兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 举报广场风华网吧允许未成年人上网吧 [打印本页]

作者: 为了下一代    时间: 2013/9/26 22:06
标题: 举报广场风华网吧允许未成年人上网吧
今晚路过广场,又看到风华网吧有很多学生出入,生意红火!试问政府主管部门,现在是不是取消了未成年不得上网吧的政策了?
作者: 长龙    时间: 2013/9/26 22:49
家长多反省一下,是否当电脑、智能电子产品当作宝?影响了孩子?

作为家长,应该告诉孩子,智能产品就是一种人类发明的工具!用的好对生活工作有帮助,用不好祸害终身。
作者: 史丹人    时间: 2013/9/26 23:09
网巴不允许未成年人进入
作者: 一潭死水    时间: 2013/9/27 00:24
那个网吧没?成年人都在家上了。
作者: 落魄汎亾    时间: 2013/9/27 09:07
龙田中学附近的网吧上网的全部是未成年学生,现代教育在现实中就是如此,主管部门的职责有谁问责啊
作者: 自由自由    时间: 2013/9/27 09:49
家里给他一台专属电脑,他就不走了。还可以控制时间。
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/9/27 12:46
6楼此言是有理
作者: 天晴22    时间: 2013/9/27 13:31
试问兴宁那间网吧没有未成年人上网啊,楼主,你是不是同行眼红人家生意好啊~!
作者: 纸醉金迷    时间: 2013/9/27 20:11
你想让兴宁的网吧全部关门吗?他们上谁家吃饭去啊。

兴宁的青壮年有几个留在兴宁呢?消费全靠学生和中老年人支持嘛。
作者: 小何点灯    时间: 2013/9/27 20:51
你去看看 哪家网吧没有未成年在上网的
作者: cl1252100    时间: 2013/9/27 22:30
可悲的兴宁啊。
作者: 天晴22    时间: 2013/9/28 01:17
顶楼上的几位所说,其实我认为,楼主肯定是同行的恶性竞争,眼红人家生意好。其实何必呢!搞得以后我们没地方上网就不好了~!大家说是不是好。
作者: luochunlinlove    时间: 2013/9/28 11:43
现在网吧还这么好生意吗?现在很多人家里都有电脑了吧@
作者: nfzx    时间: 2013/9/28 11:59
嫖货里的地方,喝酒的酒吧,不淫乱,你不在这里发个贴说说,管起网吧事了,不就上个网吗,娱乐而已!
作者: 为了下一代    时间: 2013/9/28 12:08
试问兴宁那间网吧没有未成年人上网啊,楼主,你是不是同行眼红人家生意好啊~!
天晴22 发表于 2013/9/27 13:31

我绝不是眼红人家,我有两个目的:
      一是为了下一代;
      二是想引起政府主管部门的高度重视,打击无良网吧唯利是图,无视管理规定,祸害青少年的行为。
作者: 天晴22    时间: 2013/9/28 20:33
楼主,你去看看哪个网吧没有未成年人,搞针对,恶性竞争,只能使这个行业更乱,何必呢~!只要自家的孩子管好他的节制力就好了。小鸡不管,管老鹰有什么用呢?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1