兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴盛园的房产证 [打印本页]

作者: 回头太难    时间: 2013/10/2 11:34
标题: 兴盛园的房产证
9月29号回兴盛园跟银行签贷款合同,问地产商房本什么时候才能下来,那个老板总不肯给个确定日期,说什么银行都敢给你按揭你怕什么?后来我问急了就说可能明年,之前跟我签购房合同时明明就说3个月最多不过5个月,当时叫对方在合同上备注却死活不肯,还信誓旦旦说不用担心!
后来银行的问他他就说“大的房产证已经下来了,只是还没有分割出来”,这样不是属于集资房吗???担心。。。。
作者: myloveerp    时间: 2013/10/2 20:15
我也跟你一样,同一天办的,我有个亲戚的亲戚,买在我楼下的,一次性付款,8月拿到房产证了,所以我就办了按揭
作者: 笑看人生2013    时间: 2013/10/2 20:51
9月29号回兴盛园跟银行签贷款合同,问地产商房本什么时候才能下来,那个老板总不肯给个确定日期,说什么银行 ...
回头太难 发表于 2013/10/2 11:34

太奇怪了,我3月份买的房子,我的 也是按揭的,我的房产证已经办好了,我还看了,复印了,还是我拿到房管局抵押的。
作者: 回头太难    时间: 2013/10/2 23:20
太奇怪了,我3月份买的房子,我的 也是按揭的,我的房产证已经办好了,我还看了,复印了,还是我 ...
笑看人生2013 发表于 2013/10/2 20:51

当时银行的人问他,他说一次性付清的就办了证,按揭的都还没有办,我也不懂了。
作者: 回头太难    时间: 2013/10/2 23:22
太奇怪了,我3月份买的房子,我的 也是按揭的,我的房产证已经办好了,我还看了,复印了,还是我 ...
笑看人生2013 发表于 2013/10/2 20:51

你是拿到证之前跟银行签的还是拿到之后呢?8月买的时候人家跟我说拿到了证才能开始按揭,当时我还特别放心觉得反正如果没有证就不用还贷那肯定不会有问题。
作者: 笑看人生2013    时间: 2013/10/3 08:45
你是拿到证之前跟银行签的还是拿到之后呢?8月买的时候人家跟我说拿到了证才能开始按揭,当时我还 ...
回头太难 发表于 2013/10/2 23:22

本来是还没有拿到证办按揭的,后来银行说总证办了就要房产证办了,所以我的是拿房产证是办的。现在你们的也要拿房产证才能办按揭的,因为有规定的,总证办了,就要拿房产证办,实际就是拿证去抵押的。我的当时办的时候证还没下来,但他们没给我时间办,证下来了,就要多一个评估费,我就让老板出这个费,因为老板要那么早去办证,评估费不该我们出,那个张经理很势力的,我的后面交的钱他没开正式发票给我,但我想到有房产证了,就过会再跟他要。到时我们联合起来让他开正式发票。
作者: 笑看人生2013    时间: 2013/10/3 08:47
你是拿到证之前跟银行签的还是拿到之后呢?8月买的时候人家跟我说拿到了证才能开始按揭,当时我还 ...
回头太难 发表于 2013/10/2 23:22

回帖还有审核
作者: 笑看人生2013    时间: 2013/10/3 08:49
我的办了两次,第一次没证银行不给办,说总证已经办了,必须要有房产证,第二次是拿着证去办才批下来的
作者: 回头太难    时间: 2013/10/3 19:31
本来是还没有拿到证办按揭的,后来银行说总证办了就要房产证办了,所以我的是拿房产证是办的。现 ...
笑看人生2013 发表于 2013/10/3 08:45

正式的发票吗?那死老头一张也没给我开啊,都是收据。你不说我还忘记了呢,当时记得叫他开发票他就说什么什么时候会给你开,后来忙都忙忘记了。评估费大概是多少,那天那个老板是说如果拿了小证去办就要多收个什么费,当时我也没理解,还以为是他在找借口。
作者: 笑看人生2013    时间: 2013/10/3 22:12
正式的发票吗?那死老头一张也没给我开啊,都是收据。你不说我还忘记了呢,当时记得叫他开发票他就说什 ...
回头太难 发表于 2013/10/3 19:31

办按揭要一张首付的发票,他给了,后来银行按揭的没给,他骗我说开发票的人不在,其实我早知道他不想开,漏税,评估费要差不多2千、
作者: chenziyao    时间: 2014/6/13 13:30
请问一下兴盛园多少钱一平方?

作者: 回头太难    时间: 2014/6/21 18:20
chenziyao 发表于 2014/6/13 13:30
请问一下兴盛园多少钱一平方?

4000左右吧。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1