兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于山区津贴的问题 [打印本页]

作者: 忘you草    时间: 2013/9/23 19:41
标题: 关于山区津贴的问题
如果兴宁的山区津贴真的有,但最高的只有六百多,而且不补发今年一月份以来的数额,山区和农村的教师们你们会怎样对待呢?
作者: 关注家乡    时间: 2013/9/23 20:14
山区津贴的貼子看也看了很多了,山区老师是眼巴巴望着,我来帮楼主释疑下,首先楼主不要听风就是雨,方案没出来什么讲法都有,没必要乱猜。第二,山区津贴肯定有,全省有些县市已发放,没理由兴宁没有。省上规定一月起发放 兴宁屎政府不敢不补发,如不发老师可去省教育厅反映,网络这么发达。楼主耐心等待 面包会有的
作者: 111000    时间: 2013/9/23 20:27
上省政府反映情况
作者: 人治社会    时间: 2013/9/23 20:34
不会出现这样的情况的,请问哪个干部会如此愚蠢地贪污?
作者: jt1027    时间: 2013/9/23 20:40
听说梅县的在本月29日前必须发放,但兴宁的难,大家都知道的了,兴宁的许多应该发的,都是很迟的,比如:年度优秀。。。。绩效工资。。。。
作者: jt1027    时间: 2013/9/23 20:40
听说梅县的在本月29日前必须发放,但兴宁的难,大家都知道的了,兴宁的许多应该发的,都是很迟的,比如:年度优秀。。。。绩效工资。。。。
作者: 忘you草    时间: 2013/9/23 22:07
兴宁市政府的作风大家不是没领教过的,乐观不起来,只有往坏里想,大家要有思想准备!
作者: 随便一说    时间: 2013/9/23 22:35
lz绝对是个二货
作者: 混食等死    时间: 2013/9/23 23:48

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1