兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁建行信贷部有一个狗眼看人低的人 [打印本页]

作者: 黎明之夜    时间: 2013/9/22 11:25
标题: 兴宁建行信贷部有一个狗眼看人低的人
因买房办按揭接触陈伟某,当时去我建行的时候穿了一双旧拖鞋,穿了一身很普通衣服。来办按揭的,他看了我问,买那里的房子?在XX首付一半按揭一半。在填表的过程中他看到房产只有一个的名,接着就问了:你们家资产有多少?那里房子很贵的明显话中有话。我没多想就说近100W,一出口爱人打断示意我。二十几天就可以批来了,到时候通知你拿回执过来办手续。二十几天过去了我们打电话追问一直拖到过年整整5个月对方给我的答复是梅州支行没批下来。我过年回来之时去找陈伟某结果没有上班,接待我的是一位副行长说帮我处理好正月过后来办手续就行了。我们又等等到四月份接到陈伟某的电话:你的按揭办不下来了,要加利息才能办下来。怎么出而反而我合同都签了且按揭贷款还有打折。陈伟某说:你买不起就不要买了,现在按揭利息就要6点4才能批下来。把我气炸了,这样一算不是每个月要多出近200的息钱。后来不想受气一次付清算了。没有想到是5月初地产公司叫我回去拿房产证时说银行那边给我办了房屋保险那一千多可以去退回来。按揭没批下来却办了房屋保险,什么目的可想知了。好笑的是又过了八九个月才去退房屋保险时,陈伟某对我爱人说:因为加了利息就没有买成房子来退保险了。我爱人说早就装修好了都住上了。陈伟某马改口说鬼话了。。。这种人该滚出这行业了,坑人,害人。
作者: 66200673    时间: 2013/9/22 11:43
这种人是该“屌“
作者: viming    时间: 2013/9/22 11:58
哈哈,直接用钱抽他!!
作者: 混食等死    时间: 2013/9/22 12:24

作者: 847401297    时间: 2013/9/22 12:38
直接拿钱压死他,这种人渣
作者: 纸醉金迷    时间: 2013/9/22 13:04
这样的人太贱了,应该让他下岗。
作者: 小何点灯    时间: 2013/9/23 20:14
这个银行的 就是狗仗人势的家伙 强烈要求上照片
作者: 人治社会    时间: 2013/9/23 20:44
把这个笨蛋投诉到建行热线电话
作者: 人治社会    时间: 2013/9/23 20:49
兴宁建行很多素质极低的猪狗,有一次,我问:“现在房贷利率有打折吗?”(前几年有)有个笨蛋直接就说:“还要上浮利率。”真想用火砖扔向这个笨蛋!
作者: 人治社会    时间: 2013/9/23 20:50
提供这个建行笨蛋的姓名,让大家骂骂!
作者: 查处败类    时间: 2013/9/23 21:46
建议打建行的客服投诉,然后他们处理的时候你也爱理不理,然后他回复不了总行投诉很麻烦的!
作者: 水河澹澹    时间: 2013/9/23 22:32
没怎么明白,人家是例行公事吧,有些时候可宽可紧的东西,看服务态度就可猜出结果了.兴宁的好多窗口都有这样的恶习,要是自己不急,要么发火吼他们,要不就忽悠他们.不然就低调一点,事办好就行了,反正也不常打交道.
作者: 清晰    时间: 2013/9/23 22:38

作者: 黎明之夜    时间: 2013/9/23 23:31
@:水河澹澹,就是因为低调了。知道不,按揭没批下来,已经付款几十W了都还不是你的房子,但自己的钱已经在别人手上,就连房子的门你都不能自由进出。这样换你会怎么? 按揭都没批,却给我买了房屋保险,且我根本就不知道有这么一回事情,还是地产公司的人说才知道的。原本不打算去退房屋保险心里想不是一千多放着就放着了。后来才听朋友讲新房子不用买保险的,结果退的钱只700多。说实在的如果当时我本人去办的话,那事情就好看多了。。。大家都懂的
作者: 黎明之夜    时间: 2013/9/23 23:52
办理按揭的回执单上也是写着20个工作日,例行公事吧!他拖我时间还要4.4的利息转为6.4的利息,整整拖了9个多月,按这样的时间来算我将首付款放银行,利息都不少了。好人总受欺。
作者: 下次再说    时间: 2013/9/24 08:07

作者: 唔系挂    时间: 2013/9/24 09:03
恶习窗口请拿手机拍照录音举报上微博,兴宁人民需要的是微笑服务窗口...
作者: 随缘sueiyuan    时间: 2013/9/24 10:07
银行的人固然可恶,但你这样讲出来又表示什么呢?是显示你有钱?
作者: 黎明之夜    时间: 2013/9/24 10:46
楼上的:乳味未干,肤浅。
作者: 一个人走    时间: 2013/9/24 13:38
这种人大把存在.

建议,找人守在那门口.

见一次打一次.
作者: 下次再说    时间: 2013/9/24 14:36
见一次屌萨一次
作者: nao2nnc11    时间: 2013/9/24 16:53

作者: 乱舞人生    时间: 2013/9/24 17:13
这个世道就是这样,有钱那里买不到房子

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1