兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 2400元出售一台全新联想笔记本 [打印本页]

作者: 纵情千里    时间: 2013/10/7 13:57
标题: 2400元出售一台全新联想笔记本
笔记本电脑是10月5号从广州电脑城买的,一共买了三台,今天才托朋友带回兴宁。本来我是买两台自己用的,朋友听说我要买就叫我顺便带回一台,没想到现在拿到电脑他看到没有光驱说不要了。。。。。我买的时候没问清楚,现在谁还用光驱啊,装系统那些都用U盘了。所以多了一台。现出售多余的一台本子,买了2600元的,现在2400元出售,型号是N480,14寸的,2G内存 320G显卡 1G独立显存,带原装包鼠。看电影 办公 玩玩一般游戏足够了,话说笔记本也玩不了什么大型游戏。担心机子有暗病的朋友请放心,机子是全新的,三台新机任你挑选,兴宁城区的朋友可以上门验机。联系QQ64472797 手机 18320230142 何 有需要的朋友请联系我哦。
作者: 纵情千里    时间: 2013/10/7 14:14
[attach]99043[/attach][attach]99044[/attach][attach]99045[/attach][attach]99046[/attach][attach]99047[/attach][attach]99048[/attach][attach]99049[/attach]
作者: 纵情千里    时间: 2013/10/7 14:16
[img][attach]99043[/attach][/img]
作者: 纵情千里    时间: 2013/10/7 14:18
不会发图片,想买的朋友请联系我、
作者: 纵情千里    时间: 2013/10/7 14:22
        [img] [/img]             
作者: 3324213    时间: 2013/10/9 05:07
2200,你想要吗?要多少有多少。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1