兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 号外:六千多元一平方起的兴宁楼王诞生让人情以何堪!!! [打印本页]

作者: xingningw    时间: 2013/10/5 13:36
标题: 号外:六千多元一平方起的兴宁楼王诞生让人情以何堪!!!
万众期待的某楼盘终于开售了,现场人头攒动,买到未买到的神情各异,有些不知为何打起架总之显得一片混乱,
   不到90平方的最低价58万起,算起来一平方要6500一平方啊,高层的还不止这个价钱的呢?对比起来,这公司在梅州其它楼盘的价钱都没有兴宁的高
。真不明白是兴宁人真的那么有钱吗?不是的,看外面都是粤A,B ,C,S等地的车牌,买家大部分都是在外乡贤。正是在他们的推动下,兴宁的房价屡创新高。这让我突然明白香港为什么会限制大陆人来香港买楼,楼价创新高,苦的最终是本地人!
  南部新城大搞征收,乐的是谁,苦的又是谁?各位看官自己评论吧
作者: 混食等死    时间: 2013/10/5 14:58

作者: oy88    时间: 2013/10/5 15:04
忒贵了吧,兴宁这地方。。。
作者: 阳光明媚2009    时间: 2013/10/5 15:16
"不到90平方的最低价58万起,算起来一平方要6500一平方啊"----楼主,别500了,不了解情况就别轻易这么号(嚎)。虽然贵,也没你说的这么贵。
作者: 文峰塔下飞尘    时间: 2013/10/5 15:29
去年碧桂园在兴宁购地价格是789元,现在卖出6500元的高价房,兴宁市政府感觉很光荣吧。伟大的政府创造了碧桂园大高价房。
作者: 乱舞人生    时间: 2013/10/5 15:30
几千人去争那几百套房子有这必要吗,大家要理性选择,不是说你买了这房就比人高人一等还是虚荣心作怪啊,看到那人挤人的场面壮观。。。。。。买个睡觉的地方都搞出这现象兴宁也是个奇葩的存在啊
作者: 66200673    时间: 2013/10/5 16:01
这时候有人部分可开心了,但有部分人却苦恼了。
作者: xingningw    时间: 2013/10/5 16:18
4楼的同志:58万买了一套不到90平方是我现场一朋友发给我的信息
由于没有全面去了解情况,一接到这信息就发此新闻,跟实际情况有所偏差
对此我对各看官表示抱歉
此楼盘从价格从五千到六千,七千都有
均价肯定创了兴宁的楼价新高了
苦逼的是我们这些拆迁户
和众位在兴宁的刚需族们
作者: 潇湘夜雨    时间: 2013/10/5 16:23
呵呵,楼主当心造谣的后果啊,500次你应该听说过吧。这不是闹着玩的。
作者: esmq    时间: 2013/10/5 18:21
在外乡贤,多回来投资实业吧,就放过房地产吧。。。
个人觉得,无论大中小城市,房子都应该险购!!! 不过也会无奈,道高一尺魔高一丈!!!
作者: 下次再说    时间: 2013/10/5 18:32
90平的小三房四十多万吧
作者: jimmyadong    时间: 2013/10/5 18:48
兴宁人都是有钱阿,鱼知哪死出那么多钱。争着去买,好像买白菜一样那样便宜。有钱还要求着人家必贵园卖给你。一群跟风的傻B
作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/10/5 19:21
房价涨了,以后店租就更贵了。
作者: 小何点灯    时间: 2013/10/5 19:28

作者: 兴宁人民幸福    时间: 2013/10/5 19:37
总的来说是兴宁狂鬼多,五华的才4500一平方
作者: 罗雅茹    时间: 2013/10/5 20:44
我买的十七楼148平米才71万
作者: 关注家乡    时间: 2013/10/5 20:48
罗雅茹 发表于 2013/10/5 20:44

才71万 ,兴宁人民确实有米,怎么看都不像穷县啊
作者: mraa001    时间: 2013/10/5 21:07
对刚需的冲击有点大了。
作者: 史丹人    时间: 2013/10/5 21:44
公平、公开、透明、合理。
作者: seagull    时间: 2013/10/5 21:50
公开透明,人家先订房的4号就签合同了,还叫透明啊
作者: 生产队长    时间: 2013/10/5 21:51
史丹人 发表于 2013/10/5 21:44

