兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售全新四核主机,1300元 [打印本页]

作者: chwshuai    时间: 2013/10/6 17:23
标题: 出售全新四核主机,1300元
[attach]99004[/attach]
1300元
    不是二手 是全新的四核主机。

保三年,需要的联系QQ:10162599

目前库存2台。
作者: chwshuai    时间: 2013/10/6 17:23
[attach]99005[/attach]
作者: kkpoj    时间: 2013/10/6 17:40
700成交
700成交
作者: chwshuai    时间: 2013/10/6 22:21
楼上的。麻烦你这配置全新机,你说的价格卖我100台。谢谢。
作者: tpy123    时间: 2013/10/7 06:15
虽然有些得罪人,3L价格算公道了,别说打你脸!!U 110,板 75 ,内存 100,硬盘 140,显卡 230,加上机箱电源……楼主这个配置就别说全新的,本身CPU是服务器上的,全新?呵呵,拆机加在改装过的板子上……
作者: chwshuai    时间: 2013/10/7 12:53
嗯。麻烦楼上的你说的我这配置新机,给我100台,兴宁你们电脑店黑谁不知道。我卖便宜看不惯是吧。来咬我啊。
作者: chwshuai    时间: 2013/10/7 12:55
看来楼上卖的电脑就是服务器拆下来的处理器。哈哈。我笑了。全中国有多少服务器?因特至强CPU全是服务器上拆的话中国早比美国更发达了。
作者: chwshuai    时间: 2013/10/7 12:59
大家千万别跟4楼买电脑。他的电脑按照他说的都是旧货卖新机价格。
作者: chwshuai    时间: 2013/10/7 12:59
还有就是别建个新号来喊话OK?
作者: chwshuai    时间: 2013/10/7 13:14
自己去电脑店问问。看装这机器兴宁给出的是多少。别特么说什么废话一大堆。没货源就直说。别特么说改装社么的。有本事你改了卖啊。照你说的。这配置新机。700块。我跟你拿100台,付现。OK、?
作者: 3361360pw    时间: 2013/10/7 13:22
900.....qq3361360
作者: chwshuai    时间: 2013/10/7 14:53
1200不2价。一分钱不赚。1200卖了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1