兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁重阳节那天神光山还有古惑仔在那做拦路虎毛? [打印本页]

作者: 人在囧途    时间: 2013/10/9 14:19
标题: 兴宁重阳节那天神光山还有古惑仔在那做拦路虎毛?
以前每逢重阳节神光山都有一帮古惑仔在那做拦路虎收取过路费,警察叔叔都不管,不知道现在还有木有呢?
作者: 纸醉金迷    时间: 2013/10/9 16:22
可以报警,警察一定管。记得打110
作者: 晚风轻拂故乡竹    时间: 2013/10/9 16:45
貌似没在重阳节的时候上过神光山呢。到时候去瞄一下。
作者: 失憶    时间: 2013/10/9 16:59
有,貌似每年都在。。
作者: 十三幺    时间: 2013/10/9 17:14
我年年重阳登神光山,登了三十多年,怎么就没遇到过楼主说的收过路费的古惑仔呢?还是楼主觉得山脚下那些收取摩托、汽车保管费的小青年为古惑仔呢?
作者: 一笑而过6    时间: 2013/10/9 17:37
又快重阳了,,呵呵呵呵。。。。。
作者: 136    时间: 2013/10/9 17:39
我怎么从来没遇过?
作者: 纸醉金迷    时间: 2013/10/9 18:08
我年年重阳登神光山,登了三十多年,怎么就没遇到过楼主说的收过路费的古惑仔呢?还是楼主觉得山脚下那些收取 ...
十三幺 发表于 2013/10/9 17:14

说实在话,收保管费=收保护费,都是不合法的。公共场所,别人爱停就停,谁管得着?谁保得了?兴宁人民要知法懂法,才能维护自己合法权益。
作者: 共下行    时间: 2013/10/10 12:12
神光山去到吐了,还是首次听说。
作者: 宁水流    时间: 2013/10/10 14:11
说来说去就是某些人把一分钱看得比板盖还要大,哪个旅游景区不收车辆保管费啊?
作者: 迟猪佬    时间: 2013/10/10 15:02
哈哈、单车和摩托车保管人员也成了古惑仔了
作者: 人在囧途    时间: 2013/10/11 12:11
我年年重阳登神光山,登了三十多年,怎么就没遇到过楼主说的收过路费的古惑仔呢?还是楼主觉得山脚下那些收取 ...
十三幺 发表于 2013/10/9 17:14

如果没有相关部门的审批和物价部门的物价收费,这个是违法的,我都两三年没回过兴宁了,以前回去就看到过在职校那个路口有古惑仔(你所谓的:小青年)在设路障栏卡,看当时的情形好像是用两间学校的操场做停车场吧!那就不用说了,学校方面如果没通过教育部门和交通部门、物价局等部门的批文,是不可以占用教育基地的。这就是猫腻了,谋取暴利。几个部门的审批,是那么容易拿下来的。单说私自设置路障,这都能造成交通阻塞了,本来就是扰乱景区秩序,还加上暴力事件,扰乱治安,这就更难说了。
作者: maitong    时间: 2013/10/11 12:26
赏个十块八块,帮你上百万的宝马看得好好的,你该感谢才对!
作者: maitong    时间: 2013/10/11 12:26
赏个十块八块,帮你上百万的宝马看得好好的,你该感谢才对!
作者: 逍遥一狂    时间: 2013/10/11 13:48
好几年没有去
神光山
了.那一次和一个女孩去.好多假尼姑要你买香纸,不但很贵还死缠烂打,到现在想起来还害怕
作者: 同学    时间: 2013/10/11 22:07
必须有,来钱快啊,大家注意就是了
作者: wdtk    时间: 2013/10/12 10:17
重阳节那天车很多。如果不靠学校的操场,单是山下的停放点是远远不够的。所以这也是便民和收费增利的一个方法,何况就只有这一两天才车子多。就这一两天也赚不了多少钱
作者: nfzx    时间: 2013/10/12 10:29
妖言惑众!!
作者: 家族兴旺    时间: 2013/10/13 11:26
节日要开放景点.
作者: 凯旋    时间: 2013/11/2 01:00
、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1