扯蛋,如果如你所说就不会在认筹现场激起民愤啦!
作者: 爽朗的笑    时间: 2013/10/5 22:06
什么某楼盘、某楼盘的,造谣也不是这样吧,直接说是哪个楼盘就好了呀,听说广场的什么豪庭也要6、7千啊,砖家不是说了吗,如果让每个人都能买得起楼的话就是灾难啦.....
作者: 自由自由    时间: 2013/10/5 22:37

带装修就不算贵了。精装修一平方一千就15万了,就不知它精装修是什么标准。
作者: 自由自由    时间: 2013/10/5 22:41
我一亲戚在某源花园装修和家具都用了30万。
作者: 自由自由    时间: 2013/10/5 22:44
史丹人 发表于 2013/10/5 21:44

世界上只有公平两个字,没有公平的事。已经够黑的了,不用在这里越描越黑。
作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/10/5 23:33
呵呵,都是你情我愿的,怨得了谁?莫非兴宁只有碧桂园?
作者: 兴宁晨光鲜奶    时间: 2013/10/5 23:36
没有高素质楼盘怎吸引外来乡贤资金,即使人家无意间烘高兴宁房价也好过把钱投到别的地方,资本逐利早已全球化了。
作者: 主持公道    时间: 2013/10/5 23:50
总之,买到了就要出钱,没买到就省了钱,像兴宁本地工薪阶层人的收入,住在碧桂园就那个物业费以后都够你受滴!!
作者: 托住锄头去开工    时间: 2013/10/6 01:44
但愿兴宁越来越繁华,兴宁人越来越幸福
作者: 真的爱    时间: 2013/10/6 09:05
人家买的起就不会在意那管理费喽,想想,挺有实力的,那么多人在抢,只怪自己没本事买喽兴宁有钱人太多
作者: 下次再说    时间: 2013/10/6 09:12
90平的四十多万吧
作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/10/6 09:46
好有压力啊!!!!!
作者: yyhxnsh    时间: 2013/10/6 11:12
确实不贵的,90平方,20栋2-8层42W,优惠3W,还有99折,适合我们的,比起被的楼盘,*兴大楼毛胚房108平方就要40W左右,其他的楼盘都基本会冲下来的。。。。等二期吧,再买
作者: 251314    时间: 2013/10/6 11:39
比起xx豪庭,xx城的毛坯6000~7000多,算便宜很多了,碧桂园是算内空面积的,公摊面积才六平方,精装修,你们自己去数下
作者: 罗雅茹    时间: 2013/10/6 12:06
精装修才5000多一平米算便宜了,管理费就不知道了,听说比较贵
作者: 平静如水    时间: 2013/10/6 12:14
兴宁宝地!人钱多就是有点傻!支持外江人!!
作者: 兴宁呆古里    时间: 2013/10/6 12:24
兴宁宝地!人钱多就是有点傻!支持外江人!!
平静如水 发表于 2013/10/6 12:14

错矣。你就算买本地企业的,他们又回报了兴宁百姓什么?买房只是考虑房子的价钱、质量和物业管理。带着一厢情愿的感情角度,吃亏的是自己。因为兴宁的房企确实不如外江人。
作者: 3324213    时间: 2013/10/6 12:28
优惠三万是骗人的,只不过认购书下面多了行字。
作者: 3324213    时间: 2013/10/6 12:32
其实算起来不是很贵,请不要以讹传讹,自己先去了解一下。
我买了套90平方的,分摊面积11平方,430000,但是算上装修的话基本上和宁江新城,鸿源花园那些价格差不了太多
作者: 3324213    时间: 2013/10/6 12:32
其实算起来不是很贵,请不要以讹传讹,自己先去了解一下。
我买了套90平方的,分摊面积11平方,430000,但是算上装修的话基本上和宁江新城,鸿源花园那些价格差不了太多
作者: 鸿涛装饰公司    时间: 2013/10/6 12:34
其实算起来不是很贵,请不要以讹传讹,
作者: 宁水流    时间: 2013/10/6 13:38
5000多一平方还包装修,公摊面积也不多,没看出比本地楼盘贵多少哦,很多算起来还比碧桂园的贵。
作者: 根在城南    时间: 2013/10/6 14:41
带装修就不算贵了。精装修一平方一千就15万了,就不知它精装修是什么标准。
自由自由 发表于 2013/10/5 22:37

