士星矢    时间: 2013/9/21 22:50
按站牌上落
作者: luckyqing    时间: 2013/9/22 10:09
早N久开始都是按站上车的,在市区,LZ这还不知道么??
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2013/9/22 10:16
城区内是按站上落,出了城区是可以招手停。
作者: 家在齐昌    时间: 2013/9/22 15:00
额。。你得在公交站点招手啊。。
作者: 没肄思    时间: 2013/9/22 15:48
现在要在站牌才能上落了,不然要罚款
作者: 售鹦鹉及实底笼    时间: 2013/9/24 19:32
不知道兴宁小鬼恶劣么     司机铁定以为小孩玩的   再说司机哪知道那孩子发烧了
作者: xnnx    时间: 2013/9/24 20:36
司机也应该指示一下吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1