所谓的精装 ,哈哈。都懂得!1500的标准,能有750的水平就差不多了,其实还是毛胚好的,如果开发商肯把差价减掉的话
作者: 纸醉金迷    时间: 2013/10/6 15:07
收入不高的人就不要考虑碧桂园了,省得管理费都叫苦。
作者: 根在城南    时间: 2013/10/6 17:37
收入不高的人就不要考虑碧桂园了,省得管理费都叫苦。
纸醉金迷 发表于 2013/10/6 15:07

如果兴宁碧桂园有广州这边的管理水平,管理费1块多不到2块还是可以接受的。
作者: 自由自由    时间: 2013/10/7 15:18
价格倒不算贵,只是它没那么多女儿约那么多男人,人家给了钱摸一下的机会都没,是不是涉嫌欺诈?
作者: 捱屋跨人    时间: 2013/10/7 15:52
贵不贵,别人说了不算,只要买房子的人认为值得就行了。
其实焦点问题是当初卖给碧桂园每平方米才790元,农民的利益被剥夺得太多。
作者: 家乡游子    时间: 2013/10/7 16:05
价格倒不算贵,只是它没那么多女儿约那么多男人,人家给了钱摸一下的机会都没,是不是涉嫌欺诈?
支持!
作者: 055    时间: 2013/10/7 17:21
如果兴宁碧桂园有广州这边的管理水平,管理费1块多不到2块还是可以接受的。
根在城南 发表于 2013/10/6 17:37
自由自由 发表于 2013/10/5 22:37

有钱人多,但都是在外乡贤,都是回兴宁炒房子的,真正想住下来的应该没有几个。
作者: 自由自由    时间: 2013/10/7 21:35
有钱人多,但都是在外乡贤,都是回兴宁炒房子的,真正想住下来的应该没有几个。
055 发表于 2013/10/7 17:21

问题现在的市场价就是这样高,难道碧桂园会比市价还低?
作者: 罗雅茹    时间: 2013/10/11 18:37
我是刚性需求
作者: 罗雅茹    时间: 2013/10/11 18:38
也不是外出乡贤
作者: 名剑风流    时间: 2013/10/12 21:54
90平方45W起吧
作者: 下次再说    时间: 2013/10/13 09:49
虽然碧桂园在整个房产界不算什么,但在兴宁来说,一期的地段、未来的发展空间,加上碧桂园跟本土房产商的差别,兴宁碧桂园没有理由不坐头把交椅。

住房跟其他任何商品一样,都是有品质差别的。刚需?刚需也想买兴宁碧桂园?这梦做得本身就太离奇。刚需就是要交给XXX苑吧。
作者: 下次再说    时间: 2013/10/13 09:53
兴宁碧桂园可能是整个梅州最贵的碧桂园,但兴宁碧桂园的地段,是梅州其他县区不可比拟的。

如果把兴宁碧桂园放在兴宁米寨附近、或者兴宁宁中往龙田方向,其价值、以及受欢迎程度,肯定大打折扣。考察一个楼盘的价值,不应该仅仅看到绝对价格,也不能跟佛山三水什么的比。兴宁就是如何牛X,购买力摆在那边,不得不服。
作者: 下次再说    时间: 2013/10/13 10:00
任何一个城市,其东部、南部的房地产价值,都会远远高于其西部、北部的价值。梅江碧桂园的地段处于整个梅城的西北部,这就决定了其价格比梅县新县城还低。
作者: 走向复兴    时间: 2013/10/13 10:11
这都是你情我愿的,一个愿打一个愿挨,无语!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1